Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.83%])

5.83%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.85%])

4.85%

3. Ловчая времени(голосов 29 [28.16%])

28.16%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.88%])

3.88%

5. Бездушная(голосов 54 [52.43%])

52.43%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.74%])

8.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [33.01%])

33.01%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [58.25%])

58.25%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.16%])

28.16%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [26.21%])

26.21%

11. Сага о грозах(голосов 32 [31.07%])

31.07%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.92%])

35.92%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

#44926 2023-07-21 18:41:24

Анон

Re: Клуба Романтики тред

С Катериной интрижка, но много взаимодействий и хорошо прописаны

#44927 2023-07-21 18:47:17

Анон

Анон пишет:

С Катериной интрижка, но много взаимодействий и хорошо прописаны

Катерина и Арман в этом плане лучшие :heart:

#44928 2023-07-21 22:08:01

Анон

Этого анона от Иво оттолкнули именно свидания. Есть в этом что-то субъективно неуютное. Обидно, всё остальное мой цвет и размер )

#44929 2023-07-22 08:36:28

Анон

Анон пишет:

Этого анона от Иво оттолкнули именно свидания.

Просто любопытно)) А к кому оттолкнули?  :heart: Или оттолкнуло, а потом обратно притянуло?

#44930 2023-07-22 08:58:29

Анон

Анон пишет:

Просто любопытно)) А к кому оттолкнули?  :heart: Или оттолкнуло, а потом обратно притянуло?

Так как я не хотел перепроходить с первого сезона, то к Йонасу  =D Не пожалел, кстати, задорный фрэндс то ловерс, и доверие между ними очень трогательное.
Причём я даже не могу чётко сформулировать, что именно мне не нравится в этих свиданиях. Когда они просто общаются (даже если не разговаривают при этом) - это по всем кинкам, интересно, цепляюще. Но поход в театр сразу вызвал дискомфорт, обсерватория с анонимным оркестром ещё хуже, а одевания Лу в платья и факт, что Приор за ней ещё и смотрел на этих "свиданиях" усугубили настолько, что анон решил - плюсы того не стоят.

#44931 2023-07-22 10:21:05

Анон

Анон пишет:

. Когда они просто общаются (даже если не разговаривают при этом) - это по всем кинкам, интересно, цепляюще. Но поход в театр сразу вызвал дискомфорт, обсерватория с анонимным оркестром ещё хуже, а одевания Лу в платья и факт, что Приор за ней ещё и смотрел на этих "свиданиях" усугубили настолько, что анон решил - плюсы того не стоят.

ППКС. У меня лично от ухаживаний Иво очень отчетливые вайбы Витька. Он не спрашивает Лу, что ей интересно, он сам все порешал, сам ее нарядил, какие-то подглядывания непонятные. Не моя чашка чая совершенно. Если бы после театра Лу взяла инициативу в свои руки и в следующий раз покатала его на мотоцикле, может, все было бы не так плохо. А так от приора ощущение редкого душнилы.
Тоже выбрала Йонаса и не жалею.

#44932 2023-07-22 12:46:12

Анон

Анон пишет:

У меня лично от ухаживаний Иво очень отчетливые вайбы Витька.

Возможно Шут планировал Витька 2.0, но мне эти свидания зашли именно неуклюжестью, как будто человек пытается в романтику, но сам плохо понимает что это. В сочетании с Лу по контролю очень мило выходит. Единственное что меня сквикнуло это выбор платьев на прием. Что странно, потому что те же платья на свидании показались норм, но когда то же самое в рабочее время - ну нафиг. И вообще я хочу брючный костюм.

#44933 2023-07-22 14:13:18

Анон

Мне обычно нравятся такие холодные, отстраненные типы, но Иво чет совсем мороженая рыба, жалею, что взяла ветку.

