Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ЛИ. Проходил третий раз, хотел взять Такао (щупал Масамунэ и Кадзу, решил третьего эльфа пощупать). В итоге не смог, не дошёл, упал обратно в Масамунэ, потому что это была любовь с первого взгляда
Ты это я. Тоже не смог изменить Масамунэ с кем-то другим. Тут кто-то из анонов высказывался в сторону Иво в духе, что он как мороженая рыба, про Масамунэ тоже говорили, что он дерево. А у меня это любимый типаж Самые мои любимые фавориты в КР.
а я так и не понял почему Масамуне называют деревом
по-моему, он очень чувственный, просто вежливый очень (плюс честь, вот это всё)
а я так и не понял почему Масамуне называют деревом
Многие писали, что он безэмоциональный Мне так вообще не показалось, как по мне у него наоборот такой вулкан чувств, когда он с Мэй наедине остаётся. У меня контраст внутренней сдержанности перед другими и буря эмоций рядом с Мэй кинк кинков До недавней сцены с Иво, нца с Масамунэ была самой любимой. Просто тут ещё видимо роляет факт, что если не вести ветку с Масамунэ он просто вежливый котик и не раскрывает чувства полностью.
Кстати, а с кем у вас так было? Перепроходили на того же фаворита, или начинали с новым, и всё равно скатывались к прежнему?
Перепрошёл РЛ с Макса на… Макса)) Потому что шикарный же шерстяной волчара!
Хочу перепройти ЛИ, но чую, что если пойду, то снова с Кадзу.
Хотел идти на Виктора, но в процессе сбежал к Максу, не оценил первый интим.
В ЛИ потрогал и Масамунэ, и Такао, но с тоской смотрел на Кадзу Но все ребята мне понравились.
Первый интим с Виктором такое специфическое действие… у анона даже слов нет.
Это проверка на истинную любовь к Виктору Ноэливичу
так-то Витя не Ноэльевич, а Францевич (или как там правильно)
Первый интим с Виктором такое специфическое действие… у анона даже слов нет.
Я, кажется, единственный человек, кому зашёл первый интим с Виктором и роза
Не единственный, нас уже двое
Перепрошёл РЛ с Макса на… Макса)) Потому что шикарный же шерстяной волчара!
Я раза четыре перепроходил с Макса на Макса, так что полностью согласен с волчьей шикарностью
Многие писали, что он безэмоциональный
Да хз. Обычное японское бревно, которое на людях держит морду лица. И принимает во внимание, что Мэй не просто какая-то там женщина, а аж целая гейша. И ведёт себя соответственно, чтобы Мэй было комфортно. Плюс он ещё самурай-ронин с Целью, так что обязан думать только про Цель, а не про женщин, даже таких красивых, как Мэй. В общем, он может и бревно, но такоооое чувственное бревно, когда позволяет себе перестать быть ронином и начать быть любящим мужчиной. Подарки дарит, на лошадке катает, к Кадзу молча ревнует
ПС. Задумался о том, что говорят о моих вкусах мой 2Д гарем в КР: Масамунэ, Иво, Рейтан, Сэм... Ну кроме того, что азиаты мои азиаты
Отредактировано (2023-07-23 11:58:43)
Вопрос по одеялу:
Задумался о том, что говорят о моих вкусах мой 2Д гарем в КР: Масамунэ, Иво, Рейтан, Сэм... Ну кроме того, что азиаты мои азиаты
Ммм, загадочные мужчины с нестандартной внешностью))
А мой любимый типаж — просто хороший мальчик/девочка: Кей, Тейт, Лима, Кайла. В СН за хорошего мальчика был Лой.
Мне тоже зашел, но чем больше я тут анонов читал, тем больше расстраивался, и в итоге меня от Витька как отрезало. Поэтому я не позволю ебучим анонам бросить тень на мою ветку с Иво, я буду его защищать!
Кстати, у кого еще такое было, что после рассуждений анонов вы меняли свое мнение по поводу какого-то фаворита или сцены?
Я раза четыре перепроходил с Макса на Макса, так что полностью согласен с волчьей шикарностью
Уже четверо, не могу, мне эту розу хочется куда-нибудь Вите воткнуть, а Макс шикарен))
И ведь так-то меня кинкуют всякие БДСМ штуки и "он рулит, она кайфует", но тут какой-то антисекс(((
Идеал, тоже вопрос
Кстати, у кого еще такое было, что после рассуждений анонов вы меняли свое мнение по поводу какого-то фаворита или сцены?
Когда аноны обсирают моих фаворитов, то я не меняю мнение, а злюсь Иногда и тред из-за этого бросаю.
Но если аноны интересно расписывают свои мысли о ветках, которые я не вел, то могу купиться и пройти с ними уже. (Привет, анон, который продал мне Такао и Рейнхольда!)
ПС. Задумался о том, что говорят о моих вкусах мой 2Д гарем в КР: Масамунэ, Иво, Рейтан, Сэм... Ну кроме того, что азиаты мои азиаты
Люцифер, Рейтан, Макс, Манта мой Манта, Кадзу, Мерфи мой топ)
Если кто-то ругает, то нет, у всех свои вкусы, если мне уже понравилось, а кому-то нет, ну что я могу сделать Но аноны могут мне "продать" кого-то, кого я ещё не брал или начинал, но бросил
Майкла из ТС, например, уже не помню почему, но не хотел его брать, аноны убедили. да я даже на Амрита уже хочу всё-таки пройти а как он меня бесил оба прохождения КЗТ.
Ещё я начал РП только ради Зейна, какая-то антипатия к ней была, а теперь нравится и Зейн, и история, и других фаворитов хочу попробовать
Отредактировано (2023-07-23 13:36:17)
Я, кажется, единственный человек, кому зашёл первый интим с Виктором
Мне просто больше нравится динамика с Виктором. От позиции полного доминирования он очень постепенно переходит к признанию факта, что контролировать Мию он не может, но помогать не перестаёт и переговоры не срывает, как некоторые блохастые. Вот Макс мне не понравился, он необучаем. И часть его семейки - это пиздец.
Идеал, тоже вопрос
▼Скрытый текст⬍
this
в прошлой обнове так же было