Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Всем четырем Тео вредит какой-то смутный косяк с прорисовкой нижней части лица – то ли теней не хватает, то ли бликов. Не могу точно сформулировать, я не художник, но из-за этого линия челюсти кажется менее четкой, чем должна быть. И как раз у европейки это наименее заметно, у нее в принципе черты самые четкие из четырех.
У неё какая-то странная тень на шее, создаётся ощущение, будто гг со вторым подбородком.
+1 анон с нравящейся Новой.
Мне тоже оч зашла, красивая, очень интересно смотрится и полная и худая
Поддержу. В итоге взял европейку, у нее мимика прикольная
Лучшая шутка в ЛГЗ - это когда препод, вернувшись, говорит "ну, я надеюсь, вы хотя бы ничего не трогали".
Учитывая что он сам явно что-то трогал и вообще подозрительный...
Раз речь зашла о типах гг, то выскажу непопулярное мнение: мне не нравится латино-Рикс, которого выбирают, похоже, 70% игроков. Мне он напоминает какого-то перемазанного автозагаром стриптизера в гей-баре, и выражение лица почему-то кажется нахальным
А которым ты играешь? По мне все Риксы кошмарные, стриптизера взял на безрыбье. Версия +5 лет немного лучше, но тоже не шедевр.
А мне нравится внешка Ясмин. Особенно европейка и смугляночка...
У меня проблема не столько в мыльности, сколько в отсутствии контраста между разными частями лица. Вот если всё чётенько, но всё одинаково бледное, например - то мне фокусироваться тяжело. Голубоглазая Амала, вроде, не мылзавод, но без мейков всё сливается в какой-то единый блинчик... а у Ясмин глаза прям выделяются и мне легче, даже если там где-то и мыльцо.
Отредактировано (2023-08-01 16:13:20)
считаю самой страшной в КР, мимика вообще абзац, особенно улыбка.
Я бы мечтал выглядеть как латинка Тео, она охуенная, особенно улыбка.
Я бы мечтал выглядеть как латинка Тео, она охуенная, особенно улыбка.
Ну вот поэтому я и говорю, что все субъективно. Насколько тебя удивляет, что я считаю ее некрасивой, настолько мне непонятно, как она может кого-то не отталкивать.
Лучшая Тео - азиатка.
Имхо, чтобы никто не триггерился а то мало ли.
мимоанон, которому все Тео красивые
А которым ты играешь? По мне все Риксы кошмарные, стриптизера взял на безрыбье. Версия +5 лет немного лучше, но тоже не шедевр.
Я играю европейцем, самая нейтральная для меня внешка. Хотя чернокожий тоже ничего, а азиат слишком сладенький, я своего хочу видеть таким брутальным качком-активом (с короткой стрижкой! А не причами из геншина ). Спустя 5 лет мне все нравятся (хотя латинос еще больше стал похож на стриптизера ), ну почему сразу нельзя было дать более рельефную внешность. В итоге бОльшую часть игры Рикс ходит мыльным колобком.
Так канон же
Ну не прямо с первого сезона же
По поводу Новы, кмк, проблема в том, что все четыре варианта очень похожи друг на друга. Овал лица практически (или даже полностью?) идентичный, пропорции одинаковые, только губы и нос по форме чуть-чуть различаются. В КР это частая ситуация, конечно, но после Теодоры я надеялся на большее разнообразие.
Ты серьезно щас?
Да, серьезно. А теперь можешь родить ещё одну простыню протеста, которая в 4 раза больше моего сообщения.
+1 анон с нравящейся Новой.
Мне тоже оч зашла, красивая, очень интересно смотрится и полная и худаяИтогом решил играть полной азиаткой
Играю худой европейкой, потому что она напоминает мне Йеннифер с третьего Ведьмака.
А я заметил, что даже если сначала от внешности не в восторге, то потом привыкаю и всё кажется вполне милым. И с фавами так же. Тот же Мустафа, например))
А я заметил, что даже если сначала от внешности не в восторге, то потом привыкаю и всё кажется вполне милым. И с фавами так же. Тот же Мустафа, например))
Завидую! Я до последнего так и прикрывала морду Локи пальцем, потому что ну очень уж он всрато нарисован.
Лучшая Тео - азиатка.
Имхо, чтобы никто не триггерился а то мало ли.
мимоанон, которому все Тео красивые
Плюс тыща, анон очень люблю азиатку-Тео
А в Ловчей взяла смуглую Нову, сочетание с рыжими волосами - это дайте две
Евро Тео - огонь, имхо, внешка супермодели с изюминкой.
Остальные - симпатичные.
А я люблюнимагу восточную Ясмин, особенно с макияжем-"Лисичкой"
Хотя эталон КРной красоты для меня - северная Лу с длинными русыми волосами
Хотя вообще я мало обращаю внимание на внешность персонажей, я всё равно их лица и не вижу почти, вперившись в текст Хотя внешка той же Катюхи бесит непередаваемо, я не смог пройти ПТЛ чисто потому, что меня ГГ собой оттолкнула аж на стадии выбора внешности (а для меня это сука уровень).
Евро Тео - огонь, имхо, внешка супермодели с изюминкой.
Остальные - симпатичные.
Согласен, она очень красивая. Обожаю такой тип внешности.
Плюс тыща, анон очень люблю азиатку-Тео
У нее очаровательные родинки И мне нравится как она закатывает глаза.
Кстати, заметили что в обеих новых историях есть разноцветные варианты одних и тех же причесок? Надеюсь это новая политика, а не просто совпадение.
Анон пишет:Раз речь зашла о типах гг, то выскажу непопулярное мнение: мне не нравится латино-Рикс, которого выбирают, похоже, 70% игроков. Мне он напоминает какого-то перемазанного автозагаром стриптизера в гей-баре, и выражение лица почему-то кажется нахальным
Присоединюсь. Не могу играть Риксом. Для меня он как пупс пластиковый. В кр столько красивых, интересных фаворитов-мужиков, как можно было сделать такого гг?
Хотя эталон КРной красоты для меня - северная Лу с длинными русыми волосами
У меня и с ней, и с европейкой-Тео проблема, что они мне напоминают людей, которых я знаю ирл
Кстати, заметили что в обеих новых историях есть разноцветные варианты одних и тех же причесок? Надеюсь это новая политика, а не просто совпадение.
Надеюсь политика. Вообще бесконечно люблю Шута за то что и в ЛИ и в пси можно вести гг со стабильным цветом волос.
Отдельная любовь за разные пепельный/золотой блондинка и брюнетка/каштановые.
Просто все сирдца мира
Присоединюсь. Не могу играть Риксом. Для меня он как пупс пластиковый. В кр столько красивых, интересных фаворитов-мужиков, как можно было сделать такого гг?
Подозреваю что специально, Рикс во всех вариантах выглядит как дефолтный герой RPG. Возможно МВ надеялся привлечь мужскую аудиторию.
Мне не нравится, что он какой-то слишком широкий и нереалистичный, как Кен. Сжатый кулак этот. Как анон выше написал, словно дефолтная модель. Для контраста - как реалистично и прорисовано выглядит тело Лабеля, и как смотрится Рикс рядом с ним:
Я другой анон, взял азиата, поэтому Рикс у меня вечно удивленный олененок)