Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я планирую бесконечно перепроходить 1 сезон, обожаю
Хм, надо чаепитие, перепройти ХГ))
🔔Игровое событие «День Чаепития» начинается завтра в 4:00 по Москве/Киеву.
Ничего себе у тебя желания исполняются, анон
и заставили ныть, что она некрасивая и старая. Пиздец.
Дмитрий, ну что ж вы так...
о.о
А сколько ей? 25-30?
После таймскипа 33
33летний анон истерично ржет. Диме, наверное, лет 25 максимум.
33летний анон истерично ржет. Диме, наверное, лет 25 максимум.
Ему 28
Вообще я не хейчу в целом такие переживания героев, другое дело, что я не представляю, что именно Августа переживает из-за того, что у нее парень младше нее. Она же уверенная в себе женщина, у нее таких Риксов может быть штук 20.
Мем, что после 30ти нужно завернуться в хиджаб саван и ползти на кладбище, вышел из-под контроля.
Хотя, я бы оставил Афий-Орвон просто друзьями
Анон с кинком на френдс ту лаверс с юстом категорически несогласен
(мне в КР настолько недодают заромансить нормального другана - Уайотт и Эмили не в счет - что приходится вот перепроходить РП и романсить папкиного другана )
мне в КР настолько недодают заромансить нормального другана - Уайотт и Эмили не в счет - что приходится вот перепроходить РП и романсить папкиного другана
анооон
в КР настолько недодают заромансить нормального другана
Йонас не зашёл? Или там не та динамика, которую ты хочешь?
недодают заромансить нормального другана - Уайотт и Эмили не в счет - что приходится вот перепроходить РП и романсить папкиного другана )
Как я ору, анонче, как ору!))
Но да, З-зейн
в КР настолько недодают заромансить нормального другана
Есть же ещё Нил, ДИЛ и, простигосподи, бипка.
В загрузочных подсказках к ЛВ упоминают фракцию вампиров. Интересно, будет ли фаворит-вампир
Надеюсь, он будет внешне кем-нибудь из Сумерек
Элис Каллен
Надеюсь, он
Для разнообразия надеюсь, что это всё-таки она. Контента с Френсис кот наплакал, а Виктора и Влада дали много.
Элис Каллен
Я не против
Согласен на любую вампиршу, можно и Элис.
В загрузочных подсказках к ЛВ упоминают фракцию вампиров.
5-20, 20-40 или 40-70?
5-20, 20-40 или 40-70?
Вообще не понимаю суть вопроса.
Для разнообразия надеюсь, что это всё-таки она. Контента с Френсис кот наплакал, а Виктора и Влада дали много.
Учитывая, что это Тепиш пишет, крайне сомневаюсь.
Учитывая, что это Тепиш пишет, крайне сомневаюсь.
Ловчую Времени пишет Арина, ты чего?
Йонас не зашёл? Или там не та динамика, которую ты хочешь?
Другой анон, которому тоже пока в КР не додали устраивающего friends-to-lovers, и в этом конкретном случае мне нравится сам Йонас, но страшно бесит поведение Лу.
Я надеялся на нормальный юст, а получил какой-то детский сад со стороны Лу и нечто крайне обтекаемое и максимально открытое для трактовок со стороны Йонаса: его тоже только недавно накрыло? Или он в нее давно был влюблен, но ждал у моря погоды? Или что? А черт его знает, остается только додумывать.
Отредактировано (2023-08-02 22:22:58)
Тепиш
Ну, кстати, у Тепиша не такой сильный перекос. Не скажешь, что Миранды в ЛСЗ меньше, чем остальных. Он недодаёт всем одинаково, бгг.