Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я бы Иво не назвала тонким-звонким, потому что представляю юного парня (или выглядящего так) при этом словосочетании. Вот Лиам типичный тонкозвон.
Я подозревал, что ты имеешь ввиду типаж нежного парня с длинными волосами, но чисто по строению тонких и длинноволосых вполне себе завезли.
А мне кстати как раз этот момент очень понятен.
Спасибо, анон, расписал, как Боженька
Тоже веду с ним ветку и это прям по пунктам всё то, что я думаю.
Я бы не назвал их особо тонкозвонкими, они вполне традиционно мужественные, просто с поправкой на длинные волосы.
Такао, по-моему, очень дрыщ аля Витек. Но не женственный, да.
Присоединяюсь к анону с простыней в защиту ветки с Иво
И добавлю, что прописать такие ветки, чтобы все поверили невозможно - в жизни таких отношений нет, это абсолютно сказочный троп - вариация истории про золушку. У шута такие ветки для меня 100% попадание
Отредактировано (2023-07-21 16:08:23)
Приоры имеют полное право хотеть, без вопросов. Просто мне динамика "заинтересовался с первого взаимодействия так, что на великолепную оперу билеты подарил" не очень интересна, и в том числе поэтому у меня с Иво не сложилось (хотя со стороны чужие прохождения читаю, любопытно).
Я тебя понимаю) Мне напротив нравятся и медленные узнавания друг друга с Кеем, и прямой выход на контакт с Дани, и внезапная химия между друзьями спустя 100500 лет с Йонасом, и нравится это все как раз-таки своим обоснуем - нет одинаковости в ветках, каждая уникальная чем-то своим, поэтому жду скорее окончания Пси, чтобы переиграть на все ветки, пока не начнет тошнить))
и нравится это все как раз-таки своим обоснуем - нет одинаковости в ветках, каждая уникальная чем-то своим
Мне тоже нравится, что они все разные, даже если не все заходит, больше шансов найти свое. Разве что Дани я бы отсыпал побольше контента... сильно так побольше. Очень понравились первые взаимодействия Лу с ней, но судя по сравнению слайдов между ветками, дальше все очень грустно.
Меня расстраивает, что Лу считают прям гопотой, которой чуждо возвышенное. Просто у нее не было возможности ходить по театрам, но это не значит, что нищеебам это автоматически не интересно. К тому же балет в итоге Лу понравился, планетарий и музей тоже. По крайней мере моей Лу все понравилось, она тоже интеллектуалка
Я бы не назвал их особо тонкозвонкими, они вполне традиционно мужественные, просто с поправкой на длинные волосы.
Да, Кадзу куда более тонкозвонкий
истории про золушку
Имхо у Лу и Иво не сколько Золушка, сколько рыцарь и прекрасная дама. Вряд ли Лу захочет стать профессиональной женой Приора
Мне напротив нравятся и медленные узнавания друг друга с Кеем,
Мне их ветка не очень зашла, но как друг он потрясающий. Если бы можно было сойтись уже после установки дружеских отношений, было бы классно.
Разве что Дани я бы отсыпал побольше контента... сильно так побольше.
Да-_- И желательно чтобы романс не держался на питье кофе, дайте конфликт
Я не считаю Лу гопотой))
Это же типичный клуб отличников: Иво «мне это по плечу», Кей «так поступают правильные парни», Лу «не уродина и не дура» (и «сама ты бельё прямоугольниками складываешь»), Йонас «учёба, две работы» и Дани «так-то я айтишник а таксую для души».
Вот спрашивается чо б авторам сделать большого и заботливого шкафа, или доброго и с юморком?
Мустафа вполне шкафообразной комплекции.
Я бы хотел чтобы в следующем тайтле Шут просто в последний момент сменил пол одному из фаворитов, и у нас получилась бы фаворитка с большой веткой и прописанным характером
Я бы хотел чтобы в следующем тайтле Шут просто в последний момент сменил пол одному из фаворитов, и у нас получилась бы фаворитка с большой веткой и прописанным характером
Если он сделает это в своей голове до того, как вообще упомянуть персонажа, то окей, а если нет, то лично я очень расстроюсь от нового Луки
Если он сделает это в своей голове до того, как вообще упомянуть персонажа, то окей, а если нет, то лично я очень расстроюсь от нового Луки
Да, именно это я и имел ввиду
Имхо у Лу и Иво не сколько Золушка, сколько рыцарь и прекрасная дама. Вряд ли Лу захочет стать профессиональной женой Приора
Не вижу в Иво прекрасную даму хоть убейте Слишком уж он большой начальник, управляющий железной рукой.
Вот спрашивается чо б авторам сделать большого и заботливого шкафа, или доброго и с юморком?
Тем временем Мустафа: я для тебя шутка, штоле
К слову о женских ветках, вопрос к Версаль-анонам. Кто пробовал и Марию Терезию, и Бонну, чей рут вам больше понравился? И сильно ли меняется качество взаимодействий с ними, если не идти в соответствующую свиту (к Марии Терезии по ее ветке, к Анне по ветке Бонны)?
Наконец, я просто не вижу, где и когда он успел так проникнуться Лу, чтобы посылать ей флэшки и анонимные приглашения в оперы.
Может он романтик и верит в любовь с первого взгляда
(и вообще-то он и Стоуна с первого взаимодействия захотел))
какое-то техническое нововведение
- Добавлен лайт/полный режим.
Лайт режим загружается быстрее и экономит ресурсы устройства, но отключает звук, HD графику и некоторые анимации. Полный режим использует все ресурсы телефона и позволяет максимально насладиться качеством игры.
Тем временем Мустафа: я для тебя шутка, штоле
Да ну, он не шкаф и вообще не выглядит массивным.
какое-то техническое нововведение
Просто пусть дадут мне возможность отключать анимацию, ебвашумать
Меня расстраивает, что Лу считают прям гопотой, которой чуждо возвышенное. Просто у нее не было возможности ходить по театрам, но это не значит, что нищеебам это автоматически не интересно. К тому же балет в итоге Лу понравился, планетарий и музей тоже. По крайней мере моей Лу все понравилось, она тоже интеллектуалка
+1
стихи вон как читала
Отредактировано (2023-07-21 17:52:03)
Да ну, он не шкаф и вообще не выглядит массивным.
Да ну, анон. Это Зейн не выглядит массивным...
С Марией Терезией мне показалась скучной ветка, в начале была норм
Бонна мой нежный цветочек с ней ветка охуенная
С Катериной тоже очень нравится
Отредактировано (2023-07-21 18:04:20)
А вот кстати с Мэри что-то такое, нет? Только Селена в роли альфача
Анон, а ты сам эту ветку вел? Это же картон со второго сезона. Пришлось к Берту уйти
С Катериной тоже очень нравится
А с нею есть прямо ветка? Мне казалось, она чисто интрижка, а то я бы именно ее выбрал.
И по поводу Бонны, анон, ты к Анне в свиту пошел? И по какому характеру тебе с нею понравилось? Простите, это моя четвертая попытка влиться в Версаль, я хочу найти себе идеальный вариант
Отредактировано (2023-07-21 18:24:16)