Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кстати, у кого еще такое было, что после рассуждений анонов вы меняли свое мнение по поводу какого-то фаворита или сцены?
У меня бывает "от противного". Если активно хейтят, то я могу стать намного более снисходительна, даже если изначально тоже не любила. Или если слишком активно обожают, то могу начать активно не любить, особенно если изначально восторга не вызывало.
Черт, и правда интересно. Я не буду перепроходить Версаль, не буду перепроходить...
Я проверю и скажу А то у меня в середине первого сезона после ссоры с фаворитом случился внезапный character development Рене из альтруистки в "да пошло оно все, буду наслаждаться жизнью и прыгать по постелям", так что хочу расстаться теперь.
Хотя думаю, что будет как у анона выше: просто останусь без фаворита.
Не привязана в своём мнении ни к одному сообществу. Счастлива)
Могу максимум пособирать статистику по разным площадкам и прикинуть, где что приятнее обсуждать, но на этом всё.
Любить или ненавидеть назло общественности как-то не выходит. По-детски это. Можно подумать, что другим игрокам будет не насрать, что я вся такая из себя сияю вопреки.
Отредактировано (2023-07-23 17:37:54)
И таким образом можно уйти от условной Бонны к условному Филиппу?
Так определённо можно развивать интересующие вас отношения, но если речь о полной смене Свиты, то тут наверно проще переиграть первый сезон и изначально выбрать нужную.
то у меня в середине первого сезона после ссоры с фаворитом случился внезапный character development Рене из альтруистки в "да пошло оно все, буду наслаждаться жизнью и прыгать по постелям"
А во втором сезоне вообще были возможности для прыганья? Я отвлекся на дядьсаню и мне перестали предлагать Видимо у моей Рене на лбу написано "ебусь только в мозг"
Ну, в тройничке Рене точно могла поучаствовать даже при ветке с дядьсаней, но вот чтобы прямо прыгать по веткам не знаю.
я просто останусь без фаворита вообще?
Это. До последней текущей серии никаких выборов фаворита не предлагают, и в последней серии Рене чилит в одиночестве после бала, какую бы комнату ни взял и как бы улучшения ни качал. Но сцены в комнатах (только если смежная не с брошенный фавом, ну и не с Александром, этот больно капризный) будут доступны, как и интрижки — с Филиппами там, с Арманом.
В связи с чем у меня вопросики к Ленгли, к чему вообще была плашка "выбор фаворита на первый сезон" и действительно ли разрыв фаворита нужен строго для ветки с Александром.
Отредактировано (2023-07-23 18:18:13)
Кстати, у кого еще такое было, что после рассуждений анонов вы меняли свое мнение по поводу какого-то фаворита или сцены?
Было такое с Александром в Версале. Его так активно и интересно обсуждали в треде, что захотелось забить на короля и замутить с ним. Ни о чем не жалею, прекрасный дядька, а король нудный и даже фавориткой не сделал.
А во втором сезоне вообще были возможности для прыганья?
Не знаю, я пока чисто в первом прыгаю Позволят - буду и во втором перебиваться интрижками.
▼ХГ⬍
За что? Оо
Не помню такого в ХГ. Это я невнимательно читал, или нам подвезли вариативность? Веду ветку с Августой, если важно.
Как же хочется полноценную историю про Мексику...
Как же хочется полноценную историю про Мексику...
Современность или прошлое?
Современность или прошлое?
Да хоть какую-нибудь, лишь бы толково сделанную.
▼ХГ, про спойлер⬍
Аноны, а чисто любопытства ради... Есть ли извращенцы, которые в РЛ романсили Саймона? Какая ветка с ним? А то тут обсуждают Витю, Макса и Френсис. А над Саймоном ржут, а он ветка. Я ради прикола просто ниасилю 5 сезонов проходить снова
А над Саймоном ржут, а он ветка
Меня он оттолкнул своими чудо-многоходовочками. Уууу, соседка раздавала цветы в горшках, возьми один... аххахахах, я забыл снять с них ценники))... упс, моя машина сломалась к хуям и мы застряли за городом без связи по моей вине... помогать выбраться или позвать на помощь я не хочу, а то так никогда и не потрахаюсь...))0)) пиздец как не люблю такое. Спасибо, хоть не стал разыгрывать спасение от маньяка, подговорив сторожа за бутылку, или что-то в этом роде редкий случай: меня не отталкивает внешка Саймона, я думал о ветке с ним. Но вот эти вот неловкие кручения-верчения с попытками надурить - это жирнющий минус, сразу.
Но потом я прочёл ветку с ним и охуел, признаться честно. Потому что Мия только что ноги об него не вытирает вообще не держит в курсе того, где она и что делает. Пришла, послушала жалобы своего парня, пресекла их ёблей чуть ли не на полуслове, ушла, потом повтор. Как-то даже и жалко его... то, что он, будучи простым смертным, всё-таки побежал на рубилово с ружьём, тоже дорогого стоит.
Мерзко там всё, короче, на мой вкус. Причём то с одной стороны, то с другой.
На всякий случай: я в РЛ стабильно либо одиночка, либо с Френсис. Возбухать "А вот твой Макс-"/"А вот Виктор в той сцене-"/"А вот Бенни-" придётся куда-нибудь ещё, бгг.
У меня от Саймона было неприятное ощущение, что его ввели, как комик релиф персонажа, но зачем-то еще с ним дали нелепую ветку. Так-то я бы не отказалась от нормального симпатичного парня на фоне всяких альфачей и томных вампиров с розами.
Секс с Саймоном в лесу и в офисе был довольно горячий, но я не смог заставить себя выйти на ветку с ним именно потому, что Мия очень плохо себя с ним ведет. Он ее там и королевой зовет, и комплименты отвешивает, чуть ли пяточки не целует, а она - ну да, лузер на ржавомобиле, поебались с ним немного, а он возомнил.
Какой смысл в рекомендациях, если они не соответствуют выбранным жанрам? Я ткнула ужасы, мистику и фэнтези. Мне советуют ТЭГ, Сбипку и Версаль это не первый мой акк, я играла во все три. Сижу, думаю, что из этого на что похоже...
Какой смысл в рекомендациях, если они не соответствуют выбранным жанрам? Я ткнула ужасы, мистику и фэнтези. Мне советуют ТЭГ, Сбипку и Версаль это не первый мой акк, я играла во все три. Сижу, думаю, что из этого на что похоже...
Предположу, что в рекомендациях истории, на которые люди чаще тратят алмазы, а на наши вкусы в жанрах им фиолетово.
Предположу, что в рекомендациях истории, на которые люди чаще тратят алмазы, а на наши вкусы в жанрах им фиолетово.
1) Зачем тогда спрашивать;
2) Ого, то есть на Сбип всё-таки тратятся?