Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Там не было акцента, что она может вместить только силу Маля.
Было. Маль говорил, что только она способна вместить его силу, а ее сосуд - вместить только его силу. Ключ от одного замка.
Ой, перечитал и понял, что хуйню какую-то написал. Только она способна вмещать малевы силы, а в нее поместиться может только Маль, вот.
Ой, перечитал и понял, что хуйню какую-то написал. Только она способна вмещать малевы силы, а в нее поместиться может только Маль, вот.
Процитирую себя же
У нее в роду бессмертные, поэтому она асобинная. А в каком смысле она асобинная, уже не так важно, потому что Маль может считать одно, а на деле окажется другое.
Ваши обсуждения СН интереснее самого СН
Ваши обсуждения СН интереснее самого СН
+1, я вообще читаю и думаю, одну и ту же историю ли мы проходим. Потому что я из этой пустышки и половину мыслей выжать бы не смогла.
Интересно что за новая история. Есть предположения?
Реми смогла таки в одну, а Алиса в целых три (хотя могли быть и две) - ура! Дил - полет нормальный
ДИЛ — ожидаемо, но всё равно бесит
Есть в этом мире что-то постоянное, все таки
Ого, в этот раз аж одна серия ДИЛ, как неожиданно, кто бы мог подумать
ЦИОТ я может даже протыкаю ради такого дела и спортивного интереса на предмет "как долго можно прыгать по мужикам и когда ж наконец там закроются ветки, в самой последней серии или чуть раньше"
А про новую историю были какие-то спойлеры про сеттинг/автора?
Отредактировано (2023-07-31 18:11:37)
Ого, Тепиш расчехлился аж на 4 серии в двух историях, во дед даёт. И Вероника не ушла в отпуск! Может, до обновы я даже не забуду, о чём была нынешняя серия ДИЛ
А Тепиш-то с соавтором целых четыре выдал, получается. Неблохо-неблохо.
Интересно что за новая история. Есть предположения?
Я каждый раз жду психологический триллер от Савиной, и каждый раз КР меня обламывает...
Урсу посадили под замок и заставили наверстывать, чтобы не столкнуться головами с Треспией, что ли.
Радует, что ЛВ сразу три серии, а то по одной первой было вообще ничего непонятно.
Гспд, какое дохуя у Треспии серий.
Вот четыре серии циот и две лсз это максимальный нежданчик.
Хорошо, что у дил ну хоть одна, а не очередной отпуск.
Меня напрягают две серии Пси, Шут говорил что меньше трех ему не ок, и 2 писал только когда заболел
только не рл2
Меня напрягают две серии Пси, Шут говорил что меньше трех ему не ок, и 2 писал только когда заболел
только не рл2
А может это у него будет новая история? реально, только б не рл2
У сбипки всего одна серия как жыть
У сбипки всего одна серия как жыть
Сбипка стабильна
Ура, финал ЦиОТ! 🐉
только не рл2
Он отвечал недавно, что был отпуск, поэтому 2, емнип
Рэд флагов так много, что Ленин восстал
А ветку дадут?
А про новую историю были какие-то спойлеры про сеттинг/автора?
Может Винси новую начнет, раз СТ кончается?
А вроде когда-то сливали очень древний постер про попаданку что ли. Может она?