#44934 2023-07-22 14:22:44

Анон

Анон пишет:

мне эти свидания зашли именно неуклюжестью, как будто человек пытается в романтику, но сам плохо понимает что это.

+1

Я вообще наслаждаюсь веткой с Иво, потому что чувак хочет сделать приятно, но не знает, в какой мере, поэтому сразу фигачит с большим размахом. Просто пригласить в музей нельзя - надо весь музей арендовать сразу. Музыка - оркестр, не меньше. Кино - миллион фильмов на планшете. И от этого всего вайбы "ну... вроде как-то так ухаживают обычные человеки, которые не Приоры..."  :lol: Поэтому это с одной стороны реально крипово, а с другой - отмороженная булочка пытается быть по-человечески заботливой, как он это понимает. И это трогает мою Лу, которая собирается науччить Иво, что можно размах как-то урезать немного.

Кстати, это ощущение окрепло после того, как Лу оказалась у Иво в квартире. Где дизайнер как будто не видел в глаза человеческие спальни, поэтому сделал комнату ненормально огромной и воткнул туда кровать. Типа "кровать есть - значит спальня". Так и Иво. Сделал большооооой знак внимания с романтической искрой - значит, поухаживал, сделал приятно, Лу понравится и она не охуеет от размаха.

#44935 2023-07-22 14:38:13

Анон

Анон пишет:

Я вообще наслаждаюсь веткой с Иво, потому что чувак хочет сделать приятно, но не знает, в какой мере, поэтому сразу фигачит с большим размахом.

+1, анончик, отлично расписал  :heart: у меня ровно то же ощущение)

#44936 2023-07-22 14:39:34

Анон

Анон пишет:

ТС, СН, Арк, СН2 - Алиса Паломарь

Из тг Алисы:

Скрытый текст

Предлагаю обновить инфу, вроде,

ТС, СН, Арк, СН2 - Алиса Паломарь (настоящая фамилия - Чопчик)

Потому что:
1) Сценаристка сама об этом написала, это не сталкерство;
2) Пару раз за пределами холиварки попадались вопросы, откуда взялся чопчик. Сведём путаницу к минимуму.

#44937 2023-07-22 14:40:15

Анон

Анон пишет:

чувак хочет сделать приятно, но не знает, в какой мере, поэтому сразу фигачит с большим размахом.

Не знаю, мне кажется это не от отмороженности, а от статуса. Чтобы тупо спокойно посмотреть выставку, которую хочет, Приор должен арендовать музей и приехать ночью, потому что иначе это превратится в очередной цирковой выход с папарацци, телохранителями, и станет чуть ли не официальным жестом внимания церкви к музею.

#44938 2023-07-22 14:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне эти свидания зашли именно неуклюжестью, как будто человек пытается в романтику, но сам плохо понимает что это.

+1

Я вообще наслаждаюсь веткой с Иво, потому что чувак хочет сделать приятно, но не знает, в какой мере, поэтому сразу фигачит с большим размахом.

Аноны, это такая милая интерпретация, мне очень нравится
А еще мне вспомнился Виктор, который предложил Мие купить весь ее журнал для нее

Отредактировано (2023-07-22 14:42:59)

#44939 2023-07-22 14:43:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне кажется это не от отмороженности, а от статуса.

Комбинация двух, мб? Оркестр был вообще не обязательным, а вот поди ж ты. Да и фильмов могло быть меньше...

#44940 2023-07-22 14:43:32

Анон

Анон пишет:

И это трогает мою Лу, которая собирается науччить Иво, что можно размах как-то урезать немного.

Если у Лу будет возможность это сделать, для меня ветка точно перестанет быть такой напрягающей. Но есть шанс, что возможности не будет: как-то динамики, которые обычно описывает Шут, к этому не располагают, у него чаще именно ЛИ задает атмосферу (из того, что я видел, конечно).

#44941 2023-07-22 14:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комбинация двух, мб? Оркестр был вообще не обязательным, а вот поди ж ты. Да и фильмов могло быть меньше...

