Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.19%])

6.19%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [5.15%])

5.15%

3. Ловчая времени(голосов 28 [28.87%])

28.87%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.09%])

3.09%

5. Бездушная(голосов 52 [53.61%])

53.61%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.28%])

9.28%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 31 [31.96%])

31.96%

8. Секрет небес - реквием(голосов 58 [59.79%])

59.79%

9. 7 братьев(голосов 28 [28.87%])

28.87%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [24.74%])

24.74%

11. Сага о грозах(голосов 31 [31.96%])

31.96%

12. Шифр Шекспира(голосов 36 [37.11%])

37.11%

Всего голосов: 97

Гости не могут голосовать

#45351 2023-07-30 20:06:51

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

. Но ко мне Дэниэл перестал лезть как только я его отбрила, после этого только дружеские взаимодействия, как и с Ари, Эмили и всеми остальными.

Я его отбрила раз пять, он продолжает звать героиню дебильной кличкой и лезть целоваться. Да ещё и Ари снифига взревновал, когда он поперся ко мне в комнату. Мужиков никак совсем улучшать нельзя?

Притом, что роман у меня с Эмили и как раз она сидела тихо в машине, когда Сара (с которой тоже только дружеские улучшения) полезла делать селфи с поцелуями.

#45352 2023-07-30 20:14:07

Анон

Анон пишет:

Я его отбрила раз пять, он продолжает звать героиню дебильной кличкой и лезть целоваться. Да ещё и Ари снифига взревновал, когда он поперся ко мне в комнату. Мужиков никак совсем улучшать нельзя?

Хз. Я улучшал только дружбу, по гайдам, и никто не ревновал и не лез.
Ну вот Сара чмокнула в щёчку для селфи, но мне тут же написали, что это по дружбе. Так что мне даже интересно, что ты там такое делал...

#45353 2023-07-30 20:21:19

Анон

Анон пишет:

никто не ревновал и не лез

Больше скажу: по жадности во время АЛ взял барные романтические улучшения с Дэном и Сарой (потом переиграю, чтобы убрать) - и ни у кого не было таблички о замеченных чувствах к другому/другой. Хотя до того брал всю дружбу с обоими, и если бы для перескока на ветку было достаточно слегка пофлиртовать - меня бы там уже убили.

#45354 2023-07-30 20:22:44

Анон

Анон пишет:

продолжает звать героиню дебильной кличкой

А-ха-ха, а мне нравится «акулка», несмотря на то что рыба-с зубами-кусает))
(Всяко лучше, чем «детка»)

#45355 2023-07-30 20:29:01

Анон

Анон пишет:

продолжает звать героиню дебильной кличкой

Общая беда всего КР. Пока что только Кингу можно сказать, что заебал.
Я в ЯОНТ2 вдруг стала лилой каттен :wall: блять, да за что

#45356 2023-07-30 20:36:26

Анон

Анон пишет:

когда местные пришли в отель к обороняющимся геологам в трусах.

Подозреваю что многие бросили на этом моменте, потому что это был финский стыд даже для КР. Я сам сперва бросил, продолжил только на лихорадке, и продолжение вполне приличное. Если додадут вариативного экшена, буду доволен.

#45357 2023-07-30 20:39:47

Анон

Анон пишет:

Мужиков никак совсем улучшать нельзя?

У всех фаворитов есть дружеские и романтические улучшения. Мне эта фича нравится, и тут, и в ПоКН, ее бы ещё в ДИЛ.
Насчёт ревности Ари, ещё играет роль что некоторые фавориты друг друга терпеть не могут. Вера пытается их передружить, но идёт со скрипом.

#45358 2023-07-30 21:08:07

Анон

Бесит, что КР каждый раз при переустановке выставляет свою ебучую презентацию с вопросами. Дайте нормально чистить кэш без этой срани :bubu:

#45359 2023-07-30 21:25:35

Анон

Догнал Нил. Аш повеселил, только что табличку "я ебипетский сотона, пришел переманивать фанаток Люцифера" не вывесил :lol:  Рейтан хоть немного пытался маскироваться.

Отредактировано (2023-07-30 21:25:48)

#45360 2023-07-30 21:54:49

Анон

Анон пишет:

Вики первым делом подозревает

Анон пишет:

значит, с высокой долей вероятности это не он

Чего-то аж заорал :lol: Хотя все точно: спроси Вики, а потом сделай с точностью до наоборот, иначе выйдет хуйня.

