Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Это дается как факт в одном из выборов за алмазы, когда идут о них воспоминания мелкими.
Где именно, анон? Я брал все воспоминания за алмазы и не видел такого. Если речь о сцене с выступлением Лу, то точно не было.
в ПВ еще была
Традиционный вопрос, о каком ПВ речь, потому что это правдиво и для Валькирии, и для Версаля
Традиционный вопрос, о каком ПВ речь, потому что это правдиво и для Валькирии, и для Версаля
Валькирия. В Версале лица все же более похожие.
Жилет под пояс"
Третий и четвертый мне нравятся
Я восточную воспринимаю как напряженную, защищающуюся.
Я тоже, играю ей, без макияжа она похожа на уличную шпану Мне нравится, стараюсь наоборот это подчёркивать.
В ЛИ тоже был такой эффект - островная самая серьезная была, южная - бэмби.
У островной ещё совершенно офигенная эмоция флирта, когда она губу закусывает
Западная же нейтральна, ею и играю. Она мне самая красивая.
Интересно, как все по-разному считывают.
Анооон, наконец-то, кто-то ещё играет западной! кажется, ни разу с ней скринов не видел, у всех северная и восточная
Анооон, наконец-то, кто-то ещё играет западной! кажется, ни разу с ней скринов не видел, у всех северная и восточная
Анон с черной Лу скромно стоит в сторонке
Я помню только воспоминания о чтении стихов и там такого нет.
Может, потому что у тебя нет романа с Йонасом?
У меня есть, и я этот момент хорошо помню.
Типа вариативность вот это всё?
У меня есть, и я этот момент хорошо помню.
Типа вариативность вот это всё?
У меня ветка с Йонасом. А в чем момент то состоял?
Отредактировано (2023-08-03 15:15:38)
Играю на двух акках южной и западной, обеих обожаю Северная и восточная мимо, есть у них что-то отталкивающее во внешности.
Играю афроЛу с серебряными волосами, контраст выглядит офигенно
А в чем момент то состоял?
Момент состоял в том, что я своими глазами прочел в игре, что Йонас с интерната влюблен в Лу.
И я не думаю, что это глюки. Поскольку я не первый, кто об этом говорит.
Северная самая красивая! Особенно со смоки и длинными волосами (мы так к бабушке ездили, парочкой с макияжем и в кожаных штанах 😜).
Отредактировано (2023-08-03 15:28:52)
Играю афроЛу с серебряными волосами, контраст выглядит офигенно
И я тоже) сделала типа под Грозу из Людей-Х)
Северная самая красивая! Особенно со смоки и длинными волосами (мы так к бабушке ездили 😜).
Поддержу. Северная самая прекрасна гг во всем КР! У меня длинноволосая блондинка. Взгляд у нее невероятный просто.
Есть, потому и заинтересовался вопросом. У меня точно такого кадра не было. Ты же на русском играешь? Речь именно о сценке с чтением стихов или какой-то другой?
Анооон, наконец-то, кто-то ещё играет западной!
Мне очень нравится западная, но она не очень ассоциируется у меня с Лу, такая строгая и взрослая. Поэтому я в какой-то момент переиграл на северную. Но мне все четыре Лу вполне по душе, ее внешность вообще, наверное, моя самая любимая часть Пси.
У меня Лу онли южной внешности, у неё очень выразительные гармоничные черты, немного грустный настороженный взгляд и полные губы, а когда улыбается, так ещё краше становится
Отредактировано (2023-08-03 15:38:35)
Анооон, наконец-то, кто-то ещё играет западной!
И я западной играю, кажется наиболее гармоничным сочетание ее внешности, пути контроля и постоянного "крэп", уж не знаю почему
У меня Лу Северная с пепельными волосами.
Я её одеваю под Термитник больше.
Это такой вайб летящего кирпича по Контролю, ледяного летящего кирпича с привкусом лома
И с корзиной цветочков от бабушки
Самая чувственная и нежная эмпатичная часть моей Лу - это Йонас
Кстати, у крэпа есть какие-то корни, откуда словечко вообще?
У меня северный тип с русыми волосами. Пыталась ещё и по длине придерживаться единообразия, но иногда схема даёт сбой, потому что короткая причёска оказывается всратой (для меня), а вот длинная очень даже. Притворяюсь, что это все технологии будущего
Пыталась ещё и по длине придерживаться единообразия, но иногда схема даёт сбой, потому что короткая причёска оказывается всратой (для меня), а вот длинная очень даже.
У меня с длиной наоборот, причёски для длинных в первом сезоне кажутся удачнее, чем для коротких. Во втором (особенно вечерние) - строго наоборот. Хэдканоню, что уйдя в телохраны, Лу для удобства ёбнула каре
У меня рыжая Лу-азиатка. Такая красавица, я аж ревную её к Приору Просто руки прочь от моей красотки, я ей сама дала
у меня рыжая северная Лу, тащусь с ее ледяных серых глаз, она иногда как глянет, там мороз по коже
Кстати, у крэпа есть какие-то корни, откуда словечко вообще?
Crap(англ.) - дерьмо. Crepe(фр.) - блин. Наверное Шут пытался в игру слов, но получилось кринжово
Северная самая красивая! Особенно со смоки и длинными волосами (мы так к бабушке ездили, парочкой с макияжем и в кожаных штанах 😜).
дааа, огонь просто