Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Форд агрессивное ревнивое ебанько, Тьяго вылетел еще после первой сцены с ним
У меня Тьяго не вылетел сразу, потому что очень хотелось избавиться от Форда, и в итоге оказался довольно милым и недоминантным.
Хотя мне и Дешон зашёл после эротической сцены во время фотосессии. Одеяло это редкий случай когда фавориты при ближайшем рассмотрении оказываются лучше чем казались.
Жиза. Плюс в кр мало андрогиных мужчин
Может Арина додаст? Она ведь не может не осознавать размер фанклуба Фридриха
Из скиллов, судя по выдаче охотничьих артефактов в конце второй главы, стоит копить только один.
Кстати, об артефактах. Качала мистику и немного спорт (в два раза меньше), на выбор дали пистолет и шпагу. Это баг или я где-то продолбалась?
Кстати, об артефактах. Качала мистику и немного спорт (в два раза меньше), на выбор дали пистолет и шпагу. Это баг или я где-то продолбалась?
Понятия не имею. В некоторых гайдах говорят про зависимость от первого действия в замке, но у меня не совпало. Со статами тоже неясно, у меня спорт и тоже получил пистолет/шпагу. Кто-то вообще получил что-то другое?
Воспользуюсь случаем сказать как меня бесит выдача статов за платья
Отредактировано (2023-07-30 12:05:43)
Это баг или я где-то продолбалась?
Это не ты продолбалась, а автор с логикой выдачи оружия. Я не представляю, как игроки должны были догадаться до этой шизы. Скрин из тг:
Отредактировано (2023-07-30 12:06:53)
Может Арина додаст? Она ведь не может не осознавать размер фанклуба Фридриха
Я в этом плане очень надеюсь, что в КР посмотрят на реакцию фандома на появление Голода и этот типаж всё-таки появится и в других историях. А то турки, обмазанные автозагаром как-то надоели.
Скрин из тг:
А, то есть не по первому, а по последнему. То есть столько народу получили Кейна из-за того, что шли по порядку.
В общем, Тепиш как всегда
А то турки, обмазанные автозагаром как-то надоели
Амрит имхо довольно андрогинный, хоть и в автозагаре
Амрит имхо довольно андрогинный, хоть и в автозагаре
Не. Просто тощий турецкий пацан в автозагаре.
Не. Просто тощий турецкий пацан в автозагаре
Тогда я не понимаю что считается андрогинностью
Амрит - турок? Я тогда вообще не понимаю какой смысл аноны вкладывают в это слово. Почему Люцифера и Ходжа так называли понятно еще. Тогда Амен - турок-альбинос что ли?
Видимо, со вкусом у меня не очень, потому что мне зашла обнова ЯОНТ2. Не сплошной восторг, но приятная. Агата внезапно не бесит. Только за Еву обидно, она в истории где-то на уровне тумбочки, ещё и спрайт плохой.
Видимо, со вкусом у меня не очень, потому что мне зашла обнова ЯОНТ2. Не сплошной восторг, но приятная. Агата внезапно не бесит. Только за Еву обидно, она в истории где-то на уровне тумбочки, ещё и спрайт плохой.
Я не фанат, но ЯОНТ2 лучше ЯОНТ1. Отдельным произведением был бы краше.
Кто-то вообще получил что-то другое?
Осиновый кол и святую воду, иду по пути гностика, но в замке в первую очередь зажгла свечи
Амрит - турок?
Ну похож на турка, потому и турок.
поманили хижиной в лесу/перевалом Дятлова, а в итоге вышел очередной Дракула
У тебя хоть Дракула, а мне всё время Скуби-Ду мерещится (Ага, я назвал героиню Велмой))
Жиза. Плюс в кр мало андрогиных мужчин
Архангелов недодали!
Хочется в КР простого-женского: чтобы какой-нибудь библейский ангел сказал "Не страшись"
А кто у вас в гареме Викуси?
Мими, Война и в перспективе Голод
Я честно не помню, что там было с Лукой, но помню, что мне от этого стало неожиданно мило и приятно.
Я переигрывал несколько раз и пришел к выводу, что секс в Идеале мне в принципе не заходит. Коротко, физиологично, без огонька.
Два моих самых любимых котика - Лука и Мона. Лука выглядел как довольно стереотипный уныл-кун в начале, а оказался такой булочкой)) намекнули, что он из богатой семьи (но не факт). Жду уже серий со срывами покровов и раскрытыми секретами.
А как вам ЛГЗ, аноны? Мне неожиданно зашел гардероб, гг-азиатка, ей прям отлично. А сама история как-то никак.
Неожиданно мне понравился ЯОНТ 2 в этой обнове. Фаворитизм по отношению к Обоссандру всё ещё торчит и колет глаза, но теперь его хотя бы разбавили другими фаворитами. Додали горячего во всех смыслах Эллиа Так что даже проголосовал за неё в нашем опросе, вот это неслыханно.
+1 по всем фронтам, абсолютно то же самое! Когда Сани не так уж много, он даже почти не бесит. Тож проголосовал) единственное - прически у Агаты на подбор всратые, у меня она так и ходит в шляпке из первой серии.
Бипка традиционно говно.
Ловчая неожиданно зашла, даже потратил на нее чуть-чуть алмазов.
А еще так же внезапно проникся Тэгом. Начинал читать как унылый кринж, неоднократно плевался тут в треде, а к концу 1 сезона втянулся и сейчас мне понравилось. И дружбаны хорошие, и ЛЛ норм, и к внешности Веры привык и нашел любимые сочетания причесок и одежды. Но 2 серия забанована, там например не было выбора позвонить богатому мужику, а по гайдам должна быть, он давал свой телефон.
Пси, негативное.
Чувство, что я не игрок, а наблюдатель.
А вот соглашусь. Из всех историй Шута, кмк, Пси самая "книжная", и это я сейчас отнюдь не в хвалебном смысле говорю. Вариативности не просто мало, её, считай, вообще нет, статных выборов кот наплакал, разницы между способностями тоже, даже в характере возможностей отыгрыша существенно меньше, чем у Мии и Мэй.
А как вам ЛГЗ, аноны? Мне неожиданно зашел гардероб, гг-азиатка, ей прям отлично. А сама история как-то никак.
Мне тоже нравится гардероб, еще бы без привязки одежды к статам. ГГ приятная, фавориты так себе. Нравится обилие выборов, даже если в итоге от них ничего не будет зависеть. Первая серия - невероятный кринж, вторая получше, хотя вампиры заебали.
Вариативности не просто мало, её, считай, вообще нет, статных выборов кот наплакал, разницы между способностями тоже, даже в характере возможностей отыгрыша существенно меньше, чем у Мии и Мэй.
Согласен, хотя я фанат Пси. Имхо у Шута в целом с вариативностью не очень, от нее зависит скорее отношение ГГ к событиям, чем сами события. Никак не перепройду ЛИ на Масамунэ, потому что нет терпения в третий раз проходить тот же сюжет.
А фавориты должны вести себя не в соответствии со своим характером, а так чтобы было удобно гг? Мне показалось, что это вполне укладывается в характер Йонаса. Что за желание каждого фаворита превратить в комфортного комфортыша?