Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Да!!!
▼тест, насилие⬍
Выбираю вариант г (и что вы мне сделаете)
Аминь, сестра.
Тем временем отлихорадил в ДИЛ и, боже мой, как я ржал. Эта музыка, эти страстные аспадины с огнём в глазах, эта игра на очко Лайи аааааааа восхитительно. Вот на хрена был нужен весь третий сезон вне Османки, если можно было сразу перейти к самому вкусному? Вероника, умоляю, не останавливайся! Дай ещё серийку в будущей обнове! Мы в тебя верим
Не получается у меня в дворцовые интриги. Хотела шантажировать Лу и поэтому просрала возможность подставить Монтеспан, а в итоге все равно просто сдала Лу Людовику.
Я выбрал сдать Монтеспан и получил два в одном, обоих арестовали, оч.доволен.
P.S. ДИЛ нереально унылый, у меня была ветка с Ноэ, так теперь и он бесит. Мехмед порадовал, а так читаешь и просто... кто все эти люди? Зачем они тут? Пора завязывать, серьезно.
Тут в чём момент, анон...
Четвертый раз переигрываю ЛВ и не могу выбрать между европейкой и азиаткой
Четвертый раз переигрываю ЛВ и не могу выбрать между европейкой и азиаткой
Сделала рыжую азиатку в чёрных линзах, just for fun назвала Ви и нацелилась романсить Такемуру чернокнижника
Отредактировано (2023-07-29 16:11:31)
Поржала, что в РП Зейн остановился в отеле с названием, начинающимся наYSI. Скромненькая самореклама)
В СН2 красивый кат с Войной. Только для этого его стоило не убивать и валить и трахать. Интересно, куда эта ветка заведет (чот кажется, что никуда).
Скромненькая самореклама)
Ну, слушай, выдумать название отеля и не попасть ни в чей трейдмарк - задача та ещё. Придут ещё какие-нибудь идиоты судиться... проще вот так.
Да!!!
▼тест, насилие⬍
Так и живём
наконец-то прошел обнову Версаля и грущу по художнику(( дайте хоть интрижку с ним(((
Сбипка оказывается очень даже, когда проходишь все серии разом.
Всё-таки из новых (выходящих сейчас) историй моя любимая история - Версаль. Она красивая, интересная, запутанная и очень вариативная. Прохожу с большим удовольствием. Обязательно перепройду потом ещё разок, на фаворитку короля. Буду местной Жанной Дюбарри с гедонизмом или расчётливостью
Отредактировано (2023-07-29 17:08:55)
Имхо, единственный минус Версаля - это то, что с его вариативностью можно случайно выйти на какую-то странную путаницу. Например, поговорить с королём, а потом выйти из комнаты, чтобы пойти его искать, чтобы в третий раз обсудить то, о чём вы и так уже поговорили... или в третий раз слушать завывания шевалье о том, что Рене отнимает его гейскую любовь, потому что ну а вдруг игрок первые два диалога об этом не взял?
Но если волею случая ткнуться во что-то связное и НЕ повторяющееся - восторг вообще.
Почему у ТС такая неровная рисовка, я некоторых персонажей пугаюсь больше, чем сертифицированных нехов. Ведь есть же нормально проработанные спрайты типа Кэнди, Стефани или самой Сары. Есть карикатурные, но четкие, типа училки. А есть плоский двухмерный пиздец, у которого будто текстуры не прогрузились (кхе-кхе, Бобби и мама Сары).
Например, поговорить с королём, а потом выйти из комнаты, чтобы пойти его искать, чтобы в третий раз обсудить то, о чём вы и так уже поговорили
Ага, это именно то, во что я влетел. Бонусом шел мгновенный переход от "Рене, вы восхитительны, надо бы придумать, как оставить вас рядом" к "Пошла прочь со двора со своей темной репутацией". Перепрошел на Бонну + бабАню + светлое влияние, и история резко стала намного более связной.
В ЛГЗ за свои алмазы покупала наряд "Путь баланса". Сейчас на АЛ перезапустила сезон, взяла наряд "Тёмная сторона". В гардеробе осталась только "Тёмная сторона". Это норма? :/
Аноны, а чаепитие ещё будут или это планировалось как разовая акция? Тоже хочу разом перепройти, только ЛИ. Алмазов скопилось достаточно, чашек не хватает.
Почему у ТС такая неровная рисовка, я некоторых персонажей пугаюсь больше, чем сертифицированных нехов. Ве
Я до самого конца менял лица ГГ, потому что не мог ни к одному привыкнуть, у всех есть какая-нибудь кошмарная вариация Дерек совсем жесть, а ведь ещё фаворит.
Сейчас на АЛ перезапустила сезон, взяла наряд "Тёмная сторона". В гардеробе осталась только "Тёмная сторона". Это норма? :/
В гардеробе-внутри-истории будет только то, что взято в этот раз.
В гардеробе-в-основном-меню будет всё со всех перепрохождений.
Закончил Тео Хороший финал, параллели с Тео и Снейполордом понравились, общение между героями трогательное. Жаль что сам сезон - филлер филлером погоняет. Оставил Тео бессмертной, будет писать мемуары и обручальные кольца коллекционировать
Мне тоже понравился финал Тео. Вышел на самую сладкую финалочку с Джоном и доволен как слон После всего случившегося, Дора достойна этого как никто.
я вот получил свой финал с бессмертной Тео в одиночестве и с амнезией, потому что за 1-2 сезона нахватался левых статов и не хватило буквально 1-2 на то, чтобы уговорить Мэанаир. Теперь думаю что зря я во втором сезоне соблюдал целибат и взял Джона, может стоит перепройти на Фридриха-Блейна-Марселя смертный финал мне намного больше приятен
Сука, блять. В ТЭГе "перевыбрать" можно только один раз взял шмотку, беру перевыбор - а мне дают только вариант "Я всем довольна". Ну нахуя так делать? В гайде НВТА об этом ни слова. Теперь нужен рестарт.
Бесит, пиздец. Впервые вижу такой уникальный перевыбор.
Отредактировано (2023-07-29 18:59:42)
Анон пишет:Не получается у меня в дворцовые интриги. Хотела шантажировать Лу и поэтому просрала возможность подставить Монтеспан, а в итоге все равно просто сдала Лу Людовику.
Я выбрал сдать Монтеспан и получил два в одном, обоих арестовали, оч.доволен.
Как ты это сделал?! Я тоже сдал ее, у меня темный шпионаж + гедонизм, ваще не понимаю, почему Монтеспан удалось слить, а Лу - нет((
Аноны, а в этом обновлении была 3д анимация? А то я гадаю, это я на нее не наткнулась или на моем телефоне она больше не показывается…