Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хз, типичный толстый кошелек аля Кристиан Грей, Витек и иже с ними, который умеет только деньгами сорить.
Во-первых, а что плохого в сорении деньгами, когда есть возможность это делать, во-вторых, не только.
Не могу точно объяснить почему меня люто сквикал Витёк, но при этом очень заходит Иво
Я не знаю, как у тебя анон, меня Виктор сквикл тем, что начал применять к Мие гипноз, когда выяснил, что она самостоятельно решала, куда ей ездить или не ездить в Европе. И тем, что когда она говорила о своём дикомфорте от подарков, ультимативно заявлял, что это всё хуйня.
А Иво прямо спрашивал, точно ли для Лу это всё норм, не напрягает ли. Т.е. он вполне осознаёт, что ситуация может легко вывернуться в очень сомнительную, и старается этого не допустить. Поэтому он не напрягает. В отличие от.
Все разные, каждый найдёт своё
Это точно. Даже у принца-Персика были фанатки))
принца-Персика
Я тут не то, чтобы старожил... Кто этот Персик?
Это точно. Даже у принца-Персика были фанатки))
Как будто бы Мальбонте лучше
Отредактировано (2023-07-22 18:37:31)
Я тут не то, чтобы старожил... Кто этот Персик?
Джек из Высокого прибоя
Даже у принца-Персика были фанатки))
Да это ж такой челлендж! Тут полюбишь просто за потраченные усилия Могу понять, хотя и не разделяю.
Джек из Высокого прибоя
Я забыл, что это его псевдоним
Кажется мой мозг решил просто вычеркнуть этот момент.
Я не знаю, как у тебя анон, меня Виктор сквикл тем, что начал применять к Мие гипноз, когда выяснил, что она самостоятельно решала, куда ей ездить или не ездить в Европе. И тем, что когда она говорила о своём дикомфорте от подарков, ультимативно заявлял, что это всё хуйня.
Негативное мнение о гипнозе я встречал, но чтобы бедного Виктора обвиняли в том, что он настаивает на принятии дорогих подарков, это в первый раз Естественно, что студентке будет непривычно принимать столь дорогие подарки. В сюжете это не подавалось как дискомфорт Мии и давление Виктора. Удивительно, какое разное восприятие. Почитаешь анонов - Виктор прям вселенское зло
бедного Виктора обвиняли в том, что он настаивает на принятии дорогих подарков, это в первый раз
Анон, ну важен ещё комфорт одариваемого.
Например, меня выбесила подача сцены с машиной. Такблясрочна бросай то, что ты делаешь, и едь со мной, я так сказал!!1! Не отвечу, почему, куда, зачем, просто тревожно трясись по дороге. Ах, да, это мы ехали тебе за машиной, любимая, корвалол в подарок. Швырнула бы ирл ключи в рожу, суууука
Как будто бы Мальбонте лучше
Мне Мальбонте вообще мимо, но у него реально много поклонниц. 😌
Джейк хуже, он наезжает на Ким даже если она всё правильно делает, козлина такой. 👿 Причём с другими он нормально общается, а Мальбонте «ненавидит всех» (с)
Отредактировано (2023-07-22 19:00:37)
Виктор прям вселенское зло
Он просто действует в парадигме "мужик обязан полностью обеспечить, женщина ему за это обязана подчиняться". Как бы, неудивительно, учитывая, сколько ему годиков, но очень далеко не каждой девушке в современности подойдёт.
Моей Мие вот не подошло, и я пошла переигрывать после того, как он в ультимативной потребовал, чтобы Мия осталась в его доме, когда она хотела съехать и там, насколько я могу вспомнить, не было варианта всё равно съехать, даже за счёт разрыва отношений.
Джейк хуже
Имхо: Джейк во многом хуже из-за реалистичного сеттинга.
Ангелодемоны априори не совсем люди, и восприятие многих моментов у них тоже другое. А обычный Вася-Петя-Дима, срывающийся на крик и пиздящий в припадке злобы стенку - это прям неприятно, это могло быть рядом, фу.
Анон пишет:бедного Виктора обвиняли в том, что он настаивает на принятии дорогих подарков, это в первый раз
Анон, ну важен ещё комфорт одариваемого.
