Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Наконец-то людям пришли карты Таро по Аркануму, боже
Сначала она очень долго вообще не рефлексирует на тему своих чувств
Мне кажется, это Лу по всем веткам.
Или он в нее давно был влюблен, но ждал у моря погоды?
Вроде бы это? Я не веду с ним ветку, но слышал, как кто-то тут писал, мол, Йонас был влюблен в Лу еще со времен интерната.
Мне кажется, это Лу по всем веткам.
Ощущения от ветки с Кеем: Лу всё чаще думает "АААа, я люблю? Бля, бля, как жить, сукин ты сын, да хуле ты такой хороший, лучше бы я сама чинила бытовую технику в своей квартире, только попробуй теперь уйти, падла, разломал жизнь на до и после - отвечай теперь". Потом подозрительная тревожность постепенно сменяется просто на то, что Кей хорош, а они вместе со всем справятся.
Имхо: по описаниям других веток похоже на то, что это правда в характере Лу. Просто само озарение "Ебать, я что-то чувствую, как с этим жить!?".
Просто само озарение "Ебать, я что-то чувствую, как с этим жить!?".
Какая жиза
Я не веду с ним ветку, но слышал, как кто-то тут писал, мол, Йонас был влюблен в Лу еще со времен интерната.
Он не говорит такого прямым текстом. Возможно, писавший анон сделал вывод из "Для меня в отношения тебя ничего не поменялось. Ну, почти" (не дословно, но примерно такая фраза звучит), просто мне этого маловато, чтобы однозначно судить.
Ощущения от ветки с Кеем: Лу всё чаще думает "АААа, я люблю?
Ну вот по ветке с Йонасом она думает скорее "Ебать, я хочу ебаться?!", и это как-то... не моя трава Было бы "я че, люблю?", я бы получше воспринял.
Ну вот по ветке с Йонасом она думает скорее "Ебать, я хочу ебаться?!"
О боже перепройду на Йонаса потом, аж интересно стало.
с Йонасом она думает скорее "Ебать, я хочу ебаться?
Имхо там скорее "ебать, я хочу ебаться с ЙОНАСОМ?
Ну, помимо всего остального с Йонасом, чо мы всю жизнь делаем.
Но ебаться?????"
В загрузочных подсказках к ЛВ упоминают фракцию вампиров. Интересно, будет ли фаворит-вампир
Да бля, почему в КР столько вампиров? Если ещё и РЛ2 выйдет...
Да бля, почему в КР столько вампиров?
Кто бы каких нелюдей хотел, кстати?
Я был бы рад другим пришельцам (в ЛСЗ они немножко своеобразные) и оборотням (Макс вообще не зашёл). А из принципиально нового - какому-нибудь андроиду или ии в качестве фаворита. Мб, посмотрел бы на русалок или фей, если хорошо сделано. Или на зомби-апокалипсис...
Я всегда мечтала о наге, романсабельного мужика аж целый один раз в вн встречала, правда ту игру не осилила. Но это слишком узконаправленное пожелание, легче драконов наклепать(
Отредактировано (2023-08-03 00:47:48)
Я не против вампиров как таковых, но не 3-4 тайтла одновременно же!
Я тоже хочу инопланетян, с заметными признаками. В идеале - что-то навроде "Формы воды", но с несколькими фаворитами.
Зомби-апокалипсис, но чтобы зомби не только угроза, а что-то в духе "Во плоти", где есть бывшие зомби.
Ещё хочу что-то в духе "Тетради друзей Нацуме" или "Триплексоголика", в смысле, ГГ решает бытовые проблемы странных нехов в уютной атмосфере.
Про каких-нибудь языческих богов, но чтобы без участия людей и без современности, допустим, Исида путешествует в поисках кусков Осириса
Отредактировано (2023-08-03 00:55:24)
в ЛСЗ они немножко своеобразные
Постоянно ловила от них подсознательную ассоциацию с азари, а азари как-то не моё ладно, госпожа Самара в МЭ2 исключение
подсознательную ассоциацию с азари,
Какое уж тут подсознание, с их внешкой? Мне как раз всё время казалось, что это деточки азари играются и сказки наивной земной молодёже рассказывают. Я и ГГ фамилию Шепард прописала, для красоты.
Киборгов. Гномов, романсабельных!
Какое уж тут подсознание, с их внешкой? Мне как раз всё время казалось, что это деточки азари играются и сказки наивной земной молодёже рассказывают. Я и ГГ фамилию Шепард прописала, для красоты.
Подсознательную в том плане, что внешку сменили на людскую, но я-то прекрасно помню, как они выглядят, ахах
Гномов, романсабельных!
Джва (больше) года в фандоме драгонаги ждём, понимаю
Да бля, почему в КР столько вампиров?
И ни одного из клана Носферату
И ни одного из клана Носферату
кхе-кхе-Влад-мог-быть-кхе
Так-то у обладателя тройной тьмы есть совсем монструозная форма. Просто Лайя брезгует.
Так-то у обладателя тройной тьмы есть совсем монструозная форма.
И внутри этой формы всё равно Влад(
И внутри этой формы всё равно Влад(
А, ну это да.
Добиваю Теодору на чаепитии, чтобы получить хорошую концовку с энергией...
Хочу, чтобы механика со сменой имени ещё когда-нибудь вернулась. Например, в истории про шпионов очень понравился выбор, каким именем представляться фавориту. Да и вообще.
Полукровку, чтоб максимум страданий, что ты для всех чужой, типа как Роб во 2 сезоне
А я хотела бы полноценных фэйри. С такой добротно потусторонней фэйрячьей моралью и всем остальным - конек-горбунок Глэстин у Натальи в этом плане вполне прилично удался, хочу больше такого.