Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
С Катериной интрижка, но много взаимодействий и хорошо прописаны
С Катериной интрижка, но много взаимодействий и хорошо прописаны
Катерина и Арман в этом плане лучшие
Этого анона от Иво оттолкнули именно свидания. Есть в этом что-то субъективно неуютное. Обидно, всё остальное мой цвет и размер )
Этого анона от Иво оттолкнули именно свидания.
Просто любопытно)) А к кому оттолкнули? Или оттолкнуло, а потом обратно притянуло?
Просто любопытно)) А к кому оттолкнули? Или оттолкнуло, а потом обратно притянуло?
Так как я не хотел перепроходить с первого сезона, то к Йонасу Не пожалел, кстати, задорный фрэндс то ловерс, и доверие между ними очень трогательное.
Причём я даже не могу чётко сформулировать, что именно мне не нравится в этих свиданиях. Когда они просто общаются (даже если не разговаривают при этом) - это по всем кинкам, интересно, цепляюще. Но поход в театр сразу вызвал дискомфорт, обсерватория с анонимным оркестром ещё хуже, а одевания Лу в платья и факт, что Приор за ней ещё и смотрел на этих "свиданиях" усугубили настолько, что анон решил - плюсы того не стоят.
. Когда они просто общаются (даже если не разговаривают при этом) - это по всем кинкам, интересно, цепляюще. Но поход в театр сразу вызвал дискомфорт, обсерватория с анонимным оркестром ещё хуже, а одевания Лу в платья и факт, что Приор за ней ещё и смотрел на этих "свиданиях" усугубили настолько, что анон решил - плюсы того не стоят.
ППКС. У меня лично от ухаживаний Иво очень отчетливые вайбы Витька. Он не спрашивает Лу, что ей интересно, он сам все порешал, сам ее нарядил, какие-то подглядывания непонятные. Не моя чашка чая совершенно. Если бы после театра Лу взяла инициативу в свои руки и в следующий раз покатала его на мотоцикле, может, все было бы не так плохо. А так от приора ощущение редкого душнилы.
Тоже выбрала Йонаса и не жалею.
У меня лично от ухаживаний Иво очень отчетливые вайбы Витька.
Возможно Шут планировал Витька 2.0, но мне эти свидания зашли именно неуклюжестью, как будто человек пытается в романтику, но сам плохо понимает что это. В сочетании с Лу по контролю очень мило выходит. Единственное что меня сквикнуло это выбор платьев на прием. Что странно, потому что те же платья на свидании показались норм, но когда то же самое в рабочее время - ну нафиг. И вообще я хочу брючный костюм.
Мне обычно нравятся такие холодные, отстраненные типы, но Иво чет совсем мороженая рыба, жалею, что взяла ветку.
мне эти свидания зашли именно неуклюжестью, как будто человек пытается в романтику, но сам плохо понимает что это.
+1
Я вообще наслаждаюсь веткой с Иво, потому что чувак хочет сделать приятно, но не знает, в какой мере, поэтому сразу фигачит с большим размахом. Просто пригласить в музей нельзя - надо весь музей арендовать сразу. Музыка - оркестр, не меньше. Кино - миллион фильмов на планшете. И от этого всего вайбы "ну... вроде как-то так ухаживают обычные человеки, которые не Приоры..." Поэтому это с одной стороны реально крипово, а с другой - отмороженная булочка пытается быть по-человечески заботливой, как он это понимает. И это трогает мою Лу, которая собирается науччить Иво, что можно размах как-то урезать немного.
Кстати, это ощущение окрепло после того, как Лу оказалась у Иво в квартире. Где дизайнер как будто не видел в глаза человеческие спальни, поэтому сделал комнату ненормально огромной и воткнул туда кровать. Типа "кровать есть - значит спальня". Так и Иво. Сделал большооооой знак внимания с романтической искрой - значит, поухаживал, сделал приятно, Лу понравится и она не охуеет от размаха.
Я вообще наслаждаюсь веткой с Иво, потому что чувак хочет сделать приятно, но не знает, в какой мере, поэтому сразу фигачит с большим размахом.
+1, анончик, отлично расписал у меня ровно то же ощущение)
ТС, СН, Арк, СН2 - Алиса Паломарь
Из тг Алисы:
Предлагаю обновить инфу, вроде,
ТС, СН, Арк, СН2 - Алиса Паломарь (настоящая фамилия - Чопчик)
Потому что:
1) Сценаристка сама об этом написала, это не сталкерство;
2) Пару раз за пределами холиварки попадались вопросы, откуда взялся чопчик. Сведём путаницу к минимуму.
чувак хочет сделать приятно, но не знает, в какой мере, поэтому сразу фигачит с большим размахом.
