Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Поэтому и сортирую говно
Я тоже сортирую. Если бы ко мне применяли такой гипноз, я б решила, что безопаснее приложить ночью подушку к лицу, чтобы уже не проснулся. А если бы вещи был - то просто съебаться по-тихому в ночь.
Так что гипноз фатальнее :D
Фатальнее, конечно Но такой гипноз - выдумка, а реакция Макса в жизни бывает.
Но в рамках истории, характера персонажа, да и Мия не среагировала на это убежав с криками, а приняла заебы Виктора.
Ну а вот для меня это был ООС всей Мии. Я ещё шла по Стойкости, или как там её, и всю дорогу Мия вообще не заботилась делать то, что говорят. А тут внезапно заткнулась безальтернативно.
Я бы её поняла, если бы там был выбор на то, чтобы разорвать отношения или подумать и всё-таки остаться. Но без наличия такого выбора, я скипнула прохождение и пошла заново, потому что ни в какие ворота.
Анон пишет:Я это не понял. А что, на балете он тоже аккомпанировал?
Я так понял, на балете он просто ее видел в холле, все-таки оркестр в яме сидит, оттуда не виден зал, да и темно. А вот в планетарии - точно да (не зря было столько разговоров о длинных мантиях и воротниках), и музыку на флешке тоже он исполнял.
На балете он был как зритель, он не играл
Анон пишет:Но в рамках истории, характера персонажа, да и Мия не среагировала на это убежав с криками, а приняла заебы Виктора.
Ну а вот для меня это был ООС всей Мии. Я ещё шла по Стойкости, или как там её, и всю дорогу Мия вообще не заботилась делать то, что говорят. А тут внезапно заткнулась безальтернативно.
Я бы её поняла, если бы там был выбор на то, чтобы разорвать отношения или подумать и всё-таки остаться. Но без наличия такого выбора, я скипнула прохождение и пошла заново, потому что ни в какие ворота.
Да ладно. Мы с Мией, к тому моменту, были настолько влюблены в Виктора, что нас это не напугало
На балете он был как зритель, он не играл
Я уже подумал, что у него хобби такое - играть в оркестрах инкогнито
Анон пишет:На балете он был как зритель, он не играл
Я уже подумал, что у него хобби такое - играть в оркестрах инкогнито
Ну чем не дополнительный заработок? Он же не бизнесмен, на окладе сидит, наверное. А Лу дорого обходится
Я тут, кстати, уже когда-то писал, что для Иво логичней было бы пригласить Лу в ложе, потому что вряд ли бы Приор сидел вместе с плебсом в партере. Наверное, так и выходит, что у Иво свое ложе было, откуда он мог видеть Лу, а сама она сидела в партере - тоже все еще козырные места, но не настолько, чтобы заставить ее чувствовать себя неловко.
Божечки! Ещё и виолончель! Это дико сексуально. Нет, Иво, всё равно не буду перепроходить, у тебя плохая репутация))
Мне больше всего интересно, когда Иво успевал репетировать с другими музыкантами, и почему его телохранительница об этом ни слуху ни духу.
Мне больше всего интересно, когда Иво успевал репетировать с другими музыкантами, и почему его телохранительница об этом ни слуху ни духу.
Лу с Кем переодически по одиночке дежурят, так что возможно Кей был в курсе.
Или музыкантов специально вызвали к Приору, представляю сколько кирпичей они отложили.
Но вообще думаю что они не репетировали вместе, и это была какая-то довольно стандартная партия для виолончели, а если что-то не идеально, то Лу вряд ли заметила бы.
Наверное, так и выходит, что у Иво свое ложе было, откуда он мог видеть Лу, а сама она сидела в партере
Призрак Оперы, блин
Мия возвращается из Европы, Виктор недоволен, Мия говорит что-то в духе "я не могла иначе", Виктор берёт её под контроль, тип "вот сейчас ты не можешь иначе, а тогда могла, просто не захотела".
А ну понятно, почему я не запомнил. Потому что я бы с такого не стриггерился. Я понимаю, что он хотел показать разницу в намерении и реальной невозможности. Т.к. он не использует этот навык, чтобы заставлять ее делать то, что ему нужно, то мне ок.
"Вообще я приор, а играю для души..."
Раз уж вспомнили про РЛ.
Три года прошло с ее окончания, а у меня до сих пор бомбит с того что Данте кинул Мию. С одной стороны я понимаю почему он так поступил, а с другой - обидно, что переживала и тратила на него алмазы
Вот я примерно это имел в виду в недавнем споре про Кея в Пси: у Шута есть некоторая склонность прописывать динамику вида "мужик делает что-то для женщины поперек ее желания, женщина в итоге соглашается".
Поэтому я и выбрала Йонаса. Пока из всех мли Пси он ведет себя наименее неприятно (для меня). Да, он скандалит, но они с Лу могут на равных наорать друг на друга и выяснить отношения открыто. Но, к сожалению, еще есть время изговнить и его, чтобы он тоже начал что-то втихую хуевертить.
Аноны тут так расписали про Иво, что я уже хочу рестартануть Пси и пройти по этой же ветке второй раз
Кстати, а с кем у вас так было? Перепроходили на того же фаворита, или начинали с новым, и всё равно скатывались к прежнему?
Поэтому я и выбрала Йонаса. Пока из всех мли Пси он ведет себя наименее неприятно (для меня). Да, он скандалит, но они с Лу могут на равных наорать друг на друга и выяснить отношения открыто.
Сэйм Для меня только с Йонасом есть ощущение равных отношений без мудромужественности. И это-то при упрямом характере Йонаса!
Кстати, а с кем у вас так было? Перепроходили на того же фаворита, или начинали с новым, и всё равно скатывались к прежнему?
Пыталась пройти Арк не с Лиамом. Не смогла, не могу пройти мимо него и оставить одиноким, зная как нежно и сильно он любит Селену.
ЛИ. Проходил третий раз, хотел взять Такао (щупал Масамунэ и Кадзу, решил третьего эльфа пощупать). В итоге не смог, не дошёл, упал обратно в Масамунэ, потому что это была любовь с первого взгляда
Отредактировано (2023-07-23 00:24:54)
У меня это был Тарино
Оу, до меня слоупочно дошло, что Жан Франсуа не попал в интернат
Третьим буду
Четвёртый. Жаль, там пофиг как себя вести и что говорить, мне бы понравилось медленно топить его стену, но не потому что нравятся такие парни, а потому что он немного я Себя комфортить, так сказать.