Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Меня одну наверно не взбесила обязательная пьянка в Хг в обнове Ну просто я Рикса воспринимаю таким вот не особо мозговитым простым химбо, который мог выпить, когда ему настойчиво предлагают, а потом не заметить, как его развезло. Это вполне в его характере
Я согласен что это вхарактерно, но таким сценам место где-то в середине второго сезона, а не за четыре серии до финала, когда вокруг уже целый оружейный склад по стенам развешен.
Отредактировано (2023-08-02 11:57:30)
Почему все так хотят мгг? Они и так во всех рпг есть, хоть заиграйся.
Я когда-то в треде отписывался, что не хочу мгг на ролях, которые и так чаще отыгрывал за мужчин. Мне ответили, что не все играют в рпг и вообще в другие компьютерные игры, поэтому... )
Так что есть и такой нюанс.
практически все согласны, что в ХГ с ветками перебор в ущерб прописанности
Меняются имена тех, кого предлагают сократить и на кого поменять это важно.
Я люблю дженовую часть ХГ, хотя и ее можно было подсократить, но имхо фавориты для Дмитрия это не отдельная сюжетная арка, а кого ГГ-победитель драматично засосет в эпилоге на фоне заката. Поэтому столько веток и обещания добавить новые - для него это всего лишь вопрос того, какой спрайт подставить.
Ну вот у Лабеля была своя сюжетная арка, и нам даже дали поиграть за него, выбирать его судьбу. Поэтому для меня он самый интересный фаворит, у которого своя арка, даже личностная драма присутствует. По пути жестокости он мне нравится больше, потому что нежелание брать ответственность делает его совсем ванильным, а властность в характере добавляет многомерности. Лично для меня он интереснее Паулины, поэтому не считаю что их ветки взаимозаменяемы, он не настолько наивный и сладенький.
Лично для меня он интереснее Паулины, поэтому не считаю что их ветки взаимозаменяемы
Так из-за того, что эта личностная драма могла достаться обоим, Паулина и просела в качестве: у неё по итогу ничего и нет. Все намёки на её личную драму, кмк, улетели вникуда, потому что всё досталось Лабелю.
Я больше про это. На этапе планирования истории, ещё до написания, можно было с таким же успехом схлопнуть этих персонажей в одного.
Отредактировано (2023-08-02 12:12:04)
Я согласен что это вхарактерно, но таким сценам место где-то в середине второго сезона
Плюсану. Пугает не сама пьянка, а то, что у нас и так времени в обрез, а нам дали какой-то филлер.
Аноны, а объяснили в ХГ, почему у Паулины протез вместо ноги?
почему у Паулины протез вместо ноги?
...а у неё протез?
Почему все так хотят мгг?
Хочу хорошо прописанную слэш историю с разнообразным выбором фаворитов и чтоб сюжет был интересным. Рпг игры не люблю.
Где можно увидеть этот протез? Она же в длинных платьях всегда
Хочу хорошо прописанную слэш историю с разнообразным выбором фаворитов и чтоб сюжет был интересным. Рпг игры не люблю.
+1, хочу слэш в формате вн, с рисовкой как в КР, качественными длинными сценами за алмазы. Всё, что мне предлагали из других новелл не дотягивает по уровню КР, где-то тупо низкопробная порнуха, где-то рисовка в стиле аниме, где все выглядят как мальчики 12 лет с разноцветными прическами, а я бы хотел более реалистичного уровня.
Ля, а реально
Я ещё в прошлый раз тут спрашивала, что у Паулины с ногой, никто был не в курсе
А секс-сцена в термах была до или после этой протезной ноги?
Пока склоняюсь к тому, что это доспех такой. Рикс часто носит похожие штуки на всё тело. Ну, отрезать героине ногу за кадром и ничего не говорить было бы тупо, да? Ведь да? (нервно смеётся в скобках, как героиня ЛГиЗ)
Ведь да? (нервно смеётся в скобках, как героиня ЛГиЗ)
Больше ружий для бога ружий!
Пока склоняюсь к тому, что это доспех такой. Рикс часто носит похожие штуки на всё тело. Ну, отрезать героине ногу за кадром и ничего не говорить было бы тупо, да? Ведь да? (нервно смеётся в скобках, как героиня ЛГиЗ)
До, в том-то и дело. "Протез" появился спустя 5 лет. Может это просто сапог такой? У Лабеля тоже было что-то похожее, выглядит просто как ботфорты, сделанные под доспехи
А я еще напоминаю, что у Паулины некая болезнь, из-за чего ухаживать за ней должна женщина. Это говорилось в первом сезоне, когда к ней была приставлена Сторция
А я еще напоминаю, что у Паулины некая болезнь, из-за чего ухаживать за ней должна женщина. Это говорилось в первом сезоне, когда к ней была приставлена Сторция
По-моему ты запомнил то, что автор уже давно забыл
Хм, надо чаепитие, перепройти ХГ))
хочу слэш в формате вн, с рисовкой как в КР, качественными длинными сценами за алмазы.
Вот да! И чтоб гг был нарисован норм и в гардеробе были красивые шмотки.
В термах нет протеза
В термах нет протеза
Так в том и дело, что там нет. Я потому и спрашиваю: до или после эта сцена пишут, что до, поэтому целая нога в термах не является ответом на вопрос.
Отредактировано (2023-08-02 13:32:40)
хотела попробовать перепройти Арканум на Лиама, но течение снова несёт меня на Бёрта, да что ж такое-то
но он такой классный
хотела попробовать перепройти Арканум на Лиама, но течение снова несёт меня на Бёрта, да что ж такое-то
но он такой классный
Эх, если бы можно было перепроходить Арк в формате первый сезон+концовка Хочу попробовать разных фавов, но терпения на дальнейшее у меня нет