#45361 2023-07-30 21:56:40

Анон

Анон пишет:

И вообще бесит распространенный у женских веток типаж развратной гиперженственной бишки. Мэри из реального мира мне куда больше нравилась

При этом там везде прямо обозначалось, что во всех мирах (кроме, может, последнего, но там это не особо актуально) у Мэри на самом деле не было ровно никакого опыта с девушками и она тупо хотела выглядеть увереннее, чем есть

Отредактировано (2023-07-30 21:58:34)

#45362 2023-07-30 22:03:54

Анон

Анон пишет:

У ино-авторов все ветки унылые, имхо. Разве что Александр из Версаля выделяется. Всегда предпочту пяток веток от Алисы, чем хоть пятьдесят от ино-авторов.

+1. ДядьСаня это какое-то чудесное исключение, больше у англоязычных авторов даже трогать никого не хочется.

#45363 2023-07-30 22:12:00

Анон

Я лучше предпочту равные ветки от иноавторов, чем лицемерное выпячивание своих любимчиков от русскоязычных авторов. Потому что если вам не повезет запасть на расхайпленного мужика со всеми тропами из фанфиков, а западете вы на абстрактных Энди или Лоя, то вы в жопе. Собственно, сами авторы не стесняются этого говорить. Что Алиса с ее "ну мы просто убили непопулярных фаворитов(((99( Ой, вот вам Голод!", что Урса с ее "Ой, актеру Ияра не заплатили, поэтому он не появляется, хихик)))".
Но сытый голодного не поймет.

#45364 2023-07-30 22:15:14

Анон

Анон пишет:

Чего-то аж заорал :lol: Хотя все точно: спроси Вики, а потом сделай с точностью до наоборот, иначе выйдет хуйня.

Не, я имел в виду, что это выглядит как уловка от Алисы  ;D
Но такой вариант тоже хорош

#45365 2023-07-30 22:18:08

Анон

Вынужденный камингаут: люблю ветки у англоавторов.
Адира в Одеяле раскрывать под конец просто шикарно, понравился с ней секс. Мона прелестная, ведущая интригует ппц.
Санни в бипке просто лучшая девочка, динамика осторожно кружащих вокруг друг друга интровертов с тараканами и какавушкой очаровательная совершенно.
Бонна в Версале, и немного Мария Терезия(последнюю не все щупал) - наконец то не отношения с гардеробом. Наконец то дилемма что ЛИ хочет условной деревню и покой а у гг шило в жопе, и сцена с нырянием, и покровтельницс нежной женской дружбы!
Из ру авторов мне пока только Арина додала похожего. Но у Арины внезапно и мужики ничошные. Антонио просто шикарный, в треде и Фридрих и Марсель шикарно заходят
Тэг тоже порадовал Сарой и Эмили. Последнюю не романшу, но ход с филипинской семьёй и бэком очень понравился, интересно её узнавать.

#45366 2023-07-30 22:20:35

Анон

Анон пишет:

Но сытый голодного не поймет.

Не спорю, что наличие очевидных любимчиков это пиздец, но я смотрю в совокупности. Мне просто нечего читать у англоавторов.

#45367 2023-07-30 22:23:31

Анон

Анон пишет:

Не понравился реюз музыки из сбипки

Кстати, как кто относится к реюзу музыки из других историй? Мне лично понравилось, что музыку из РЛ использовали потом в ПВ - скандинавскому сеттингу она больше подходила. Еще я очень удивился, когда услышал музыку из Пси в другой истории, но забыл в какой, вроде в ДИЛ, она там использовалась буквально в паре сцен, а в Пси чуть ли не основной стала.

#45368 2023-07-30 22:28:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, как кто относится к реюзу музыки из других историй?

Мне еще когда-то давно казалось, что я слышал какую-то мелодию и в ГЛ и в Дил. В целом похуй на реюз, историй много, композиторов всего 2. Меня скорее удручает, когда старая музыка блеклая и ниочемная, а ее пихают в новые истории, как было с темой кз30д в Тэге.

#45369 2023-07-30 22:30:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, как кто относится к реюзу музыки из других историй?

Очень негативно, потому что играю во все релизы и сразу слышу, кто где схалтурил. Сразу портится ощущение от сцены, потому что уже привык слышать этот мотив в другом произведении и путаюсь между двумя историями. А если мелодия бесячая и уже успела заебать - то вообще готов стрелять в шашлык :wall: кстати, как раз в РЛ меня эта мелодия уже и так достала за все мои перепрохождения всех пяти сезонов, а тут такой камбек вдруг, суууукааааа.
Согласен на любой эмбиент, на любую тишину, на любое тихое ниочёмное тылылынь - лишь бы не повтор.

