Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Или это не одно и то же?
Наверное Тина имела ввиду прямую ложь. Лу явно подбирала свой социальный круг так, чтобы не скрывать что она псионик. Все ее знакомые чистые/нестабильные знакомы с ней через других псиоников
Я тут в другом у Шута противоречие вижу. В первом сезоне Тина спрашивает Лу, часто ли та скрывает, кто она есть, "чтобы не считали какой-то ненормальной". И если мне память не изменяет, Лу ответила отрицательно. А теперь - "старалась скрывать клеймо под браслетом или платком".
Или это не одно и то же?
Мб это воспитательный момент.
Мб это воспитательный момент.
Для Тины или для псифобной менеджерки, которую за алмазы можно поехать низводить и курощать?
Я тут в другом у Шута противоречие вижу. В первом сезоне Тина спрашивает Лу, часто ли та скрывает, кто она есть, "чтобы не считали какой-то ненормальной". И если мне память не изменяет, Лу ответила отрицательно. А теперь - "старалась скрывать клеймо под браслетом или платком".
Или это не одно и то же?
Заявлять, что не скрываешь это одно, а на самом деле не скрывать другое, мне кажется
Или это не одно и то же?
Разное. Например, если я еврейка, то мне за это не стыдно и скрывать я этого не стану, а вот принудительно носить звезду Давида приятного мало.
В первом сезоне Тина спрашивает Лу, часто ли та скрывает, кто она есть, "чтобы не считали какой-то ненормальной". И если мне память не изменяет, Лу ответила отрицательно. А теперь - "старалась скрывать клеймо под браслетом или платком".
Можно честно отвечать на вопрос о том, принадлежишь ли ты к какой-то группе, но при этом стараться не светить опознавательными метками при любом походе в булочную.
Имхо: особого противоречия нет. Скрывать, кто ты есть - это вводить людей в заблуждение и врать. А прикрытое запястье - это недосказанность из разряда 50/50.
Спасибо, аноны))
анон, увидевший противоречие
Любовь, Грех и Зло - ЛГЗ
Love, Sin and Evil - LSEW: Ловчая времени - ЛВ
W: Time Catcher - TC
Я бы немножко добавил
Любовь, Грех и Зло - ЛГЗ, ЛГиЗ
Love, Sin and Evil - LSEW: Ловчая времени - ЛВ, WЛВ, ВЛВ, также Повчая из-за шрифтов
W: Time Catcher - TC
Разное. Например, если я еврейка, то мне за это не стыдно и скрывать я этого не стану, а вот принудительно носить звезду Давида приятного мало.
Кмк, тут дело в том, что псионики эти метки воспринимают клеймом, что связано с кучей разных негативных ассоциаций и для себя и для других (т.е. они понимают, что другие могут видеть их слугами буквально с первого взгляда). Приятного мало а общем.
т.е. они понимают, что другие могут видеть их слугами буквально с первого взгляда
Инструментами. Многофункциональными.
Подозреваю что специально, Рикс во всех вариантах выглядит как дефолтный герой RPG.
Тот самый случай, когда ты весь такой квадратный гладиатор и надеешься романсить крутых боевых пидорасов типа Граута, Гарса или Хотча, а тебе дают только мелких узкогрудых педиков
Так обидно, блин!
Отредактировано (2023-08-02 02:11:07)
Я верно понимаю, что есть люди с мега-вип-прохождением, у которых в Одеяле оставались и Форд, и Адира? И что в этой обнове им убрали обоих сразу?
Работа чуть отпустила, догоняю обнову.
Не понимаю, почему так много людей не любят Гладиаторов (я не про рисовку персонажей и костюмы), имхо, классный сюжет и роман с Лабелем. В смысле, я понимаю, что вкусовщина, но, на мой взгляд, история могла бы быть и популярнее((
В Ниле заколебал Амен! Сначала думала его романсить, теперь понимаю, что такого мудилу не выдержу даже с поправкой на сеттинг и даже если мне дадут сцену, где он вдруг расщедривается на откровенность и рассказывает флэшбек, где его родителей убили черномаги (или они были черномагами и трагически погибли) и обнаруживает хобби кроме натирания маслом своих царственных телес. Доминатор ëпта.
В новой истории Тепиша удивила возможность уныло поебаться прямо в первой серии, для чего и зачем..
