Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я был в шоке, что только четвертая серия Дил выходит в августе
>> Реми отвечает на жалобы тех, кто ведёт ветку с Агнией/Рейммсом, что им додадут, и что следующая обнова вся будет посвящена этим двоим
>> одна серия
Саша, блять
Уж за одну-то серию меня завалят катами и взаимодействиями, даааа, верю. Сука, ну почему я снова вляпался в фаворитизм от сценариста? Не дрочишь на ебистата или лекаря - пиши пропало, в общем.
Кстати, а почему?
Спецвыпуски вообще не очень выгодная штука. Ресурсы на неё тратятся (работа художников и тд), а прибыль не особо большая (много выборов за алмазы туда не запихнёшь).
(много выборов за алмазы туда не запихнёшь)
Их там вообще нет, лол.
Их там вообще нет, лол.
О том и речь) Получается, что единственный выгодный вариант - это делать спецы за реальные деньги.
Отредактировано (2023-07-31 21:40:57)
Получается, что единственный выгодный вариант - это делать спецы за реальные деньги
Имхо: самое разумное решение было у Лагерты. Платишь единоразово 100 пончиков за анлок всего спецвыпуска - и играй себе хоть до посинения со всем бесплатным.
Я бы спокойно отдал 300-500-700 камушков за хороший, длинный, вариативный спецвыпуск. А не за то, что подарили нам Алиса и Анастасия
А спецы за реальные деньги были у Новелс. Только сильнее озлобили фандом и стали одним из гвоздей в крышку гроба, имхо.
Инофандом как раз сейчас массово бежит из другого похожего приложения, в котором сделали платным ранний доступ к главам. И все приговаривают, что КР со своим равенством и кучей бесплатных акций - молодцы, можно и задонатить.
Отредактировано (2023-07-31 21:47:04)
>> Реми отвечает на жалобы тех, кто ведёт ветку с Агнией/Рейммсом, что им додадут, и что следующая обнова вся будет посвящена этим двоим
>> одна серияСаша, блять
Уж за одну-то серию меня завалят катами и взаимодействиями, даааа, верю. Сука, ну почему я снова вляпался в фаворитизм от сценариста? Не дрочишь на ебистата или лекаря - пиши пропало, в общем.
Да лекарь особо не фаворит Реми. Надеюсь,им станет Аш
Ебистат собой задолбал
Да лекарь особо не фаворит Реми.
С ним катов дохуя. Смотрю, завидую.
А трахать-то его меня не тянет. Слишком хорош в роли лучшей подружки, если честно
Анон пишет:Да лекарь особо не фаворит Реми.
С ним катов дохуя. Смотрю, завидую.
А трахать-то его меня не тянет. Слишком хорош в роли лучшей подружки, если честно
Друзей не трахают
Да, дружба с ним огонь. Жду, когда они с Эвой пойдут на ноготочки и будут сплетничать о ебистате.
Чтоб два раза не вставать. Аноны, как думаете, какая у Агнии, Ебистата и Ливия будет реакция, когда они узнают, что Эва черномаг?
Ебистата... будет реакция
- Сжечь ведьму!
- Но она же красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь!
Аноны, как думаете, какая у Агнии, Ебистата и Ливия будет реакция, когда они узнают, что Эва черномаг?
Я сильно подозреваю, что реакцией Ебистата будет "а в чём новость?"
Не дрочишь на ебистата или лекаря - пиши пропало, в общем.
Я попробовал всех, у Реймсса только катов нет, в остальном очень приятная ветка. Может потом станет хуже, но пока что мне нравится, наверное буду его брать.
Слишком хорош в роли лучшей подружки, если честно
Да! Такая обаятельная жабогадючность! Приятно что можно строить дружеские отношения, а не только валить и трахать. Реми, дай трахнуть Ливия Ебистатом
Чтоб два раза не вставать. Аноны, как думаете, какая у Агнии, Ебистата и Ливия будет реакция, когда они узнают, что Эва черномаг?
Ебистат будет счастлив, что оказался прав. Агнии и Ливию скорее всего пох, у первой у самой рыльце в пуху, а второй подчёркнуто без предрассудков и вообще иностранец.
Кстати, кто сдал Дию, она у вас тоже продолжает шариться по ночам? Вангую что это плохо закончится
Отредактировано (2023-07-31 23:18:46)
И золу развеять
Это другой тайтл!
Я попробовал всех, у Реймсса только катов нет
Вот сразу видно, что ты гетеро
Вот сразу видно, что ты гетеро
Не, насчёт Агнии я согласен что недодают. Боюсь представить как будет выглядеть обещанная вторая женская частичная ветка
Отредактировано (2023-07-31 23:22:03)
Кстати, кто сдал Дию
Я очень озадачен тем, что если не пытаться трахнуть ебистата - то повлиять на судьбу Дии в принципе нельзя. Будем спасать подружку одним местом, как Вики Уокер?
Там топ обновился. Теодора с Пси поднялись повыше, Версаль сполз, Роза вылетела.
Я очень озадачен тем, что если не пытаться трахнуть ебистата - то повлиять на судьбу Дии в принципе нельзя.
Я подозреваю что Дия покойник вне зависимости от действий игрока. Может лично Эве какие-то плюшки перепалки, если не сдавать
Я подозреваю что Дия покойник вне зависимости от действий игрока
Похоже на то. Очень напрягает, что с ней толком нет прокачки.
Ещё боюсь за Реммао. Сложно избавиться от ощущения, что ветки нет, потому что он вот-вот погибнет.
Вообще пока всё ведёт к тому, что если не кинуть Амену хоть какую-то кость - то с нашей группы он не слезет. А раз он ищет одного черномага - то проще дать ему козла отпущения, чтобы остальные выжили.
Новый топ:
Кали
СН2
Нил
СН1
Теодора
Дракула
Пси
Треспия
ЯОНТ2
Версаль
Я подозреваю что Дия покойник вне зависимости от действий игрока.
Бедняжка, и окажется, что она не Лакшман, а Роуз.((
Дия меня ирационально бесит, так что не прочь от неё избавиться надеюсь, это будет бесплатно
Должна же Реми дать отыграться за Лакшмана на новом Лакшмане
Должна же Реми дать отыграться за Лакшмана на новом Лакшмане
Раз она поставила перед собой цель отучить тебя стукачить - то, скорее, польёт помоями, сказав, какой ты нихароший.
Бедняжка, и окажется, что она не Лакшман, а Роуз.((
А кто тогда Лакшман...