Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Не в курсе срачей за оригинал
А подскажи, анон: тебе обе версии этого вопроса кажутся окнорм?
Я другой анон, но я скажу, что в первой фразе у нас есть ритуальное убийство, одна сущность, и некий ритуал, другая сущность. Фраза построена так, что Амала как бы делает вывод о проведении некоего ритуала из факта того, что убийство ритуальное. Это очень тупо. Это как делать выводы уровня "раз машина разбилась в аварии, значит была авария".
Во второй фразе остался только нормальный вывод, что если у нас не абы что, а ритуал, то и отрубание головы - часть ритуала, а не просто убийце лично в кайф головы отрезать. Звучит намного более осмысленно.
Отредактировано (2023-07-27 00:28:58)
А подскажи, анон: тебе обе версии этого вопроса кажутся окнорм?
Ты про текст кзт на скринах? Нет, первый мне кажется очень косноязычным. Во втором сказано то же самое, только более грамотно.
Вопрос про Нил
Тем временем предзаказанные карты Таро наконец-то начали рассылать.
60 алмазов за промокод выглядит как идиотская шутка, конечно
Офигеть, такими темпами они и Дил закончат! А мы потеряем всё, что было создано предками...
В СН 2 и Пси будет по 2 серии в следующей обнове. В ХГ серий, скорее всего, не будет, так как Дмитрий в отпуске.
Реми хочет хотя бы одну серию написать.
Пришло время для 2 серий Дил и истории от Савиной?
Да уж, я надеюсь что в новой истории хотя бы пару серий выкатят, а то играть вообще не во что будет в августе(
Мне сегодня снилось будто в ПТЛ семь сезонов по 10 серий в каждом... Это при том что я это чудо дальше первой серии не осилила
будто в ПТЛ семь сезонов по 10 серий в каждом
И в каждой серии каждого сезона на Кэтрин сваливаются новые неприятности)
будто в ПТЛ семь сезонов по 10 серий в каждом
Мне оно приблизительно так и ощущалось, такой затянутый кринж, просто невыносимо.
В СН 2 и Пси будет по 2 серии в следующей обнове. В ХГ серий, скорее всего, не будет, так как Дмитрий в отпуске.
Да блин, как так зажали всё, что мне надо. Эх, ну Версаль, ты-то не подведи!
Имхо: АЛ просто решили чаще сдвигать на выходные, потому что много жалоб на отсутствие возможности поиграть в будни. Вот если в субботу-воскресенье не сделают - тогда можно и поволноваться.
А вот и постер об АЛ...
Ураа! Жди меня СН2-промискуитет
А вот и постер об АЛ...
Ура! Меня ждут финал Тео, Нил и ХГ!
Анон пишет:будто в ПТЛ семь сезонов по 10 серий в каждом
Мне оно приблизительно так и ощущалось, такой затянутый кринж, просто невыносимо.
Реально. Анон решил добить эту новеллу (сейчас на третьем сезоне, но как же это тяжело). Не знаю, что в этой новелле может зацепить, кроме фаворита и костюмов. Гг вечно страдающая нитакуся, сюжет развивается скачкообразно (то у нас тренировки-работа-тренировки, то внезапный налет событий)… но постоянно слышу оды этой истории за «рефлексию» и «хорошую повседневность».
А вот и постер об АЛ...
Одеяло моё Одеяло
но постоянно слышу оды этой истории за «рефлексию» и «хорошую повседневность».
В каких страшных кругах ты вращаешься, анон.
Мне никогда не встречалось об этой истории отзывов, отличных от "ебать кринж, унесите" и "ебать кринж, давайте еще".
Анон пишет:но постоянно слышу оды этой истории за «рефлексию» и «хорошую повседневность».
В каких страшных кругах ты вращаешься, анон.
Мне никогда не встречалось об этой истории отзывов, отличных от "ебать кринж, унесите" и "ебать кринж, давайте еще".
Я не вращаюсь в них (слава богу, в моем окружении обсуждают другие истории), я слишком много шароеблюсь по пабликам/блогерам и прочим. И Кэтрин у них постоянно самая красивая/вдумчивая/растущая в характере и прочее… но для меня она одна из самых бесячих ГГ.
Отредактировано (2023-07-28 22:08:33)
но постоянно слышу оды этой истории за «рефлексию» и «хорошую повседневность».
Хорошая повседневность? Интересно живут рецензенты, раз им история о профспорте, мафиози и колесах кажется повседневной
На анона сегодня лентой вынесло пост Тепиша про пост-модерн и Барби.
Какой же он, блин, душный дед, это просто невозможно
Не получается у меня в дворцовые интриги. Хотела шантажировать Лу и поэтому просрала возможность подставить Монтеспан, а в итоге все равно просто сдала Лу Людовику.