Например, меня выбесила подача сцены с машиной. Такблясрочна бросай то, что ты делаешь, и едь со мной, я так сказал!!1! Не отвечу, почему, куда, зачем, просто тревожно трясись по дороге. Ах, да, это мы ехали тебе за машиной, любимая, корвалол в подарок. Швырнула бы ирл ключи в рожу, суууука
Так Мия и не испытывала дискомфорта от того, что ей машину он подарил особо. А на счет бросай все и приезжай, то я вижу это по-другому. Если перевернуть ситуацию и предположить, что Мия попросила его сорваться, все бросить и приехать без объяснения причин, то Виктор бы приехал, это в его характере и прописан он отлично. Так почему же он по отношению к своим желаниям не может ждать такой же внимательности. Виктор требователен в отношениях, это и показано.
Вот в реальной жизни, я бы среагировал так же как и ты анон)
Отредактировано (2023-07-22 19:07:42)
Мия и не испытывала дискомфорта
Ну, на этом мой отыгрыш и сломался я не требую совсем пустых девочек для селф-инсерта, и ценю, когда у гг есть свой характер. Но если она по одному из путей делает что-то, что настолько противоречит моим установкам - я возвращаюсь назад и иду по другой развилке. Мие, возможно, круто - но мне как-то не особо.
Так Мия и не испытывала дискомфорта от того, что ей машину он подарил особо.
Ну, вообще, испытывала, и пыталась от этой машины отказаться, и прямо сказала, что ей не очень норм такой дорогой подарок. На что Виктор отвел, что это ерунда, бери. Ну и как бы там было ясно, что отказываться бесполезно дальше, пришлось брать.
Если перевернуть ситуацию и предположить, что Мия попросила его сорваться, все бросить и приехать без объяснения причин, то Виктор бы приехал, это в его характере и прописан он отлично.
Извинити, но это личные решения Виктора, которые вовсе не обязана принимать и Мия тоже. Если ему норм сорваться по звонку, это не значит, что ей норм. Ну и, насколько я помню, Мия никогда не дёргала его из-за простых капризов.
Отредактировано (2023-07-22 19:27:24)
Напомните, а Мия хоть раз не объясняла суть проблемы? была хоть одна просьба сорваться потому что потому?
Напомните, а Мия хоть раз не объясняла суть проблемы? была хоть одна просьба сорваться потому что потому?
Нет. Она всегда говорила, почему звонит, и всегда была пичина, что на кого-то напали, что-то случилось и т.д. и т.п.
Если перевернуть ситуацию и предположить, что Мия попросила его сорваться, все бросить и приехать без объяснения причин, то Виктор бы приехал, это в его характере и прописан он отлично. Так почему же он по отношению к своим желаниям не может ждать такой же внимательности.
Потому что то, что делаешь ты, не означает, что это окнорм и в характере другого человека. Если чувак приезжает по моему звонку, я буду считать, что ему нормально и я его не отвлекла, иначе бы он мне об этом словами через рот сказал. И если в ответ на моё "Не приеду, я занята", чувак начнёт говниться, потому что он-то приезжал, то чувак пойдёт нахуй. Как и Виктор, в принципе. Если что-то делаешь, не жди, что это автоматически сделает кто-то другой, а если хочешь - скажи об этом, чтобы человек знал, что ты от него ждёшь.
Тоже не люблю Виктора за эту требовательность и аристократичное ногибаторство. Лучше уж Амрит, который тоже доминячит, но он хотя бы сразу говорит, что ждёт в ответ на сделанное, а чего не ждёт. Но Виктору я всё это прощаю только потому, что это первая история Шута, и он ещё не расписался как следует. Впросем, Кадзу в ЛИ обладал схожими с Виктором чертами, только что машины не дарил снихуя.
Анон пишет:Так Мия и не испытывала дискомфорта от того, что ей машину он подарил особо.
Ну, вообще, испытывала, и пыталась от этой машины отказаться, и прямо сказала, что ей не очень норм такой дорогой подарок. На что Виктор отвел, что это ерунда, бери. Ну и как бы там было ясно, что отказываться бесполезно дальше, пришлось брать.
Анон пишет:Если перевернуть ситуацию и предположить, что Мия попросила его сорваться, все бросить и приехать без объяснения причин, то Виктор бы приехал, это в его характере и прописан он отлично.
Извинити, но это личные решения Виктора, которые вовсе не обязана принимать и Мия тоже. Если ему норм сорваться по звонку, это не значит, что ей норм. Ну и, насколько я помню, Мия никогда не дёргала его из-за простых капризов.
Этот дискомфорт от того, что Мия не привыкла получать такие подарки, а не от личных установок или травм. Вполне понятно, что реакцией на такое будет уговорить. Не дарить ей машину? Не дарить ничего дороже ручки? Почему нельзя уговорит взять дорогой подарок, если одариваемый нравится и дорог. Я что-то не понимаю, наверное.
Мия не обязана, ее никто и не принуждает вроде. Просто Виктору нужен именно такой партнер. Я признаю, что покупка машины не самое удачное решение для показа этих стремлений. Но смысл вижу именно в этом.
Я адвокат Виктора, что поделать
Отредактировано (2023-07-22 20:12:29)
мне вот гораздо больше зашел Виктор со всеми его прибабахами, особенно если не забывать что он многосотлетний вампир, который воспитывался абсолютно в другое время и в другом ключе.
А вот Макс с его любовью к лесам и полям к концу подзаебал. Особенно после того чудного момента, когда Мия просто говорит что не хочет ночевать в лесу и сразу - получите-распишитесь за двойное ухудшение. И если в зеркальной сцене с Виктором еще можно догадаться что саркастичная фраза про кровать с большой вероятностью ухудшит отношения, то тут просто вежливый отказ.
Собственно, моя Мия отказалась, после чего в финале Макс благополучно откинул лапки и в эпилоге ее еще и вся стая хейтит за это. Здорово
Почему нельзя уговорит взять дорогой подарок, если одариваемый нравится и дорог.
Потому что цель нормального подарка - порадовать получателя, а не что-то иное. Не отыграть какую-то свою фантазию, не ощутить превосходство себя как щедрого мега-дарителя, а порадовать. И если человек не рад - то надо остановиться. Разобраться, что не так, и почему. Возможно, подарить что-то менее пафосное, или не дарить ничего вовсе (мб, временно). А не отмахиваться, мол, всё хуйня, бери, мне же приспичило.
А вот Макс
А вот Пееетя
Я прошёл одиночкой, мне они все не нравятся и от того, что кто-то ещё более странный, не понравившийся мужик автоматом ок не становится.
Анон пишет:Если перевернуть ситуацию и предположить, что Мия попросила его сорваться, все бросить и приехать без объяснения причин, то Виктор бы приехал, это в его характере и прописан он отлично. Так почему же он по отношению к своим желаниям не может ждать такой же внимательности.
Потому что то, что делаешь ты, не означает, что это окнорм и в характере другого человека. Если чувак приезжает по моему звонку, я буду считать, что ему нормально и я его не отвлекла, иначе бы он мне об этом словами через рот сказал. И если в ответ на моё "Не приеду, я занята", чувак начнёт говниться, потому что он-то приезжал, то чувак пойдёт нахуй. Как и Виктор, в принципе. Если что-то делаешь, не жди, что это автоматически сделает кто-то другой, а если хочешь - скажи об этом, чтобы человек знал, что ты от него
Это отличные слова для реальной жизни, анон. Абсолютно согласен. Но Виктор не реальный мужик, он персонаж с глубокой травмой, у которого есть прописанный внутренний конфликт, в соответствии с которым и строится ветка. Ясно, что он не будет супер комфортным. Для меня он ценен этим.
Анон пишет:Почему нельзя уговорит взять дорогой подарок, если одариваемый нравится и дорог.
Потому что цель нормального подарка - порадовать получателя, а не что-то иное. Не отыграть какую-то свою фантазию, не ощутить превосходство себя как щедрого мега-дарителя, а порадовать. И если человек не рад - то надо остановиться. Разобраться, что не так, и почему. Возможно, подарить что-то менее пафосное, или не дарить ничего вовсе (мб, временно). А не отмахиваться, мол, всё хуйня, бери, мне же приспичило.
Мия и порадовалась, ей просто было непривычно такие дорогие подарки получать. И неожиданно. Ну не дарят ей машины каждый день.
Многие бы так отреагировали. Не вижу в этом чего-то плохого. Но восприятие у всех разное, конечно.
Имхо: Джейк во многом хуже из-за реалистичного сеттинга
Для меня сеттинг МГИ ощущается даже менее реалистичным чем СН Романсил Джеффа как главного ебаната, они с Эммой-комедианткой стоят друг друга
от того, что кто-то ещё более странный, не понравившийся мужик автоматом ок не становится.
А у Фрэнсис тоже какие-то заебы? Только начал РЛ, Витька точно брать не буду, остальных посмотрим.