Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У Йонаса свой характер, у Лу свой, а игрок здесь зачем? Вопросы в правильном порядке тыкать, чтобы ачивку получить?
Дело даже не в поступке Йонаса, а в том, что реакцию выбрать нельзя, хоть немного на отношения влиять нельзя.
Если кого-то подставить, героиня говорит, что этот человек будет обвинён публично, а Лу поедет тихо, поскольку был пешкой в чужой игре - могу предположить, что этот момент в остальных выборах подан как-то ещё более неочевидно или случайно пропущен соответствующий кадр, вот и всё)
Надеюсь, ты прав, анон! Хочу и Монтеспан, и Лу слить, я б и Шарля слил, но надеюсь, что дадут эту возможность в 3 сезоне.
Мне в Идеале никто не зашел. Женские ветки не веду, Лука транс (биг ноу), Форд агрессивное ревнивое ебанько, Тьяго вылетел еще после первой сцены с ним. Остается мыльный продюсер и скучный Дешон. М.б. от безнадеги продюсера возьму.
О чем там еще два сезона писать - хз.
ППКС, анон. С горя аж на девочек стал смотреть и Луку пощупаю в каком-нибудь из перепрохождений, но пока нацелился на Эвана как максимально привлекательного мужика там.
У меня от Одеяла одно большое "чё блядь?"
Весь сезон копошимся, как муравьи, что-то там делаем непонятное и не очень интересное, только начинается какая-то движуха, и тут же - бац! - больной отец, драма, давай поебёмся прямо в соседней палате, потом годовой перерыв и опять не происходит ровным счётом ни хуя.
Отвратительный кринж, а не история, достойный представитель "особенного" уголка вместе с Бипкой, ДЖС, ЯТ
Отредактировано (2023-07-30 15:19:21)
Вангану насчёт статов: помимо путей Света и Тьмы явно планируется путь Мальбонте Баланса. Из скиллов, судя по выдаче охотничьих артефактов в конце второй главы, стоит копить только один.
Про путь баланса еще на заставке истории говорится. Про два стата из трех вроде тоже.
Отвратительный кринж, а не история, достойный представитель "особенного" уголка вместе с Бипкой, ДЖС, ЯТ
Согласен, я в итоге бросил, потому что не смог играть. Мало того, что норм мужиков не додали, так еще и в целом кринж какой-то, причем кринж хреновый. Я понимаю, что вкусы у всех разные, но вообще тяжело представить, кому это может зайти на полном серьезе. Даже ПТЛ была задорнее.
Главное, чтобы это потом не аукнулось как тот Лакшман...
Это же Тепиш, нам скорее аукнется выбор завтрака
достойный представитель "особенного" уголка вместе с Бипкой, ДЖС, ЯТ
Согласен, лениво протыкиваю эту хуету в самую последнюю очередь и не понимаю, на кого оно рассчитано. Могли бы вывезти фавы, но они нарисованы так отвратно, что смотреть на них второй раз неохота. Все бугуртят из-за перерисовки Тьяго, но камон, он и до этого был похож на алкаша, только вылезшего из запоя.
Я еще такую крамольную вещь скажу. Но зачем в Идеале столько женских фавориток? Женские ветки по всем опросам ведут от силы 5 процентов игроков. КР в случае ХГ, Циот, Сбип максимально старается сократить ресурсы на непопулярные истории, но выделяет в Идеале аж три слота под женские ветки? (по мнению радфем наверное аж четыре слота).
выделяет в Идеале аж три слота под женские ветки
Нормальное соотношение 3:4 даже не считая Луку. Важнее что женские ветки все довольно интересные, а мужские - очень на любителя.
Хотя имхо Одеяло, как и все вн про Холостяка, не про фаворитов, а про процесс их перебирания. Самим фаворитам считай внимания не уделяется.
Отредактировано (2023-07-30 16:11:01)
Хотя имхо Одеяло, как и все вн про Холостяка, не про фаворитов, а про процесс их перебирания. Самим фаворитам считай внимания не уделяется.
Вот тут тоже минус, имхо. Мало свиданий, групповых или индивидуальных. Мало взаимодействия и интриг. Может быть это будет дальше, но именно атмосфера шоу плохо передана. Фавориты как будто и не пытаются удивить ГГ, заинтересовать.
в Идеале аж три слота под женские ветки?
а нахуя в СН2 шесть мужиков?
Статистически же больше половины романсят ЛюцеЛюце
На реддите одна из самых популярных претензий в tantrum tuesday - то, что в КР мало женских веток. Учитывая, что YSI хотят пробиться на этот рынок и уже получают с него донаты - очень надеюсь, что мне ещё додадут.
Женских веток в кр действительно мало, а адекватных женских веток (полных, равноценных мужским) так вообще кот наплакал. Понятное дело, что с учетом аудитории они особо не окупаются, но мечтать не вредно, что когда-то нам завезут… эх.
