Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.83%])

5.83%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.85%])

4.85%

3. Ловчая времени(голосов 29 [28.16%])

28.16%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.88%])

3.88%

5. Бездушная(голосов 54 [52.43%])

52.43%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.74%])

8.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [33.01%])

33.01%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [58.25%])

58.25%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.16%])

28.16%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [26.21%])

26.21%

11. Сага о грозах(голосов 32 [31.07%])

31.07%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.92%])

35.92%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

#45051 2023-07-23 13:46:21

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Витя с Максом в целом оба неплохие чуваки, если их не романсить. Я лично Макса потрахала один раз, потом бортанула. Мне норм.

#45052 2023-07-23 13:47:33

Анон

Анон пишет:

Но если аноны интересно расписывают свои мысли о ветках, которые я не вел, то могу купиться и пройти с ними уже.

Мне продали Филлипа во Всрале, хотя совсем не мой типаж, я обычно кирпичномордых люблю. Оказался очень милым, но прилагающийся гарем ещё лучше  ;D

#45053 2023-07-23 13:49:28

Анон

Анон пишет:

Майкла из ТС, например, уже не помню почему, но не хотел его брать, аноны убедили.

Потому что к нему прилагались школьные друзья-ебанаты?

#45054 2023-07-23 13:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кажется, единственный человек, кому зашёл первый интим с Виктором и роза  :smoke:

Мне тоже зашел, но чем больше я тут анонов читал, тем больше расстраивался, и в итоге меня от Витька как отрезало. Поэтому я не позволю ебучим анонам бросить тень на мою ветку с Иво, я буду его защищать!  :lenin:

Кстати, у кого еще такое было, что после рассуждений анонов вы меняли свое мнение по поводу какого-то фаворита или сцены?

Держись анон! Не дадим засирать Иво!
Я не меняю свое мнение о любимых фаворитах, тоже просто злюсь как анон выше  (это я анон, защищавший вчера Витька) :lol: Но могу изменить мнение о тех, кто не нравился и дать шанс (например, Зейн)
Но перепроходить Версаль несколько раз даже восхищение анонов меня не заставит)

#45055 2023-07-23 14:01:38

Анон

Анон пишет:

в сторону Иво в духе, что он как мороженая рыба

Это я всю первую половину....
Потом мысли двинулись в сторону странного сталкерства, а потом огонь-пожар и дайте два  :hysterics:

#45056 2023-07-23 14:07:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, у кого еще такое было, что после рассуждений анонов вы меняли свое мнение по поводу какого-то фаворита или сцены?

Если я буду менять мнение о своих фаворитах на негативное после каждого рассуждения анонов, то у меня и фаворитов не останется  :lol:  Люблю собирать все некомфортное, нездоровое, проблематичное, уебищное по меркам прогрессивного человечества. К тому же во мне с детства силен дух противоречия, заставляющий проникаться персонажами, которых фандом хейтит.
А вот наоборот бывало. Аноны, хотевшие ветки с версалевским Александром и Зейном, заставили обратить внимание и тоже захотеть ветки, а дальше дело техники  ;D

#45057 2023-07-23 14:19:19

Анон

Анон пишет:

силен дух противоречия, заставляющий проникаться персонажами, которых фандом хейтит

Так это такая же подверженность чужому мнению, лол. Просто срабатывает с другим знаком, но тоже сугубо из-за софандомовцев.

#45058 2023-07-23 14:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Майкла из ТС, например, уже не помню почему, но не хотел его брать, аноны убедили.

Потому что к нему прилагались школьные друзья-ебанаты?

что-то такое, наверное, да  =D

#45059 2023-07-23 14:42:59

Анон

Анон пишет:

Если аноны обсирают что-то любимое - никогда. Я злюсь, срусь, но не сдаюсь  :lol: Но в положительную с сторону иногда менял мнение, например, перестал смотреть на Версаль как на бессмысленную кашу (хотя все ещё считаю, что развилки сильно повлияли на качество сюжета).

#45060 2023-07-23 14:47:31

Анон

Анон пишет:

Касаемо любимок и ненавистных персов - нет, я люблю что люблю и ненавижу что ненавижу. А вот тех, к кому я отношусь нейтрально, аноны мне не раз продавали своими восторгами: Такао, Лиам, дядь Саня - это неполный список ;D

#45061 2023-07-23 14:51:58

Анон

Анон пишет:

Так это такая же подверженность чужому мнению, лол. Просто срабатывает с другим знаком, но тоже сугубо из-за софандомовцев.

Нет, анон, не угадал. Я ж все-таки сперва с каноном знакомлюсь, а потом в фандом падаю. И тут частенько оказывается, что признаком хорошего тона в фандоме оказывается хуесосить понравившегося мне персонажа или пейринг. Вот дальше уже можно говорить о какой-то подверженности, если тебе угодно, потому что чем больше мне пытаются доказать, что мне нравится что-то не то, тем меньше желание соглашаться.
Случаи "сугубо из-за софандомцев" в моем изначальном посте в конце, я этого и не скрываю.

#45062 2023-07-23 15:28:45

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не угадал. Я ж все-таки сперва с каноном знакомлюсь, а потом в фандом падаю.

А, ну тогда формулируй немного яснее.

>>проникаться персонажами, которых фандом хейтит

Выглядит так, будто ты сначала смотришь, кого там хейтят.

#45063 2023-07-23 15:29:58

Анон

Аноны, подскажите еще по Версалю: если в первом сезоне расстаться с фаворитом, но на ветку дядьСани не переходить, я просто останусь без фаворита вообще? Или во втором дадут выбрать кого-то нового из четырех основных?
дайте мне ветку с Катей и Арманом ну пожалуйста

#45064 2023-07-23 15:57:17

Анон

Анон пишет:

Кардинально менять мнение - нет, не было. Было такое, что когда мне был неприятен персонаж, я высказывал свое мнение, а потом прибегали его фанатки защищать честь любимки, пытаясь доказать мне, как я неправ - тошнило от перса еще больше.

А, хотя вру, я менял мнение о персонаже на отрицательное из чувства раздражения, когда его фанатки начинали втирать про то, что ветка с ним - коконон. Например такое было с Амритом ("ани с Амалочкой созданы друг для друга ита судьба!!1"). С фига ли какая-то ветка вообще канон в игре, где каждый сам делает свой канон?

#45065 2023-07-23 16:05:33

Анон

На восторги анонов я зарекся не обращать внимания, поэтому никого мне тут (да и в других местах) не продают больше, не повторяю прошлых ошибок. Потому что однажды я так наслушался восторги по поводу РП, ТЭГа и пр., а там пшик. Проходил в надежде наконец почувствовать атмосферу и увлечься сюжетом, но в конце сидел с лицом лица. То же самое про постельную сцену с Александром из Версаля на 15 минут, почитал про то, что это "лучшая постельная сцена в КР эвер", прочитал и задумчиво почесал репу: меня оставило абсолютно равнодушным.
Хорошо, конечно, что кто-то так горит и делится своим мнением, но лично для себя я понял, что меня моя чуйка не обманывает, и если мне что-то не зашло, то не зайдет и после рекламы. Ориентируюсь только на свои кинки.

#45066 2023-07-23 16:08:25

Анон

Анон пишет:

Если я буду менять мнение о своих фаворитах на негативное после каждого рассуждения анонов, то у меня и фаворитов не останется

Это. Тем более, когда дело касается таких вещей, как романтика и сексы, относительно которых у людей могут быть самые разные и неожиданные сквики. Любой фаворит чем-то хоть кому-то да насолит.

#45067 2023-07-23 16:23:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите еще по Версалю: если в первом сезоне расстаться с фаворитом, но на ветку дядьСани не переходить, я просто останусь без фаворита вообще? Или во втором дадут выбрать кого-то нового из четырех основных?
дайте мне ветку с Катей и Арманом ну пожалуйста

В начале второго сезона предлагается вариант смежной комнаты за алмазы, можно выбрать из: Людовика, принца Филиппа, Бонны, Марии и Александра.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать(

#45068 2023-07-23 16:32:47

Анон

Анон пишет:

однажды я так наслушался восторги по поводу РП, ТЭГа и пр., а там пшик

Ну так холиварка не нанималась писать отзывы под твои вкусы, анон. Люди могут только рассказать свои мнения, часто эти самые мнения ещё и расходятся друг с другом в процессе.
Тред вам ничего не должен. Истории всё равно придётся перебирать вручную. Универсальных реков вообще нет.

Отредактировано (2023-07-23 16:33:16)

#45069 2023-07-23 16:33:44

Анон

Анон пишет:

В начале второго сезона предлагается вариант смежной комнаты за алмазы, можно выбрать из: Людовика, принца Филиппа, Бонны, Марии и Александра.

И таким образом можно уйти от условной Бонны к условному Филиппу? А новый фаворит как-то комментирует это или ведет себя так, будто у вас давние отношения (если кто проверял)?

#45070 2023-07-23 16:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И таким образом можно уйти от условной Бонны к условному Филиппу? А новый фаворит как-то комментирует это или ведет себя так, будто у вас давние отношения (если кто проверял)?

Ну вот у меня было так: в конце первого сезона прогнал Филиппа, не шел на ветку с Александром и в итоге я без ветки во втором сезоне, взял комнату смежную с Александром, но ветка с ним мне не открылась, так как я ее раньше просрал. Больше мне никто ветки не предлагал. Но обнову Версаля я еще не проходил, может там что-то изменится, не знаю.

#45071 2023-07-23 16:47:11

Анон

Анон пишет:

Ну так холиварка не нанималась писать отзывы под твои вкусы, анон. Люди могут только рассказать свои мнения, часто эти самые мнения ещё и расходятся друг с другом в процессе.
Тред вам ничего не должен. Истории всё равно придётся перебирать вручную. Универсальных реков вообще нет.

А я где-то писал, что надо писать отзывы под мои вкусы, и что тред мне что-то должен?  :really:

#45072 2023-07-23 16:54:05

Анон

Анон пишет:

А я где-то писал

Да тут полно аналогичных жалобщиков просто. И все едины в том, что ждали от холиварки особых, правильных рекомендаций, а потом были жестоко разочарованы тем, что это такая же площадка, как везде.

Отредактировано (2023-07-23 16:54:23)

#45073 2023-07-23 17:05:44

Анон

Анон пишет:

С фига ли какая-то ветка вообще канон в игре, где каждый сам делает свой канон?

Меня больше всего удивляют те, кто считает каноном только те версии персонажей, что на обложке :really:

Анон пишет:

Черт, и правда интересно. Я не буду перепроходить Версаль, не буду перепроходить...

Анон пишет:

То же самое про постельную сцену с Александром из Версаля на 15 минут, почитал про то, что это "лучшая постельная сцена в КР эвер", прочитал и задумчиво почесал репу: меня оставило абсолютно равнодушным.

Сцена хорошая по меркам КР, но тут ещё играет роль то, каким трудом она достается  :evil:

#45074 2023-07-23 17:10:38

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего удивляют те, кто считает каноном только те версии персонажей, что на обложке

А если в разных сезонах разные гг?

#45075 2023-07-23 17:22:13

Анон

Анон пишет:

Нет. Вообще похуй, что аноны думают про то, что мне нравится или не нравится. Могу кекать, когда бред пишут, или недоумевать из-за слишком эмоциональной реакции на что-то, но это максимум. Каждый купил себе игру (или поставил мод), чтобы получать удовольствие, и каждый имеет право на свое мнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума