Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Витя с Максом в целом оба неплохие чуваки, если их не романсить. Я лично Макса потрахала один раз, потом бортанула. Мне норм.
Но если аноны интересно расписывают свои мысли о ветках, которые я не вел, то могу купиться и пройти с ними уже.
Мне продали Филлипа во Всрале, хотя совсем не мой типаж, я обычно кирпичномордых люблю. Оказался очень милым, но прилагающийся гарем ещё лучше
Майкла из ТС, например, уже не помню почему, но не хотел его брать, аноны убедили.
Потому что к нему прилагались школьные друзья-ебанаты?
Анон пишет:Я, кажется, единственный человек, кому зашёл первый интим с Виктором и роза
Мне тоже зашел, но чем больше я тут анонов читал, тем больше расстраивался, и в итоге меня от Витька как отрезало. Поэтому я не позволю ебучим анонам бросить тень на мою ветку с Иво, я буду его защищать!
Кстати, у кого еще такое было, что после рассуждений анонов вы меняли свое мнение по поводу какого-то фаворита или сцены?
Держись анон! Не дадим засирать Иво!
Я не меняю свое мнение о любимых фаворитах, тоже просто злюсь как анон выше (это я анон, защищавший вчера Витька) Но могу изменить мнение о тех, кто не нравился и дать шанс (например, Зейн)
Но перепроходить Версаль несколько раз даже восхищение анонов меня не заставит)
в сторону Иво в духе, что он как мороженая рыба
Это я всю первую половину....
Потом мысли двинулись в сторону странного сталкерства, а потом огонь-пожар и дайте два
Кстати, у кого еще такое было, что после рассуждений анонов вы меняли свое мнение по поводу какого-то фаворита или сцены?
Если я буду менять мнение о своих фаворитах на негативное после каждого рассуждения анонов, то у меня и фаворитов не останется Люблю собирать все некомфортное, нездоровое, проблематичное, уебищное по меркам прогрессивного человечества. К тому же во мне с детства силен дух противоречия, заставляющий проникаться персонажами, которых фандом хейтит.
А вот наоборот бывало. Аноны, хотевшие ветки с версалевским Александром и Зейном, заставили обратить внимание и тоже захотеть ветки, а дальше дело техники
силен дух противоречия, заставляющий проникаться персонажами, которых фандом хейтит
Так это такая же подверженность чужому мнению, лол. Просто срабатывает с другим знаком, но тоже сугубо из-за софандомовцев.
Если аноны обсирают что-то любимое - никогда. Я злюсь, срусь, но не сдаюсь Но в положительную с сторону иногда менял мнение, например, перестал смотреть на Версаль как на бессмысленную кашу (хотя все ещё считаю, что развилки сильно повлияли на качество сюжета).
Касаемо любимок и ненавистных персов - нет, я люблю что люблю и ненавижу что ненавижу. А вот тех, к кому я отношусь нейтрально, аноны мне не раз продавали своими восторгами: Такао, Лиам, дядь Саня - это неполный список
Так это такая же подверженность чужому мнению, лол. Просто срабатывает с другим знаком, но тоже сугубо из-за софандомовцев.
Нет, анон, не угадал. Я ж все-таки сперва с каноном знакомлюсь, а потом в фандом падаю. И тут частенько оказывается, что признаком хорошего тона в фандоме оказывается хуесосить понравившегося мне персонажа или пейринг. Вот дальше уже можно говорить о какой-то подверженности, если тебе угодно, потому что чем больше мне пытаются доказать, что мне нравится что-то не то, тем меньше желание соглашаться.
Случаи "сугубо из-за софандомцев" в моем изначальном посте в конце, я этого и не скрываю.
Нет, анон, не угадал. Я ж все-таки сперва с каноном знакомлюсь, а потом в фандом падаю.
А, ну тогда формулируй немного яснее.
>>проникаться персонажами, которых фандом хейтит
Выглядит так, будто ты сначала смотришь, кого там хейтят.
Аноны, подскажите еще по Версалю: если в первом сезоне расстаться с фаворитом, но на ветку дядьСани не переходить, я просто останусь без фаворита вообще? Или во втором дадут выбрать кого-то нового из четырех основных?
дайте мне ветку с Катей и Арманом ну пожалуйста
Кардинально менять мнение - нет, не было. Было такое, что когда мне был неприятен персонаж, я высказывал свое мнение, а потом прибегали его фанатки защищать честь любимки, пытаясь доказать мне, как я неправ - тошнило от перса еще больше.
А, хотя вру, я менял мнение о персонаже на отрицательное из чувства раздражения, когда его фанатки начинали втирать про то, что ветка с ним - коконон. Например такое было с Амритом ("ани с Амалочкой созданы друг для друга ита судьба!!1"). С фига ли какая-то ветка вообще канон в игре, где каждый сам делает свой канон?