#45370 2023-07-30 22:30:27

Анон

Насчёт веток от иноавторов: я более чем доволен своей веткой с принцем Филиппом, не считаю ее унылой. Он и вся его свита для меня прекрасны, интимные сцены дают часто, моя Рене-гедонистка тоже очень сочетается с Филиппом, между ними идеальное понимание, страсть и при этом нежные чувства.
От других читала, что ветка с Бонной тоже очень хороша. Так что не Александром единым. У меня с ним сугубо профессиональные отношения, может поэтому я не вижу никакой химии между ними  :think:

#45371 2023-07-30 22:31:57

Анон

Анон пишет:

Рейтан хоть немного пытался маскироваться.

Мне кажется, Рейтан и сам не ожидал, что станет так популярен. Я лично в первой обнове вообще на него внимания не обратила.

#45372 2023-07-30 22:33:38

Анон

Аноны, вы сейчас порвали реальность для меня с реюзом музыки. Я много месяцев думал, что у меня беды с башкой, и мне кажется, что музыка повторяется. Оправдывал, мол, «да у тебя просто слуха нет, вот и принимаешь похожие мелодии из разных историй за одну и ту же». Но, оказывается, они реально реюзают треки  :creepy: Я не сумасшедший!

#45373 2023-07-30 22:43:01

Анон

Анон пишет:

Вынужденный камингаут: люблю ветки у англоавторов

Люблю у иноавторов:
- Идеал - Мона (очень необычный для КР женский персонаж с внутренней болью и поиском себя), Келси (да, зря она полезла тогда целоваться, но кто ж мне ещё додаст полненькую фаворитку, которая объективно считается трендсеттершей и красавицей), Адира (очень понравилось, как она спрашивала у гг, правда ли та видит в ней навязанный шоу образ "войны", и задаётся вопросом касательно того, есть ли смысл искать отношения на шоу, и спрашивает у гг, помнит ли она хотя бы место работы самой Адиры);
- Сбип - Санни (наконец-то холодноватая поначалу, закрытая фаворитка, которая постепенно раскрывается, плюс у неё как бы есть сомнения в себе, но она и за себя постоять может, и на жалость не напрашивается);
- Версаль - Бонна (в кои-то веки не бездумно поддакивающая картонка, а девочка со своими хотелками относительно будущего, ну и я всегда рад слать нахуй версальский дворцовый жабогадюкинг и идти при этом с ней под ручку), Мария-Терезия (очень славная и одинокая котенька, понравилось её комфортить, и то, что она грустит, конечно, но держится вполне достойно), Катерина (честная с собой и с окружающими гедонистка - это восторг, спасибо). Баба Аня не ветка, но какая она классная, а;
- ТЭГ - Эмили (несмелые, добрые социофобки тоже люди, всем спасибо), Сара (славный мой рисующий пирожочек, жду твоего дальнейшего раскрытия и других взаимоподъёбов типа той сцены с кофейной корпорацией зла).

Короче, да. Я люблю по возможности вести ветки с женщинами ;D но не люблю дерзкорезких любительниц сразу же лезть в трусы, и не люблю ходячие гардеробы на ножках. Поэтому инофандом меня заждался, раз уж наши... через раз. Арина, я тебя тоже люблю, не думай.

Отредактировано (2023-07-30 22:43:50)

#45374 2023-07-30 23:08:29

Анон

Протыкал первую и пошёл до онгоинга вторую часть с Мальбонте. Как же хорошо и вкусно, дайте два  :yeah: наконец мне додали юста с больноублюдочным фаворитом. Вики потеряла мать и друзей, выбрав его сторону, прожила с ним десять лет, до сих пор его любит и при этом понимает, что Мальбонте ради очередного плана через неё перешагнёт и пойдёт дальше, и понимает, что ей хватит даже знания, что его рука дрогнет перед последним ударом. Грустно подозреваю, что в конце магия любви и волшебных поебушек за сто тыщ алмазов это пофиксит, но пока вот это вот "некоторые вещи были сломанными слишком долго, чтобы их можно было починить" и потенциальный массовый геноцид мрачный конец, в котором умрёт или Вики, или весь мир, который ей дорог - это прям мой любимый цвет, мой любимый размер.

#45375 2023-07-30 23:17:07

Анон

Как думаете, Голод из сн2 будет доминатором или эмо-боем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума