Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Блин, АЛ закончилась, а я как лох думал что она и сегодня продолжится Вчера еще так неторопливо проходил истории, рассчитывая на еще 1 день
Та же история, остались непройденными ЛСЗ, ЛВ и ДИЛ (перезапустил четвертый сезон чтобы вспомнить что там вообще происходит, да так и не могу заставить себя его проходить)
Машины то ладно... А вот телефон прям как будто не в тему. Возникает ощущение, что это своеобразный "рояль в кустах", чтобы случился сюжет. Нет, ну если исторически телефоны уже были (а Рейчел принцесса, и логично, что у неё такая дорогая игрушка уже есть), то я даже снимаю все вопросы.
А в ЯОНТ какой год?
Там же вначале пишут, что 1900-й
а Рейчел принцесса, и логично, что у неё такая дорогая игрушка уже есть
У Рейчел да, но у рандомной тетки, у которой Сэм снимает комнату? Как то хз
у рандомной тетки, у которой Сэм снимает комнату?
Сэм мог специально найти квартиру для съёма с телефоном, если ему по жизни нужен телефон.
Вопрос даже не в наличии этих вещей, ок, в 1900 они уже существовали, но в уместности что ли и распространенности.
Больше всего в ситуации с телефоном меня добило удивление Агаты, что телефона нет у Сэма в комнате. Типа как в таких условиях жить можно В 1900 году? Да охуенно.
С машиной я согласна, что она могла быть у Александра скорее всего даже была, раз он весь их себя такой ученый, но как-то ноль эмоций от Агаты с Евой на наличие такой фичи удивляет.
Короче, в этой истории к уникальным девайсам для эпохи отношение как в современности.
Машины то ладно... А вот телефон прям как будто не в тему
По-моему, и то и другое не в тему Ггугл говорит, что первый телефон это 1876, а первый автомобиль это 1885. У нас викторианская Англия (в описании истории), значит королева Виктория ещё не умерла, а 19 век не закончился. Даже для самого конца века это что-то слишком быстрое массовое распространение. Емнип, даже в начале 20 века кэбами все ещё были повозки с лошадьми, а не автомобили.
А я что-то смотрю на непройденный сн на офке и думаю, может заспидранить его бомжихой на максималках без трат алмазов вообще и в сн-2 заромансить Астарота... Он же там главная токсичная еблуша теперь?
Отредактировано (2023-07-31 12:40:42)
Он же там главная токсичная еблуша теперь?
Там парад рэдфлагов на любой вкус, Астарот самый ниочемный, кмк. Но лучше спидранить на ал всё-таки, с алмазными выборами веселее.
Емнип, даже в начале 20 века кэбами все ещё были повозки с лошадьми, а не автомобили.
В яонт2 кэбы это и есть повозки с лошадьми, а не автомобили. Автомобиль мы пока видели только у Александра.
Но лучше спидранить на ал всё-таки, с алмазными выборами веселее.
А у меня на ироке Вики максимально лакшери, но там у меня ветка с Мими и как-то рука не поворачивается ее бросать, хоть ветку и слили пиздец как (а я до сих пор считаю ветку в первом сн с Мими одной из лучших среди женских). Теперь хочется как раз пройти бомжарой замухрышкой, чтоб хотя бы были причины для чмырения в сн-2 но вот определиться с веткой не могу. Старых фавов трогать не буду, смотрю либо на Астарота, либо на Голода.
Но суть ещё в том, что Вики для меня почему-то такой аморфной пустышкой воспринимается, что я с 90% персонажей не ощущаю химии с ней. :(
Там парад рэдфлагов на любой вкус
А кто из редфлагов наименее истеричка?
Больше всего в ситуации с телефоном меня добило удивление Агаты, что телефона нет у Сэма в комнате. Типа как в таких условиях жить можно
Кстати да. Тут скорее бы подошла эмоция: "Офигеть, у тебя есть телефон! Ну ты и мажор". Как на заре распространения мобильных телефонов, чувак с мобилкой воспринимался как крутой.
Анон пишет:Больше всего в ситуации с телефоном меня добило удивление Агаты, что телефона нет у Сэма в комнате. Типа как в таких условиях жить можно
Кстати да. Тут скорее бы подошла эмоция: "Офигеть, у тебя есть телефон! Ну ты и мажор". Как на заре распространения мобильных телефонов, чувак с мобилкой воспринимался как крутой.
Мб это характеризует Агату как мажорку, для которой отсутствие телефона это шок.
Радуюсь как идиот тому, что предсказал появление Аша ещё по промо-постерам
Радуюсь как идиот тому, что предсказал появление Аша ещё по промо-постерам
А кстати, кто-нибудь знает: в Ниле нам всех фаворитов представили уже, да? Или еще на что-то надеяться можно? Мне как-то никто не глянулся -_-
Остался ещё один фав
Там парад рэдфлагов на любой вкус, Астарот самый ниочемный, кмк.
У меня от ветки с Астаротом слишком сильные вайбы пациента и его психотерапевта. Потому что даже в этой пиздуховно-кинковой истории (где психотерапевт нужен чуть менее чем всем) абсолютно пиздуховно-кинковые сцены (то есть, на любителя) заканчиваются не эталонным "а-ля Реми" она-так-злилась-что-ее-опять-зажали-в-углу-но-телопредало, а замечанием от Вики (!!!), что чуваку не обжиматься надо, а мощно поправить кукуху.
Наверное, Голод.
Он еще просто не успел
Точно не Люцифер и не Астарот (они вообще во многом похожи). Все остальные вменяемы, кмк.
Интересно, эм или жо?
Емнип, Реми говорила что-то про неполную жлл, но, мол, как пойдет.
Емнип, Реми говорила что-то про неполную жлл, но, мол, как пойдет.
Про Реймсса тоже говорила, что неполная ветка, но пока что очень неплохо
Про Реймсса тоже говорила, что неполная ветка, но пока что очень неплохо
Да, но про жлл там был такой контекст, емнип, что она не хочет давать ветку, с которой может получиться как с Габриэлем. Т.е. она должна быть уверена что ветка уместится в хронометраж.
в этот раз она не закрыла ветки ещё до появления всех фаворитов
А разве в Кали ветки закрывались до появления Амрита, который пришёл последним? На него же с любого персонажа можно перепрыгнуть.