На восторги анонов я зарекся не обращать внимания, поэтому никого мне тут (да и в других местах) не продают больше, не повторяю прошлых ошибок. Потому что однажды я так наслушался восторги по поводу РП, ТЭГа и пр., а там пшик. Проходил в надежде наконец почувствовать атмосферу и увлечься сюжетом, но в конце сидел с лицом лица. То же самое про постельную сцену с Александром из Версаля на 15 минут, почитал про то, что это "лучшая постельная сцена в КР эвер", прочитал и задумчиво почесал репу: меня оставило абсолютно равнодушным.
Хорошо, конечно, что кто-то так горит и делится своим мнением, но лично для себя я понял, что меня моя чуйка не обманывает, и если мне что-то не зашло, то не зайдет и после рекламы. Ориентируюсь только на свои кинки.
Если я буду менять мнение о своих фаворитах на негативное после каждого рассуждения анонов, то у меня и фаворитов не останется
Это. Тем более, когда дело касается таких вещей, как романтика и сексы, относительно которых у людей могут быть самые разные и неожиданные сквики. Любой фаворит чем-то хоть кому-то да насолит.
Аноны, подскажите еще по Версалю: если в первом сезоне расстаться с фаворитом, но на ветку дядьСани не переходить, я просто останусь без фаворита вообще? Или во втором дадут выбрать кого-то нового из четырех основных?
дайте мне ветку с Катей и Арманом ну пожалуйста
В начале второго сезона предлагается вариант смежной комнаты за алмазы, можно выбрать из: Людовика, принца Филиппа, Бонны, Марии и Александра.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать(
однажды я так наслушался восторги по поводу РП, ТЭГа и пр., а там пшик
Ну так холиварка не нанималась писать отзывы под твои вкусы, анон. Люди могут только рассказать свои мнения, часто эти самые мнения ещё и расходятся друг с другом в процессе.
Тред вам ничего не должен. Истории всё равно придётся перебирать вручную. Универсальных реков вообще нет.
Отредактировано (2023-07-23 16:33:16)
В начале второго сезона предлагается вариант смежной комнаты за алмазы, можно выбрать из: Людовика, принца Филиппа, Бонны, Марии и Александра.
И таким образом можно уйти от условной Бонны к условному Филиппу? А новый фаворит как-то комментирует это или ведет себя так, будто у вас давние отношения (если кто проверял)?
Анон пишет:В начале второго сезона предлагается вариант смежной комнаты за алмазы, можно выбрать из: Людовика, принца Филиппа, Бонны, Марии и Александра.
И таким образом можно уйти от условной Бонны к условному Филиппу? А новый фаворит как-то комментирует это или ведет себя так, будто у вас давние отношения (если кто проверял)?
Ну вот у меня было так: в конце первого сезона прогнал Филиппа, не шел на ветку с Александром и в итоге я без ветки во втором сезоне, взял комнату смежную с Александром, но ветка с ним мне не открылась, так как я ее раньше просрал. Больше мне никто ветки не предлагал. Но обнову Версаля я еще не проходил, может там что-то изменится, не знаю.
Ну так холиварка не нанималась писать отзывы под твои вкусы, анон. Люди могут только рассказать свои мнения, часто эти самые мнения ещё и расходятся друг с другом в процессе.
Тред вам ничего не должен. Истории всё равно придётся перебирать вручную. Универсальных реков вообще нет.
А я где-то писал, что надо писать отзывы под мои вкусы, и что тред мне что-то должен?
А я где-то писал
Да тут полно аналогичных жалобщиков просто. И все едины в том, что ждали от холиварки особых, правильных рекомендаций, а потом были жестоко разочарованы тем, что это такая же площадка, как везде.
Отредактировано (2023-07-23 16:54:23)
С фига ли какая-то ветка вообще канон в игре, где каждый сам делает свой канон?
Меня больше всего удивляют те, кто считает каноном только те версии персонажей, что на обложке
Черт, и правда интересно. Я не буду перепроходить Версаль, не буду перепроходить...
То же самое про постельную сцену с Александром из Версаля на 15 минут, почитал про то, что это "лучшая постельная сцена в КР эвер", прочитал и задумчиво почесал репу: меня оставило абсолютно равнодушным.
Сцена хорошая по меркам КР, но тут ещё играет роль то, каким трудом она достается
Меня больше всего удивляют те, кто считает каноном только те версии персонажей, что на обложке
А если в разных сезонах разные гг?
Нет. Вообще похуй, что аноны думают про то, что мне нравится или не нравится. Могу кекать, когда бред пишут, или недоумевать из-за слишком эмоциональной реакции на что-то, но это максимум. Каждый купил себе игру (или поставил мод), чтобы получать удовольствие, и каждый имеет право на свое мнение.