Не понимаю, почему так много людей не любят Гладиаторов (я не про рисовку персонажей и костюмы), имхо, классный сюжет
На повестке дня: происхождение-предназначение Лабеля, роль родителей Рикса в этом замесе (и живы ли они, и как мать приходила Риксу в видение), роль планеты из видения, срыв покровов с заговора с Кассием, предыстория Марк (мб, детство Августы и Лабеля?), турнир-или-во-что-мы-там-вписались-в-этот-раз, революция (?), должна как-то выстрелить прокачка характера и типа правления для Лабеля, Рикс должен каким-то образом встретиться с Цезарем и попасть в их диалог из фрейминг девайса, требуется какая-то развязка-разгадка для всей ситуации с Дареей (и почему она так повзрослела-то)... ммм... предыстория Сторции и конфликт с её братцем? Где-то там на фоне маячит очень большое количество веток, им всем нужно додать контент и свою концовку. Если нас ждёт битва с клириками - то Риксу надо быстрее качать скариум, бегом.
Есть опасения, что мы не успеем складно завершить всё это за оставшиеся четыре серии. Очень тревожно за финал. После того, как мы бухали вместо решения более насущных вопросов, спокойнее не стало. И только кот - отрада глаз моих.
Я любил ХГ и у меня были на него большие надежды, но сейчас я чот потерялся. Туда ли мы идём, не забрели ли в дебри каких-то филлеров...
Но я допускаю, что это я тупой.
Отредактировано (2023-08-02 06:57:02)
Я надеялся, что моего гг будет страпонить и курощать более зрелая и опытная домина Августа
Дыаааа, и это тоже было бы неплохо! Почему бы инет, блин. Но. Но.
Но я допускаю, что это я тупой.
Ты не тупой, это автор замахнулся на рубль, а ударил на копейку.
Есть опасения, что мы не успеем складно завершить всё это за оставшиеся четыре серии. Очень тревожно за финал.
Да, те же мысли. ХГ люблю при этом, несмотря ни на что, но я просто не ебу, как всунуть все это в 4 недлинные серии. Справедливости ради, отмечу, что Дмитрий все-таки невыстреливших ружей пока не оставлял, и выполнял все, что обещал, но не представляю, как весь этот объем инфы влезет в финал, по идее там под весь замес в прошлом (с рождением Лабеля, заговором Флавия, ссорой с Цезарем, историей Марк) должна выделяться целая серия. Думаю, в жертву пойдут интимные сцены с фаворитами, им просто нет места, и я не понимаю, почему нельзя было в эту или прошлую обновы дать интим хотя бы с 3 разными фавами.
А потом я вспоминаю, что Дима хотел раньше еще и Марк сделать любовным интересом Хорошо, что вовремя отказался от этой идеи
Не понимаю, почему так много людей не любят Гладиаторов
История без огонька, как булка без изюма. Ну то есть она такая ровная-ровная + сами серии кажутся короткими, из-за чего не получается ей проникнуться.
Кмк будь это типичный бл ромком в духе кринжовых тайских лакорнов или даже клишированный омегаверс народу больше зашло. И гг надо было делать омежкой, а не альфачом.
Неопциональная невеста со всратым способом расставания тоже не очень помогла ХГ, кхм-кхм.
История без огонька, как булка без изюма. Ну то есть она такая ровная-ровная + сами серии кажутся короткими, из-за чего не получается ей проникнуться.
Согласен. Пик моей любви к этой истории был как раз в конце первого сезона, когда всё горит, все в опасности и не знают, что будет дальше. Потом ничего подобного не было. Ну, то есть вроде есть какой-то конфликт, но на него так похуй, что я прохожу эту историю на АЛ, а не прокликивая ради алмазов, только в память о том самом финале.
И ещё сеттинг странный, как будто автор реально надел всё лучшее сразу и от ЗВ, и от Дюны, и от прочих космоопер, но друг с другом это практически не увязалось.
Пик моей любви к этой истории был как раз в конце первого сезона, когда всё горит, все в опасности и не знают, что будет дальше
Плюсану
Ну, то есть вроде есть какой-то конфликт, но на него так похуй, что я прохожу эту историю на АЛ, а не прокликивая ради алмазов, только в память о том самом финале.
Я тоже. Сначала вроде заинтересовал весь этот замес, а потом интерес угас. С Орвоном ветка скучная, перепрошел на Августу, не лучше. В итоге тяну Лабеля, с ним хоть больше сцен.
Но в конце первого сезона ХГ ничего не горело...там Рикс просто домой отпросился и нашел киберкота, который показал голограмму.
Я до сих пор люблю ХГ. Последнюю обнову не прошла, но я вообще успела пройти только Тео, РП, Ловчую, ЛГЗ и ТЭГ. Жду, когда с временем станет получше.
Отредактировано (2023-08-02 09:53:03)