Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Неожиданно мне понравился ЯОНТ 2 в этой обнове. Фаворитизм по отношению к Обоссандру всё ещё торчит и колет глаза, но теперь его хотя бы разбавили другими фаворитами. Додали горячего во всех смыслах Эллиа Так что даже проголосовал за неё в нашем опросе, вот это неслыханно.
Бипка... Ну, это Бипка, а Бипка, как всегда, говно без задач, но автор неожиданно додала того, что вообще-то очень нечасто встречается в КР, а именно
Ловчая оказалась не так плоха, как я поначалу воспринял, но всё равно думаю, что не станет моей любимой историей.
Блин, почему в ДИЛ дали поцелуй с Эзелем, но без кат-сцены, я на что алмазы трачу?(
Я до самого конца менял лица ГГ, потому что не мог ни к одному привыкнуть, у всех есть какая-нибудь кошмарная вариация
Я тоже долго не мог выбрать. Хотел Сару-европейку, так как она каждый раз на меня с обложки смотрит, но так и не смог привыкнуть к ее мимике.
Всегда играю в темнокожую Сару, она красотка. Но раз брал азиатку, он вроде тоже ничего, но слишком привык к первой своей, аж глаз резало :D
Аноны, а в этом обновлении была 3д анимация? А то я гадаю, это я на нее не наткнулась или на моем телефоне она больше не показывается…
Из тех, что я помню - была в Пси, Яонт2, Тэг.
Сбипка оказывается очень даже, когда проходишь все серии разом.
О, анон, поделись, раз ты
О, анон, поделись, раз ты
Другой анон, но
Отредактировано (2023-07-29 20:47:25)
Яонт2
Другой анон, кажется, только что узнал, что его новенький производительный телефон на последнем Андроиде не поддерживает анимацию в кр, в отличие от пятилетнего тормозного кирпича А где конкретно там анимация, можешь вспомнить?
А где конкретно там анимация, можешь вспомнить?
Во время спиритического сеанса
Впервые вижу такой уникальный перевыбор.
Это блок на время лихорадки, так же как отсутствие варианта "купить все". Но выполнено действительно через жопу.
Еще есть микро-анимация с бабочкой в ЛГЗ.
Это блок на время лихорадки, так же как отсутствие варианта "купить все".
Так почему он тогда не во всех сериях обновы Тэга? Дурдом какой-то.
Отредактировано (2023-07-29 21:20:52)
Это блок на время лихорадки, так же как отсутствие варианта "купить все".
Почему тогда у меня сейчас в СН2 все прекрасно последовательно покупается? Мне кажется все-таки баг.
Отредактировано (2023-07-29 21:29:28)
Да баг это. Во всех историях с перевыбором всё ок, и только одна (!) серия ТЭГа вдруг особенная. Да и смысла в слайде с выбором без выбора не очень много, разумнее тогда уж делать автоскип до следующей сцены.
Слушайте, а что в лсз в том выборе за сотню алмазов с агентами?
Все бы отдал за прически из ХГ, те что в стиле Аи но Кусаби, в другой книге, а не на Риксе
Еще есть микро-анимация с бабочкой в ЛГЗ.
С лютыми вайбами Life is Strange
У меня ещё в 10 серии в Тэге спрайт Веры какого-то черта на правую сторону во время массажа перескочил.
Зато с выбором шмоток в том же месте все нормально, игра дала поочерёдно сохранить все три наряда.
Зато с выбором шмоток в том же месте все нормально
Проблемная серия - 2x02.
Как ты это сделал?! Я тоже сдал ее, у меня темный шпионаж + гедонизм, ваще не понимаю, почему Монтеспан удалось слить, а Лу - нет((
(другой анан) Лу сядет в любом случае, мы решаем только использовать ли эту ситуацию для ещё каких-то целей в своих интересах, или нет.
Анончики, а поделитесь впечатлениями от интимных сцен в Идеале,
Анончики, а поделитесь впечатлениями от интимных сцен в Идеале,
Был интим с Моной. В итоге мало и ни о чём, другие романтические сцены с ней больше понравились
Так по ощущениям новый автор справляется или все не то и не так?
Так по ощущениям новый автор справляется или все не то и не так?
По одной серии-то, м...
Трахаю своей Викусей всё, что трахается, и надеюсь, что нам дадут тройничок Война/Вики/Голод.
Я за это готова даже кровные алмазы отвалить