Соглашусь, что скорее всего тут два в одном. Часть для своего комфорта и статуса, часть "не знаю, как лучше, сделаю воооот так, да побольше, вроде так делают".

Даже если Шут не даст возможности научить Иво быть человеком, а не Приором, мы с Лу всё равно это нафантазируем  :cool:

#44942 2023-07-22 15:04:36

Анон

Спасибо, аноны с Иво, интересно вас читать 🙂 Какой, однако, любитель больших масштабов этот ваш Приор.
(А у нас всё тихо, по-семейному))

Отредактировано (2023-07-22 15:05:08)

#44943 2023-07-22 15:20:34

Анон

Анон пишет:

Оркестр был нужен, чтобы Иво смог сыграть для Лу инкогнито. Мне сначала оркестр тоже не зашел, но после объяснения в этой обнове даже понравилось.

#44944 2023-07-22 16:48:51

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Мне показалось, это чисто ну вот такие реалии его жизни, и он их принимает. Другого адекватного варианта посетить музей/что угодно у него нет.

#44945 2023-07-22 17:44:34

Анон

Анон пишет:

Хз, типичный толстый кошелек аля Кристиан Грей, Витек и иже с ними, который умеет только деньгами сорить.

#44946 2023-07-22 17:52:07

Анон

Анон пишет:

Хз, типичный толстый кошелек аля Кристиан Грей, Витек и иже с ними, который умеет только деньгами сорить.

Кому как :dontknow:
В моём представлении Иво это тот чувак, который по-другому не умеет. Одно тдело, когда сорит деньгами, потому что думает, что может купить твоё внимание и чувство, а другое, когда покупать не хочет, но знает, что может купить что-то, что может сделать тебе приятно. Как ему кажется.
Но лично я не агитирую, что Иво - лучший фаворит. Кому-то норм, кому-то нет. Кто-то тащился по Кадзу и его конструктивно-директивному тону заботы о Мэй. Я тащился по отмороженному Масамунэ, который умел делать приятное просто своим существованием рядом с Мэй. Кто-то любит аристократичного Витька, а кто-то - шкафоподобного Макса. Кому-то подавай Люцифера и Амрита, а кому-то тонкозвонкого Голода и ложноножку бога Рейтана. Все разные, каждый найдёт своё  :heart:

#44947 2023-07-22 18:01:42

Анон

Анон пишет:

умеет только деньгами сорить

А что нужно уметь? :think:
Ну вот, как я понял, у чувака кругозор хороший. В искусстве разбирается, разные темы для разговора поддержать может. Не тупой. Это само по себе многих может привлечь даже без миллиардов, нет?

#44948 2023-07-22 18:14:23

Анон

Анон пишет:

Как минимум он ещё умеет в высокую дипломатию, управление и стратегию.
А ещё отлично играет на виолончели.

#44949 2023-07-22 18:18:04

Анон

Анон пишет:

Оркестр был нужен, чтобы Иво смог сыграть для Лу инкогнито

Я это не понял. А что, на балете он тоже аккомпанировал?

Анон пишет:

Ну вот, как я понял, у чувака кругозор хороший. В искусстве разбирается, разные темы для разговора поддержать может.

Мне понравилось как они циркулярную пилу обсуждали  :facepalm:  Не могу точно объяснить почему меня люто сквикал Витёк, но при этом очень заходит Иво, но первый казался мне понтующимся снобом, а второй нет.

#44950 2023-07-22 18:27:56

Анон

Анон пишет:

Не могу точно объяснить почему меня люто сквикал Витёк, но при этом очень заходит Иво

Меня больше сквикал не сам Витёк, а их ранняя динамика с Мией, что ли. Будь на её месте другая женщина (мб, более равная ему не в одном, так в другом) - мне было бы интереснее, а так... прям не моя чашка чая, вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума