Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Подозреваю что специально, Рикс во всех вариантах выглядит как дефолтный герой RPG. Возможно МВ надеялся привлечь мужскую аудиторию.
Интересная мысль. Возможно, тогда стоило сделать его брутальнее и фактурнее. А так недоразумение какое-то
🔔 Дорогие игроки Клуба Романтики!
Мы хотим уведомить вас о том, что цена чая во внутриигровом магазине приложения незначительно вырастет с 7го августа. Это необходимо для того, чтобы компенсировать более частое проведение таких событий, как "Алмазная Лихорадка", и учесть рост уровня качества аудио-визуала новых историй и текущую стоимость их разработки.
Мы очень рады, что вы остаётесь с нами. Благодарим за вашу поддержку и активность!
С уважением,
Команда Клуба Романтики ❤️
рост уровня качества аудио-визуала новых историй
Ну так и нехуй тогда делать реюз старых композиций. Качество же возросло, лол.
а где реюзнули музыку?
Считаю самыми красивыми ГГ в КР европейку Ясмин и Амалу с янтарными глазами, don't change my mind
а где реюзнули музыку?
В ЛГиЗ из сбипки, из совсем свежего.
В ЛГиЗ из сбипки, из совсем свежего.
понятно, спасибо. не играла просто в них
Для контраста - как реалистично и прорисовано выглядит тело Лабеля, и как смотрится Рикс рядом с ним:
Какие странные у Рикса плечи
А в Тэге есть такое?
По-моему, было, но я не могу назвать настолько точно.
Примечательное из Кружка про Пси:
Тоже проверил - и правда везде браслеты, платки или длинный рукав, кроме вечерних платьев и пары костюмов от работки.
В Steam вышел плагиат «Сердца Треспии» под названием «Сердце Ионы». Почему плагиат? Потому что это просто поделка нейросети с немного измененным текстом новеллы, которая продается за 200 рублей. Там не парились даже с именами.
При всем при этом отзывы на игру в основном положительные, так как иностранцы про оригинал не слышали, а потому кайфуют от неплохой истории, не предполагая, что ее просто откуда-то слямзили.
Отредактировано (2023-08-01 19:42:01)
Два вопроса:
1) В плеймаркете клон отмечен рейтингом +3. Они вырезали все интим-сцены?
2) У местной Эллаиры нет гетерохромии. Все сцены с дрочем на разный цвет глаз тоже пошли под нож?
Тоже проверил - и правда везде браслеты, платки или длинный рукав, кроме вечерних платьев и пары костюмов от работки.
Но при этом, когда это нужно по сюжету, метку замечают несмотря на рукава и браслеты.
метку замечают несмотря на рукава и браслеты.
А где?
В последней обнове акцентировали внимание на том, что рукав задрался. А больше не помню...
А где?
В последней обнове акцентировали внимание на том, что рукав задрался. А больше не помню...
В последней приговоренная женщина, и в начале второго сезона ребенок. Который кстати и у Кея сразу видит метку.
Который кстати и у Кея сразу видит метку.
Не помню, что было у Лу, но у Кея задрался рукав, когда он на белку показывал
И ни у кого нет скринов. Ммм.
Steam вышел плагиат «Сердца Треспии
А герцог Коннор ничего такой дядя.
Я тут в другом у Шута противоречие вижу. В первом сезоне Тина спрашивает Лу, часто ли та скрывает, кто она есть, "чтобы не считали какой-то ненормальной". И если мне память не изменяет, Лу ответила отрицательно. А теперь - "старалась скрывать клеймо под браслетом или платком".
Или это не одно и то же?