Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.83%])

5.83%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.85%])

4.85%

3. Ловчая времени(голосов 29 [28.16%])

28.16%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.88%])

3.88%

5. Бездушная(голосов 54 [52.43%])

52.43%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.74%])

8.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [33.01%])

33.01%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [58.25%])

58.25%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.16%])

28.16%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [26.21%])

26.21%

11. Сага о грозах(голосов 32 [31.07%])

31.07%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.92%])

35.92%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

#44976 2023-07-22 20:18:06

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

не понравившийся мужик автоматом ок не становится.

По-моему, единственный поступок, который можно определить как реально "не ок" это битье предметов Макса при отказе от секса. Все остальное абсолютная вкусовщина в рамках нормы, кому-то по личным триггерам проходится, вот и все.

#44977 2023-07-22 20:18:33

Анон

Анон пишет:

А у Фрэнсис тоже какие-то заебы?

Её так мало, что это почти заёб ;D

#44978 2023-07-22 20:20:55

Анон

Анон пишет:

Её так мало, что это почти заёб

Меньше чем Бенни?

#44979 2023-07-22 20:22:44

Анон

Анон пишет:

По-моему, единственный поступок, который можно определить как реально "не ок"

Анон, ты куда-то не в те дебри лезешь.
Я пишу тебе, что если мне кто-то не понравился - то он не понравится даже в случае, если рядом маячит кто-то ещё более ебанутый. Образно говоря: если Женя сексист, а Лёша маньяк - то Лёша, конечно, более стрёмный, но побежать в объятия Жени всё равно не тянет.
Хз, где ты углядел намёк на то, что "не ок" - это объективное мерило для всех женщин мира. Мне не ок - я про себя и пишу.

#44980 2023-07-22 20:23:57

Анон

Анон пишет:

Хз, где ты углядел намёк на то, что "не ок" - это объективное мерило для всех женщин мира. Мне не ок - я про себя и пишу.

Я дранон, значит, не так понял тебя

#44981 2023-07-22 20:24:56

Анон

Обнова обновой, а срач про Виктора сам себя не раскопает :lol:

#44982 2023-07-22 20:28:13

Анон

Анон пишет:

По-моему, единственный поступок, который можно определить как реально "не ок" это битье предметов Макса при отказе от секса. Все остальное абсолютная вкусовщина в рамках нормы, кому-то по личным триггерам проходится, вот и все.

Гипноз Витька у меня при всем желании (которого нет) не получится провести по категории "абсолютная вкусовщина в рамках нормы", там ровно такая же не ок-хуйня.

#44983 2023-07-22 20:31:38

Анон

Анон пишет:

Гипноз Витька у меня при всем желании (которого нет) не получится провести по категории "абсолютная вкусовщина в рамках нормы", там ровно такая же не ок-хуйня.

Напомни, плиз. Конкретно ситуацию я что-то вообще не помню.

#44984 2023-07-22 20:32:01

Анон

Анон пишет:

Меньше чем Бенни?

ЛЛ: Фрэнсис  - 1207 фото
ЛЛ: Бенни Барт - 1007 фото
Ну... почти?

#44985 2023-07-22 20:38:43

Анон

Анон пишет:

Нет. Френсис вообще отличная, я с ней в итоге и шла, на фоне тамошних мужиков она просто звезда. И на мой вкус красивая невероятно.

Единственное, не знаю, будет ли это заёбом в твоих глазах, она сразу говорит, что хочет серьёзных отношений, а не просто перепиха, и ты либо соглашаешься на серьёзные отношения, либо не соглашается, и вы спокойно расходитесь, без особых драм.

#44986 2023-07-22 20:40:16

Анон

Анон пишет:

По-моему, единственный поступок, который можно определить как реально "не ок" это битье предметов Макса при отказе от секса.

Ну, если для тебя взятие партнёра под майнд-контроль - это ок, то я прям не знаю, анон.
Потому что это нихрена не ок.

