Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А в Тэге?
Ты смеешься, наверно. Дэниэла настолько пихают в рот в каждой сцене, что иногда мне кажется, что это он гг, а не Вера.
Мимоанон
В каком месте его пихают больше, чем остальных фаворитов? Может создается такое впечатление, потому что он более настойчив в действиях, а те же Сара и Эмили не такие навязчивые и более закрытые. Но ко мне Дэниэл перестал лезть как только я его отбрила, после этого только дружеские взаимодействия, как и с Ари, Эмили и всеми остальными.
Она будто специально делает своих фаворитов умнее, благоразумнее, адекватнее, остроумнее главных героинь, чтоб они сияли на фоне "глупышек".
Ну, это её кинк: великовозрастная шиложопая дура лупает глазками и творит дичь - а умный заботливый сомец вытирает этому чуду сопельки.
Уайатт, Рейнхольд, Жизелла и Делия в равной степени идут
...нахуй.
Толку с прописанности, если мне все в равной степени противны. Эх.
У ино-авторов все ветки унылые, имхо. Разве что Александр из Версаля выделяется. Всегда предпочту пяток веток от Алисы, чем хоть пятьдесят от ино-авторов.
ко мне Дэниэл перестал лезть как только я его отбрила, после этого только дружеские взаимодействия
Плюсану.
Собственно, от Дэниела отбиться проще остальных: он уже назвал мою гг подругой. Я, скорее, охуел с того, как в этой обнове томно краснела на всех подряд сама Вера... чуть ли не за ручку уводил её от Ари, потому что вы друзья, друзья, не лезь.
У ино-авторов все ветки унылые, имхо. Разве что Александр из Версаля выделяется. Всегда предпочту пяток веток от Алисы, чем хоть пятьдесят от ино-авторов.
Плюсую. У принца Филиппа был потенциал, но он что-то по пизде пошёл.
У ино-авторов все ветки унылые, имхо.
Смотря какую динамику ты хочешь. Мне заходят спокойные, доверительные отношения без траха с первых же секунд - ну, норм.
Просто если сам сюжет невнятный, унылый, или тупо не твой - то его никакие ветки не спасут, сколько бы туда перца не насыпали. Не можешь написать интересный костяк самой истории - не можешь написать интересную арку отношений в миниатюре. Как-то так.
Мне любопытно как у Урсы уживаются дрочь на Ниалла и на Обоссандра. Они же полные противоположности, их самих можно пейринговать
Ниал Соплеподтиратель и Король Кринжа и Домогательств Обоссандр?
Это был бы охуенный лавхейт с интереснейшей динамикой. Урса, выкинь из сюжета очередную свою ТП и ДОДАЙ хоть книжкой
Всегда предпочту пяток веток от Алисы
А напиши, какие у тебя любимые, анон.
Просто на мой вкус Алиса тоже пишет уныловатые отношеньки, которые с какого-то момента начинают топтаться на месте. Хочу сравнить - может, я кого-то проглядел. Пока ощущение, что типажи хорошие, начало бывает огненным, а потом... упс.
Уайатт
...нахуй.
Толку с прописанности
Этот анон все еще в восхищении с того, как взяв любимый анонов кинк на многолетнюю дружбу, плавно перешедшую в юст, старательно развернув его, приправив парой драматик-эпизодов и условных препятствий, Винси умудрилась написать ветку, которая заставила анона дропнуть историю Вот настолько это невыносимо уныло, нудно и гспдиянедочитаюэтисраныепростынидажезаденьги
Это талант прямо редкой величины. Дар божий. Брульянт чистой, мать ее, воды.
Всегда предпочту пяток веток от Алисы
Да тоже не сильно лучше. Мне в Аркануме не зашёл никто вообще как ветка, в ТС - ровно полторы, остальные ниочём, в СН - опять никого
А напиши, какие у тебя любимые, анон.
.
Я с момента основания КР просто люблю ветки Алисы.
Анон пишет:Уайатт
Анон пишет:...нахуй.
Толку с прописанностиЭтот анон все еще в восхищении с того, как взяв любимый анонов кинк на многолетнюю дружбу, плавно перешедшую в юст, старательно развернув его, приправив парой драматик-эпизодов и условных препятствий, Винси умудрилась написать ветку, которая заставила анона дропнуть историю Вот настолько это невыносимо уныло, нудно и гспдиянедочитаюэтисраныепростынидажезаденьги
Это талант прямо редкой величины. Дар божий. Брульянт чистой, мать ее, воды.
