Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А разве в Кали ветки закрывались до появления Амрита, который пришёл последним? На него же с любого персонажа можно перепрыгнуть.
Можно, но придется терпеть ревность. Ветки блокировались уже в четвертой серии, когда Амрита даже не показали еще.
А в ПоКН я уже со всеми прогулялся по местным достопримечательностям, и никаких проблем.
Отредактировано (2023-07-31 14:09:23)
На Амрита-то можно перепрыгнуть, но можно ли, допустим, с Лимы на Киллиана - вопрос. По-моему, нет, ветка как-то в самом начале фиксируется.
Отредактировано (2023-07-31 14:12:11)
По-моему, нет, ветка как-то в самом начале фиксируется.
Нельзя. За исключением Амрита ветки блокируются в 4 серии, когда Амала выбирает с кем пойти прогуляться.
Интересно, почему на Викусю Голод не оказывает вощдкйствия? У неё РПП?
Дай угадаю, у нее чистая душа, неспособная на алчность и эгоизм?
У неё РПП?
Она «слишком много кушать». (С)
Она сосуд, так что из неё выкачивать нечего
у нее чистая душа, неспособная на алчность и эгоизм?
Голоду пофиг на это, он на силу/слабость влияет. Может, дело действительно в том, что в ней сочетается бессмертие aka отсутствие слабости людей и отсутствие силы ангелодемонов. Хотя я лично и считаю, что это сова на глобусе какая-то.
Вика сама может отсосать силу всадников, это её спецобилка? И типа на голоде манифестирует?
Вика сама может отсосать силу всадников, это её спецобилка? И типа на голоде манифестирует?
Звучит как стеб, но с Алисы станется
Чума: Вики, ты можешь отсосать силы у Голода!
Чума: Вики, я сказала "у Голода".
Чума: Вики, я сказала "силы".
Так же Чума, ранее: выеби Войну, убьёшь его, инфа соточка
Чума: Вики, ты можешь отсосать силы у Голода!
Чума: Вики, я сказала "у Голода".
Чума: Вики, я сказала "силы".
Да что у вас там в СН2 происходит?
У меня от ветки с Астаротом слишком сильные вайбы пациента и его психотерапевта. Потому что даже в этой пиздуховно-кинковой истории (где психотерапевт нужен чуть менее чем всем) абсолютно пиздуховно-кинковые сцены (то есть, на любителя) заканчиваются не эталонным "а-ля Реми" она-так-злилась-что-ее-опять-зажали-в-углу-но-телопредало, а замечанием от Вики (!!!), что чуваку не обжиматься надо, а мощно поправить кукуху.
Мне еще понравилась сцена с Донни и Винченцо, где первый объяснял второму, кто такой кукухолог))
Да что у вас там в СН2 происходит?
Спасаем мир силой любви, анон!
Вангую, что Вики у нас теперь аналог вакуума, который то способен вместить в себя чужие силы, то может поглощать чужие абилки как Роуг из Людей Икс. Но тогда ломается логика первого сезона, где Вики могла вместить только силу Маля, потому что они дальние родственники.
Мне еще понравилась сцена с Донни и Винченцо, где первый объяснял второму, кто такой кукухолог))
Да, анон, я б сказал, эта сцена - базовая база в понимании всего того пиздеца, который в мире СН происходит
Но тогда ломается логика первого сезона, где Вики могла вместить только силу Маля, потому что они дальние родственники.
Да не сказал бы. Там не было акцента, что она может вместить только силу Маля. Тот факт, что у нее в роду бессмертные, просто повлиял на то, что она в принципе способна вместить достаточно большой для любой непризнанной объем силы. Даже если герои думали, что это работает только с его силой, достаточно легко будет сказать, что нет, не только, потому что на этом ничего по сути не держится.
В плане отсоса силы у Всадников меня скорее смущает гм.. Викусина вместимость, потому что несколько раз подчеркивалось, что малая часть силы Маля ее уже разрывает.
Вангую, что Вики у нас теперь аналог вакуума, который то способен вместить в себя чужие силы, то может поглощать чужие абилки как Роуг из Людей Икс.
Она не особо поглощает чужие способности пока, даже самое углубленное общение с Войной не сделало из нее богатыршу.
Да и способности Голода она пока не столько поглощает, сколько просто на них не реагирует. И я вот тоже вангую, что это последствия "опустошения" от энергии Мальбонте. Ну, тип, Вики настолько преисполнилась в своем познании, настолько адаптировалась к тому, что она лошара там, где у всех получается, что теперь именно врожденная абилка Голода для нее - meh, ну такое
Там не было акцента, что она может вместить только силу Маля
Еще как был, Маль об этом в первой части разоряется: мол, только он один может ее заполнить и только Вики может стать его сосудом.
Маль об этом в первой части разоряется
ох, если бы только в первой, анон
Еще как был, Маль об этом в первой части разоряется: мол, только он один может ее заполнить и только Вики может стать его сосудом.
Это все равно просто двусмысленные, кхе-кхе, разговоры. Заретконить этот момент очень легко. У нее в роду бессмертные, поэтому она асобинная. А в каком смысле она асобинная, уже не так важно, потому что Маль может считать одно, а на деле окажется другое.
Еще как был, Маль об этом в первой части разоряется: мол, только он один может ее заполнить и только Вики может стать его сосудом
Атстань, анон, это чисто кинковый маленький момент
Он и в обнове "только я и ты и сила"
Рэд флагов так много, что Ленин восстал
Там не было акцента, что она может вместить только силу Маля.
Было. Маль говорил, что только она способна вместить его силу, а ее сосуд - вместить только его силу. Ключ от одного замка.