А кто у вас в гареме Викуси?
У моей Дино, Люцифер, Война и Голод (в перспективе). Ух, хочу посмотреть, как они в конце делить её будут
У меня тоже самое + Астарот. Если потом ещё Смерть появится, замучу и с ним/ней. Хочу собрать всех всадников для коллекции
Я еще такую крамольную вещь скажу. Но зачем в Идеале столько женских фавориток? Женские ветки по всем опросам ведут от силы 5 процентов игроков. КР в случае ХГ, Циот, Сбип максимально старается сократить ресурсы на непопулярные истории, но выделяет в Идеале аж три слота под женские ветки? (по мнению радфем наверное аж четыре слота).
Ну, во-первых, Идеал вышел тогда, когда КР еще не сокращали ресурсы на непопулярные истории, плюс один раз Идеал вообще выходил в топ. Во-вторых, как количество веток связано с сокращением ресурсов? Фавориты задумываются автором еще в начале, когда неизвестно, станет ли история хитом. А уже потом, если не стала, то никто не будет просто выкидывать ветки из игры, как будто их и не было. Сокращение ресурсов выливается в отсутствие катов, анимаций, звукового сопровождения и новой музыки, но не в стирании веток.
а нахуя в СН2 шесть мужиков?
Статистически же больше половины романсят ЛюцеЛюце
Раз подняли такую тему, то выскажусь, что это одна из причин, почему я не считаю Алису хорошим автором. У нее уже четвертая история, и она даже не пытается в женские ветки, вместо этого плодя в СН2 ветки с клонированными бледными брюнетами. В Аркануме тоже - Мэри откровенно слабо написанная ветка на фоне мужских. Веронику любят ругать за то, что она забила на ветку с Сандрой, но Алису не трогают, она жи написала флагман КР!!1 И придумывает регулярно нам однотипных проблемных самцов, чтоб мы подрочили! Хотя вон та же Реми тоже сует везде свой любимый типаж сомцов, но по крайней мере она так откровенно не забивает на женские ветки. Лима, например, хоть и проигрывала по роли в сюжете индусам, но не проигрывала Киллиану и Габриэлю, и их с Амалой любовная линия не началась с домогательств "развратной лесби/би" к гг. Агния, судя по постам Реми, будет играть важную роль (наверно почитала критику про Лиму и делает работу над ошибками). Алиса даже не пытается - какая разница, пф, подумаешь, женские ветки, их же "5% ведет", а значит и стараться не надо. Но хороший автор визуальных новелл не чешет только свои кинки (привет, Урса), а старается угодить всем.
вместо этого плодя в СН2 ветки с клонированными бледными брюнетами.
Вот это заебало, хоть бы масть сменила. Изначально мне зашёл Люцефер, но хочется и разнообразия
Но хороший автор визуальных новелл не чешет только свои кинки (привет, Урса), а старается угодить всем.
Мне любопытно как у Урсы уживаются дрочь на Ниалла и на Обоссандра. Они же полные противоположности, их самих можно пейринговать
Отредактировано (2023-07-30 17:30:42)
Кстати, у иноавторов женские ветки по качеству не проигрывают мужским. Сразу виден другой подход к работе, когда пишешь не для души, чтобы почесать свои кинки, а строго для аудитории - всем по своему куску пирога. И "любимчиков" авторов не сильно видно, по крайней мере не бросается в глаза. Вот кто любимчик у Винси в СТ? Кого из фаворитов она выделяет, чтобы был якобы тру канон с Эллаирой? А в Тэге? В Версале? Все ветки примерно равны, и женские равны мужским.
А я подсел на сбипку, какая же стыдоба!
Зацепило и все тут, сейм шит
Вот кто любимчик у Винси в СТ?
К глубочайшему сожалению анона - не Ванора и не Д'Марио
А в Тэге?
Ты смеешься, наверно. Дэниэла настолько пихают в рот в каждой сцене, что иногда мне кажется, что это он гг, а не Вера.
Мимоанон
Мне любопытно как у Урсы уживаются дрочь на Ниалла и на Обоссандра. Они же полные противоположности, их самих можно пейринговать
Я бы почитал Ниалл/Санёк
Причем Обоссандр и Ниалл ей нравятся куда больше Агаты и Никкаль соответственно. Она будто специально делает своих фаворитов умнее, благоразумнее, адекватнее, остроумнее главных героинь, чтоб они сияли на фоне "глупышек".
Дэниэла настолько пихают в рот в каждой сцене
Мимоанон мимоанону: а, мою Эмили вам больше не пихают? Она больше не навязчивая бесполезная липучка, контент с которой надо урезать? Ну фух, а то я заебался это слушать.