Не знаю, мне кажется это не от отмороженности, а от статуса. Чтобы тупо спокойно посмотреть выставку, которую хочет, Приор должен арендовать музей и приехать ночью, потому что иначе это превратится в очередной цирковой выход с папарацци, телохранителями, и станет чуть ли не официальным жестом внимания церкви к музею.
Анон пишет:мне эти свидания зашли именно неуклюжестью, как будто человек пытается в романтику, но сам плохо понимает что это.
+1
Я вообще наслаждаюсь веткой с Иво, потому что чувак хочет сделать приятно, но не знает, в какой мере, поэтому сразу фигачит с большим размахом.
Аноны, это такая милая интерпретация, мне очень нравится
А еще мне вспомнился Виктор, который предложил Мие купить весь ее журнал для нее
Отредактировано (2023-07-22 14:42:59)
Не знаю, мне кажется это не от отмороженности, а от статуса.
Комбинация двух, мб? Оркестр был вообще не обязательным, а вот поди ж ты. Да и фильмов могло быть меньше...
И это трогает мою Лу, которая собирается науччить Иво, что можно размах как-то урезать немного.
Если у Лу будет возможность это сделать, для меня ветка точно перестанет быть такой напрягающей. Но есть шанс, что возможности не будет: как-то динамики, которые обычно описывает Шут, к этому не располагают, у него чаще именно ЛИ задает атмосферу (из того, что я видел, конечно).
Анон пишет:Не знаю, мне кажется это не от отмороженности, а от статуса.
Комбинация двух, мб? Оркестр был вообще не обязательным, а вот поди ж ты. Да и фильмов могло быть меньше...
Соглашусь, что скорее всего тут два в одном. Часть для своего комфорта и статуса, часть "не знаю, как лучше, сделаю воооот так, да побольше, вроде так делают".
Даже если Шут не даст возможности научить Иво быть человеком, а не Приором, мы с Лу всё равно это нафантазируем
Спасибо, аноны с Иво, интересно вас читать 🙂 Какой, однако, любитель больших масштабов этот ваш Приор.
(А у нас всё тихо, по-семейному))
Отредактировано (2023-07-22 15:05:08)
Оркестр был нужен, чтобы Иво смог сыграть для Лу инкогнито. Мне сначала оркестр тоже не зашел, но после объяснения в этой обнове даже понравилось.
Не знаю, мне кажется это не от отмороженности, а от статуса.
Плюсую. Мне показалось, это чисто ну вот такие реалии его жизни, и он их принимает. Другого адекватного варианта посетить музей/что угодно у него нет.
Хз, типичный толстый кошелек аля Кристиан Грей, Витек и иже с ними, который умеет только деньгами сорить.
Хз, типичный толстый кошелек аля Кристиан Грей, Витек и иже с ними, который умеет только деньгами сорить.
Кому как
В моём представлении Иво это тот чувак, который по-другому не умеет. Одно тдело, когда сорит деньгами, потому что думает, что может купить твоё внимание и чувство, а другое, когда покупать не хочет, но знает, что может купить что-то, что может сделать тебе приятно. Как ему кажется.
Но лично я не агитирую, что Иво - лучший фаворит. Кому-то норм, кому-то нет. Кто-то тащился по Кадзу и его конструктивно-директивному тону заботы о Мэй. Я тащился по отмороженному Масамунэ, который умел делать приятное просто своим существованием рядом с Мэй. Кто-то любит аристократичного Витька, а кто-то - шкафоподобного Макса. Кому-то подавай Люцифера и Амрита, а кому-то тонкозвонкого Голода и ложноножку бога Рейтана. Все разные, каждый найдёт своё
умеет только деньгами сорить
А что нужно уметь?
Ну вот, как я понял, у чувака кругозор хороший. В искусстве разбирается, разные темы для разговора поддержать может. Не тупой. Это само по себе многих может привлечь даже без миллиардов, нет?
Как минимум он ещё умеет в высокую дипломатию, управление и стратегию.
А ещё отлично играет на виолончели.
Оркестр был нужен, чтобы Иво смог сыграть для Лу инкогнито
Я это не понял. А что, на балете он тоже аккомпанировал?
Ну вот, как я понял, у чувака кругозор хороший. В искусстве разбирается, разные темы для разговора поддержать может.
Мне понравилось как они циркулярную пилу обсуждали Не могу точно объяснить почему меня люто сквикал Витёк, но при этом очень заходит Иво, но первый казался мне понтующимся снобом, а второй нет.
Не могу точно объяснить почему меня люто сквикал Витёк, но при этом очень заходит Иво
Меня больше сквикал не сам Витёк, а их ранняя динамика с Мией, что ли. Будь на её месте другая женщина (мб, более равная ему не в одном, так в другом) - мне было бы интереснее, а так... прям не моя чашка чая, вообще.