#44987 2023-07-22 20:42:12

Анон

Анон пишет:

Самый интересный заёб, который мне попался касательно Фрэнсис, был в инофандоме.
Среди фанатов вампиров за рубежом постепенно раскручивают идею того, что делать темнокожих бледными после превращения в вампира - это вайтошинг и вообще как-то нехорошо. Надо, мол, экспериментировать с другими неестественными палитрами, но оставлять персонажа тёмным. Например, фиолетоватым.
Кто-то хотел тёмно-фиолетовую Фрэн, вот так.

#44988 2023-07-22 20:45:53

Анон

Анон пишет:

Самый интересный заёб, который мне попался касательно Фрэнсис, был в инофандоме.
Среди фанатов вампиров за рубежом постепенно раскручивают идею того, что делать темнокожих бледными после превращения в вампира - это вайтошинг и вообще как-то нехорошо. Надо, мол, экспериментировать с другими неестественными палитрами, но оставлять персонажа тёмным. Например, фиолетоватым.

Ах, мой любимый срач под названием "Инофандом не умеет в цветовую теорию"  :yeah:

#44989 2023-07-22 20:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мия возвращается из Европы, Виктор недоволен, Мия говорит что-то в духе "я не могла иначе", Виктор берёт её под контроль, тип "вот сейчас ты не можешь иначе, а тогда могла, просто не захотела".
И когда она хочет от него съехать, вроде бы, тоже, заставляет её гипнозом сесть и слушать... но тут я не уверена, не помню 100%, использовал ли он гипноз или просто словесно надавил.

В любом случае это не ок. Это вообще, с моей точки зрения, самая стрёмная хуйня, когда один из партнёров вот настолько превосходит другого силой, и пользуется этом вместо того, чтобы держать свою силу при себе. Далаешь что-то, что мне не понравилось - всё, уже делаешь, потому что у тебя нет другого выбора. Пиздец натуральный.

#44990 2023-07-22 20:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И когда она хочет от него съехать, вроде бы, тоже, заставляет её гипнозом сесть и слушать... но тут я не уверена, не помню 100%, использовал ли он гипноз или просто словесно.

Он не применял гипноз тут, просто строго попросил сесть и выслушать. И после первого раза сказал Мие, что больше гипноз к ней не применит.
Реагировать на отказ от секса, тем что ломаешь мебель вокруг, гораздо более страшная вещь
(Я другой анон)

#44991 2023-07-22 20:58:07

Анон

Анон пишет:

Обнова обновой, а срач про Виктора сам себя не раскопает :lol:

Да разве ж это срач, вполне милая дискуссия, читать интересно))
Я Виктора не романсил и много из их с Мией взаимодействий упустил. Ну а Макс, если любить леса, поля, секс и покушать, вполне норм. У меня при первом прохождении чуть ли не один Макс и выжил  :lol:

#44992 2023-07-22 20:58:27

Анон

Анон пишет:

гораздо более страшная вещь

сорта говна, которые бессмысленно ставить в порядке лучше/хуже. говно оно говно и есть.
др анон

#44993 2023-07-22 20:58:45

Анон

Анон пишет:

Обе они не ок.

#44994 2023-07-22 21:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сорта говна, которые бессмысленно ставить в порядке лучше/хуже. говно оно говно и есть.
др анон

Для реальной жизни не ок, конечно. Но в рамках истории, характера персонажа, да и Мия не среагировала на это убежав с криками, а приняла заебы Виктора. Кому-то и действия Макса не покажутся ужасными. Но я видел реакцию, как у Макса в жизни, а гипноз ко мне никто не применял. Поэтому и сортирую говно)

Отредактировано (2023-07-22 21:05:09)

#44995 2023-07-22 21:04:55

Анон

Анон пишет:

Ну а Макс, если любить леса, поля, секс и покушать, вполне норм.

Это если любить. У меня вот Мия не любила, и меня прямо перекорёжила, когда она говорит "не хочу идти, мне не нравится", а Макс отвечает "да пох, всё рано пошла". И это ещё когда они даже отношения не начали.

В общем, у меня оба пролетели, и вместе с ними Саймон, который также не понимает слова "нет", всё отличие только в том, что у Саймона супер-сил на продавливание своих хотелок нет.

