Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как думаете, Голод из сн2 будет доминатором или эмо-боем?
А и то и то может быть? Я вот Люце-Люце считаю недодоминатором эмо-боем как раз.
От других читала, что ветка с Бонной тоже очень хороша.
Она хороша, если тебе нравятся трепетные и искренние фаворитки в тяжелой жизненной ситуации. Не моя чашка чаю, но если отстраненно смотреть, то мне понравилось, как написано. Интересно теперь пробежаться по ветке Марии Терезии и сравнить, видел жалобы, что они слишком похожи.
тут было дежурное нытье про недоветки с Катериной и Арманом
Сбип - Санни
А на нее сложно выйти? Лучше играть с гайдом подмышкой, или шансы пролететь мимо невысоки?
А на нее сложно выйти?
Вроде, нормально. Лучше при этом не развивать Коннора, но и это не приговор.
Она хороша, если тебе нравятся трепетные и искренние фаворитки в тяжелой жизненной ситуации. Не моя чашка чаю, но если отстраненно смотреть, то мне понравилось, как написано. Интересно теперь пробежаться по ветке Марии Терезии и сравнить, видел жалобы, что они слишком похожи.
Не проходил ветку с Бонной, но судя по описанию, очень похожа на ветку с Марией-Терезией. Для меня показалась слишком страдальческой персоной (и на то есть все основания, конечно), но с расчетливостью моей Рене пришлось после первого сезона сменить фаворита. Думаю, если идти по альтруизму и искренне любить страдающих прекрасных дам, то это неплохой вариант. Но для меня слишком пассивный и мягкий персонаж, хоть и безмерно нежный.
Мальбонте ради очередного плана через неё перешагнёт и пойдёт дальше, и понимает, что ей хватит даже знания, что его рука дрогнет перед последним ударом
Не перешагнет! Он сказал, что убьет любого, кроме нее, так что пусть прячет друзей
Господи, Маль - это мой самый любимый фаворит в КР, прям вайбы Саскекуна, моей первой анимешной любви в 13 лет так с тех пор и люблю этих молчаливых социопатов
Вот бы лгиз был про турпоход а-ля Дятловцы или про хижину в лесу...
Интересно, в СТ выбрал чтоб Рейнхольд был полноценным королем, отношения прокачаны, но все равно вылезла плашка про трудности и его сделали консортом. Неужели из-за 1-2 пропусков улучшений в первых сериях?
Почему Агата не потащила Сэма в больницу и не вызвала врача? А позвонила Рейчел, чтобы та... вызвала им врача? Я чего-то не знаю про ту эпоху?
Типа врач Рейчел трепаться не будет?
Типа врач Рейчел трепаться не будет?
Скорее всего для врача Рейчел трепаться будет оскорблением королевской особы, возможно даже изменой короне
Блин, АЛ закончилась, а я как лох думал что она и сегодня продолжится Вчера еще так неторопливо проходил истории, рассчитывая на еще 1 день
Блин, АЛ закончилась, а я как лох думал что она и сегодня продолжится Вчера еще так неторопливо проходил истории, рассчитывая на еще 1 день
Мы уже привыкли что каждый раз сервер падает и АЛ продляют. Но я хотя бы успел запланированный минимум.
Да, мне тоже одного дня не хватило - как раз на новые истории. Ну ничего, все равно нормально получилось, новые и до следующей лихорадки подождут.
Я проходил оба дня, но вчера только ЛГЗ лениво попинал и все, чот успел все самое интересное типа СН2, ПВ, РП и новых историй пройти, осталась шняга типа ЯОНТ2, СБИП и ЛСЗ, и на них тратить остатки выходного стало уже жалко. С СТ странная история - я ее каждый раз откладываю на АЛ, причем до последнего, но во время прохождения всегда кайфую от истории. Потом к новой обнове обнуляюсь, снова прокрастинирую ее проходить, а потом снова убеждаюсь, что нормальная история же. Да, ветка с Рейнхольдом уже стухла, т.к. конфликта нет, флафф сплошной, но мне интересен сюжет, Винси умеет держать этот баланс, где вроде все хорошо, потом пиздец-пиздец, потом опять хорошо, я как на качелях эмоциональных, это у нее очень круто на меня работает. И она умеет в вотэтапавароты, особенно в третьем сезоне, и то, как движется сюжет, вообще отличается от того, что я себе напридумывал к очередной обнове.
Я успел доперепройти 4 сезон РЛ (боже, да когда ж она уже закончится...), ЛГЗ и Ловчую плюс Версаль. Больше времени не хватило, потому что суббота улетела на разгребание дел. Ну ничего, зато в ЛГЗ сгрёб всё, что можно было сгрести. И пошёл по пути одиночки, потому что никого из предложенных не хочу, давайте мне сюда местного Дракулу.
Мне даже немножко понравилась ЛГЗ, но "глоть" и прочие шедевры просто выносят.
Мне даже немножко понравилась ЛГЗ, но "глоть" и прочие шедевры просто выносят.
Дух форумов 2002-2007 годов и ролевок
Почему Агата не потащила Сэма в больницу и не вызвала врача? А позвонила Рейчел, чтобы та... вызвала им врача?
Честно, читаю ЯОНТ-2 по диагонали ради алмазов и общего понимания мемов в этом треде, поэтому мог понять неправильно. Но у меня в памяти осталось, что Агата тупо вызвонила Рейчел (скорее для традиционного подтирания Агате соплей, чем для Сэма, потому что именно Рейчел в ЯОНТе главный подтиратель агатиных соплей). А Рейчел, имея на несколько мозговых клеток больше, уже вызвала врача по своей инициативе.
Или именно Агата с нее доктора затребовала?
позвонила Рейчел
Может я тоже чего-то не знаю... А в те времена уже были телефоны?..
Но у меня в памяти осталось, что Агата тупо вызвонила Рейчел (скорее для традиционного подтирания Агате соплей, чем для Сэма, потому что именно Рейчел в ЯОНТе главный подтиратель агатиных соплей). А Рейчел, имея на несколько мозговых клеток больше, уже вызвала врача по своей инициативе.
Или именно Агата с нее доктора затребовала?
Ничего из этого не уточняется. Агата пошла к телефону, чтобы вызвать доктора, но позвонила Рейчел и испытала облегчение, когда та ответила. Все.
У Сэма пулевые ранения, так что на мой взгляд ясно, почему Агата не потащила его к врачу (он и сам сказал отбуксировать его домой) и вызвонила Рейчел, которая теоретически могла обкашлять вопросики тихо.
Может я тоже чего-то не знаю... А в те времена уже были телефоны?..
Он появился в конце 19 века, в начале 20-го началось массовое подключение. А в ЯОНТ какой год?
А в ЯОНТ какой год?
Вот это и меня жутко интересует, потому что у них там и машины есть (по крайней мере у Александра). Это смущает куда больше телефона.
А в ЯОНТ какой год?
Судя по тому, что у Агаты в кумирах Видок, как раз конец 19го и есть.
Вот это и меня жутко интересует, потому что у них там и машины есть (по крайней мере у Александра). Это смущает куда больше телефона.
Судя по вики, паровые машины появились еще в начале 19 века, так что если у Урсы начало 20 века, то в целом и телефон, и автомобили вписываются в сеттинг.