Как я тебя понимаю, анон. Только я взял Рейнхольда - неплохой был потенциал у мужика на токсичненькую конфликтную ветку. А сейчас его как будто выпотрошили, постирали и набили сладкой ватой. Но так как на мой вкус там больше никого нет, приходится доигрывать как есть
Я, скорее, охуел с того, как в этой обнове томно краснела на всех подряд сама Вера
Меня подружка-сокомандница (Сара, кажется?) в первом сезоне неприятно удивила. Никогда не брал с ней никаких романтических улучшений, один раз выбрал "обнять", думая, что оно дружеское, а она начала признаваться мне в чувствах Причем Вера не краснела и бледнела, даже вылезла плашка на тему "ваше влечение к персонаж_нейм недостаточно сильное", но бля. У меня уже давно ветка с Дэниелом во все поля, какая еще Сара.
Прошла СН2, РП, ЛГИЗ, Версаль. Из этого больше всего понравился Версаль, я иногда забываю, как хороша история. Не прохожу первым делом, откладываю на АЛ, а потом прохожу и кайфую. Она ощущается вообще не КР-вской, как будто из другого приложения. И вариативность, конечно, нереальная.
И...чувствую себя говноедом [2], но мне зашла ЛГИЗ Ну да, клишировано. Ну да, местами кринжеватые выражения. Но от нее я почувствовала некий вайб старого КР 2019 года, когда все истории были вот такими. Это словно начать играть в старый КР, но с красивой рисовкой. Тони - какое-то запредельное попадание по внешности для меня, жаль что он всего на 8 серий, такой красавчик.
Сам Тепиш и его манера написания мне причём не нравятся, но я в ЛГИЗ действительно прочувствовала атмосферу тупого ужастика 2000-х, история не выдаёт себя за нечто большее, не пытается быть умной, претендовать на драму. Так что...от меня лайк. Читалось живее и интереснее, чем ЛВ от любимой мною Арины.
Я с момента основания КР просто люблю ветки Алисы.
А, понял. Ну... тогда конечно.
Мне понравились: Мими из первой части (сейчас её слили), Стефани, Вишня. А дальше как-то грустно.
Война-Голод интригуют, но я слишком обжёгся уже. Буду выжидать в засаде, потому что пока не убежусь, что они не скатятся (по моим меркам) - гулять не выйду.
Отредактировано (2023-07-30 19:10:01)
Тони - какое-то запредельное попадание по внешности для меня, жаль что он всего на 8 серий, такой красавчик.
Вот да, во все кинки попал
Обнова СН2 приятная, Вики перестала депрессовать и наконец взяла себя в руки. Но очень расстроила Мими, ей даже разумной осторожности не завезли.
Мимоанон мимоанону: а, мою Эмили вам больше не пихают? Она больше не навязчивая бесполезная липучка, контент с которой надо урезать? Ну фух, а то я заебался это слушать.
Она теперь довольно полезная, полезнее большинства. И ее дали переодеть.
Ну, это её кинк: великовозрастная шиложопая дура лупает глазками и творит дичь - а умный заботливый сомец вытирает этому чуду сопельки.
Но Александр же нихуя не заботливый самец, он, наоборот, сам enfant terrible которому надо сопли вытирать
Мэри не понравилась тем же, что и Люк
Да! И вообще бесит распространенный у женских веток типаж развратной гиперженственной бишки. Мэри из реального мира мне куда больше нравилась
Но Александр же нихуя не заботливый самец
Когда-то был ещё Адам, анон.
Забыл его как страшный сон Ниалл с Обоссандром и правда идеальная пара, один бы капризничал, а второй сопли ему вытирал
И у Адама тоже больше искрило с Ричардом, чем с ГГ
Сдаётся мне, что там кинки вовсе не про заботливых самцов
Тони - какое-то запредельное попадание по внешности для меня, жаль что он всего на 8 серий, такой красавчик.
Сам Тепиш и его манера написания мне причём не нравятся, но я в ЛГИЗ действительно прочувствовала атмосферу тупого ужастика 2000-х, история не выдаёт себя за нечто большее, не пытается быть умной, претендовать на драму. Так что...от меня лайк. Читалось живее и интереснее, чем ЛВ от любимой мною Арины.
Ты - это я, анон, подписываюсь под каждым словом
И...чувствую себя говноедом [2], но мне зашла ЛГИЗ