#44996 2023-07-22 21:05:59

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось как они циркулярную пилу обсуждали    Не могу точно объяснить почему меня люто сквикал Витёк, но при этом очень заходит Иво, но первый казался мне понтующимся снобом, а второй нет.

Просто Иво особо знаниями и не понтовался. Витек и Шекспира цитировал, и про чаи-вина рассказывал, и самолет умел пилотировать, и 100500 языков знал, про искусство и прочее высокоинтеллектуальное молчу. Иво в этом плане как-то проще - да, у него широкий кругозор, но это скорее потому, что у него было очень хорошее образование - вряд ли стал бы Приором без правильной шараги, думаю, он учился там же, где Летиция со своим другом-статистиком под крылом будущего Викария, а это, по словам Кея, илитка уже. При этом он ничем не кичится, и Лу вполне может поддержать разговор про ту же пилу. Да, он играет на виолончели, но объясняет это тем, что творческое хобби - требование в процессе образования, типа не просто снихуя возникло, как у Ходжа с фортепиано.

Да, чуваку нравится искусство само по себе - театры там, музыка, музеи, планетарий, но лично у меня нет ощущения, что он пытается Лу силком в это завлечь, как было с Мией, тут скорее - смотри, какая охуенная трава, мне это нравится, а тебе нравится, хочешь покажу, показать, показать? И Лу такая - даааа! Давай, нихрена себе че бывает, очень круто, спасибо тебе большое, в нашей деревне такого не показывали. Ну и Лу - это не Мия, мне кажется, хрен бы кто заставил Лу любить балет, если бы ей это не нравилось само по себе, не та эта барышня, какую можно под крылышко богатого влиятельного дядьки засунуть, такого неравенства она просто не потерпит.

#44997 2023-07-22 21:06:30

Анон

Анон пишет:

Поэтому и сортирую говно

Я тоже сортирую. Если бы ко мне применяли такой гипноз, я б решила, что безопаснее приложить ночью подушку к лицу, чтобы уже не проснулся. А если бы вещи был - то просто съебаться по-тихому в ночь.
Так что гипноз фатальнее :D

#44998 2023-07-22 21:06:50

Анон

Анон пишет:

Но Виктору я всё это прощаю только потому, что это первая история Шута, и он ещё не расписался как следует. Впросем, Кадзу в ЛИ обладал схожими с Виктором чертами, только что машины не дарил снихуя.

Вот я примерно это имел в виду в недавнем споре про Кея в Пси: у Шута есть некоторая склонность прописывать динамику вида "мужик делает что-то для женщины поперек ее желания, женщина в итоге соглашается". Я ни в коем случае не ставлю поступок Кея на одну доску с Витиным гипнозом (который однозначно пиздец), но тенденция для меня лично не очень красивая.

Отредактировано (2023-07-22 21:07:20)

#44999 2023-07-22 21:07:38

Анон

Анон пишет:

Да, чуваку нравится искусство само по себе - театры там, музыка, музеи, планетарий, но лично у меня нет ощущения, что он пытается Лу силком в это завлечь, как было с Мией, тут скорее - смотри, какая охуенная трава, мне это нравится, а тебе нравится, хочешь покажу, показать, показать? И Лу такая - даааа! Давай, нихрена себе че бывает, очень круто, спасибо тебе большое, в нашей деревне такого не показывали. Ну и Лу - это не Мия, мне кажется, хрен бы кто заставил Лу любить балет, если бы ей это не нравилось само по себе, не та эта барышня, какую можно под крылышко богатого влиятельного дядьки засунуть, такого неравенства она просто не потерпит.

Анон, спасибо, офигенно описал! Ппкс  :heart2:

#45000 2023-07-22 21:08:56

Анон

Анон пишет:

Я это не понял. А что, на балете он тоже аккомпанировал?

Я так понял, на балете он просто ее видел в холле, все-таки оркестр в яме сидит, оттуда не виден зал, да и темно. А вот в планетарии - точно да (не зря было столько разговоров о длинных мантиях и воротниках), и музыку на флешке тоже он исполнял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума