Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я подозреваю что Дия покойник вне зависимости от действий игрока
Похоже на то. Очень напрягает, что с ней толком нет прокачки.
Ещё боюсь за Реммао. Сложно избавиться от ощущения, что ветки нет, потому что он вот-вот погибнет.Вообще пока всё ведёт к тому, что если не кинуть Амену хоть какую-то кость - то с нашей группы он не слезет. А раз он ищет одного черномага - то проще дать ему козла отпущения, чтобы остальные выжили.
Вангую концовку первого сезона: Реммао подставит Эву и сдаст её Ебистату, а сам сбежит с братом (не зря же чуть ли не при каждом появлении Реммао Эва думаете о том, что черномаг может воспользоваться другим черномагом). Амен приговорит её к казни через закапывание в песках, а там её Аш откопает.
Если бы так и было, я бы жутко обрадовался. Кажется интересным весьма)
Вангую концовку первого сезона: Реммао подставит Эву и сдаст её Ебистату
Такой вопрос тогда: зачем дают качать уровень подозрительности? Чтобы было? Чтобы Амен, закапывая нашу шезмочку, напоследок сказал, какая она изворотливая сука?
Чтобы Амен, закапывая нашу шезмочку, напоследок сказал, какая она изворотливая сука?
Бедняжка, и окажется, что она не Лакшман, а Роуз.((
Скорее Ману. Но возможно, если её не сдавать, она перед смертью даст Эве какой-нибудь маггафин, который будет аукаться все три сезона. Например, важное предсказание, ради которого она и пила ту настойку литрами.
Ещё боюсь за Реммао. Сложно избавиться от ощущения, что ветки нет, потому что он вот-вот погибнет.
Да, а ещё его речи про то, что каждый сам за себя, выглядят как форшедоуинг. Думаю, он пожертвует собой защищая учеников, в противоречие своим словам.
А раз он ищет одного черномага - то проще дать ему козла отпущения, чтобы остальные выжили.
Ага, а Дия и так очень подозрительно себя ведёт, поймают во время очередной ночной прогулки.
А кто тогда Лакшман...
Я очень надеюсь что Аки из первой серии, причем чтобы вредил если выживет, а не помогал.
Аки из первой серии, причем чтобы вредил если выживет, а не помогал
Тогда он бомж из РЛ, а не Лакшман.
Например, важное предсказание, ради которого она и пила ту настойку литрами
Кстаааати.
Такой вопрос тогда: зачем дают качать уровень подозрительности? Чтобы было? Чтобы Амен, закапывая нашу шезмочку, напоследок сказал, какая она изворотливая сука?
У самой Эвы плотармор, но возможно в какой-то момент ей придется бежать из лагеря. Уровень подозрительности может влиять на порядок сборов, кого удастся уговорить помочь, и кто пострадает в процессе. Возможно по какому-то сценарию помрут и Дия, и Реммао.
Меня интригует количество статов в Ниле. Просто вот... ещё и (не)взятое животное явно аукнется.
Тогда он бомж из РЛ, а не Лакшман.
Что есть Лакшман, если не многоразовый бомж
Если бы так и было, я бы жутко обрадовался. Кажется интересным весьма)
Я тоже! Это объяснит почему с Реймссом неполная ветка - возможно его не будет весь второй сезон. Но зато добавит конфликта в отношения.
У дил, например, он идёт уже год
ДИЛ, к счастью, один на весь КР такой ебанутый. Остальные ползут к финалу бодрей. Я вон охуел, когда увидел по чьим-то подсчетам, что Пси закончится уже зимой! Офигеть как быстро время пролетело.
Меня интригует количество статов в Ниле. Просто вот... ещё и (не)взятое животное явно аукнется.
Животное пригодится, а вот будет ли иметь значение его вид - не уверен. Хотелось бы чтобы питомцы приносили пользу в разных случаях, в зависимости от божества.
А в остальном статы формата КЗТ+ЛИ. В смысле, два характера, двое скиллов и две сюжетные ветки. На дженовую концовку скорее всего повлияют только последние.
Отредактировано (2023-07-31 23:53:12)
В этой обнове Пси были каты с анонса я словил столько ностальгии, бож.
Неиронично надеюсь, что новая история от Савиной. Ну или хотя бы от Марины.
И не сиквел, не приквел и не вбоквел.
Ещё хочу повседневность, или хотя бы что-то в реалистичном сеттинге, вот.
Вот че вы творите, я чаем поперхнулся Хочу теперь кроссовер с Нилом и Пси))
Это типа эпистат по всему Египту гоняется за псиониками, ловит их и трахает отправляет в шахты на строительство пирамид?
(Блин, Кей, Иво и Йонас с голыми торсами и в золотых цацках )
Неиронично надеюсь, что новая история от Савиной. Ну или хотя бы от Марины.
И не сиквел, не приквел и не вбоквел.
Ещё хочу повседневность, или хотя бы что-то в реалистичном сеттинге, вот.
Ты - это я
Новый топ:
Кали
СН2
Нил
СН1
Теодора
Дракула
Пси
Треспия
ЯОНТ2
Версаль
А вот и яонт2 в топе, дамы и господа
А вот и яонт2 в топе
После обновы с нулём серий может вылететь.
Да кто его вообще проходит. Ни обсуждений, ни артов
боюсь за Реммао. Сложно избавиться от ощущения, что ветки нет, потому что он вот-вот погибнет.
ищет одного черномага - то проще дать ему козла отпущения, чтобы остальные выжили.
Нет ощущения, что Реммао закроет учеников грудью.
А что помешает пойманному сдать остальных? Дружба? Так Эва постоянно припоминает, что черномаги каждый за себя.
Амен приговорит её к казни через закапывание в песках, а там её Аш откопает.
Продано, беру!
Аноны, как думаете, какая у Агнии, Ебистата и Ливия будет реакция, когда они узнают, что Эва черномаг?
Судя по реакции Амена, когда он вваливается к Эве искать свои портки, для него это не новость хDD
Ливий заинтересуется и будет аккуратно узнавать детали.
Еще вангую, что Реммао подставит Эву, очень толстые намеки на это. Интересно, где шляется Дия.
Еще очень жду дальнейшей судьбы эпистатовых штанов, надеюсь, Эве хватит фантазии устроить с ними что-то интересное.
Нет ощущения, что Реммао закроет учеников грудью.
Учеников нет, а вот брата - да.
Дия или Эва вопрос только)