Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.83%])

5.83%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.85%])

4.85%

3. Ловчая времени(голосов 29 [28.16%])

28.16%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.88%])

3.88%

5. Бездушная(голосов 54 [52.43%])

52.43%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.74%])

8.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [33.01%])

33.01%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [58.25%])

58.25%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.16%])

28.16%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [26.21%])

26.21%

11. Сага о грозах(голосов 32 [31.07%])

31.07%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.92%])

35.92%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

#44876 2023-07-21 15:06:22

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Если бы Амен был бы тонким-звонким и с длинными волосами, то все бы это схавали

Ага-ага, в фандоме такой высокий спрос на тонких-звонких и с длинными волосами, что сходу вспоминается так много подобных фаворитов: Лиам, Лиам и Лиам. И это я еще Лиама не назвал!

#44877 2023-07-21 15:10:28

Анон

Анон пишет:

Никто этого не кричал, анон лишь справедливо заметил что автор криповых доминячных альфа самцов написала крипового доминячного альфа самца.

Просто странно ее к этому сводить, она много кого написала

#44878 2023-07-21 15:11:02

Анон

Анон пишет:

Ага-ага, в фандоме такой высокий спрос на тонких-звонких и с длинными волосами, что сходу вспоминается так много подобных фаворитов: Лиам, Лиам и Лиам. И это я еще Лиама не назвал!

А моментальная популярность Голода ни о чем не говорит?

#44879 2023-07-21 15:11:42

Анон

Анон пишет:

Передаю привет анону-ванге: он оказался почти прав

Если речь про обмороки Лайи, тогда, наверное, это я  :troll:  Было орно, когда она отключилась.

Отредактировано (2023-07-21 15:16:53)

#44880 2023-07-21 15:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Передаю привет анону-ванге: он оказался почти прав

Если речь про обмороки Лайи, тогда, наверное, это я  :troll:  Было орно, когда она отключилась.

Да, это ты :chearleader:
Надо уже ставить счётчик, сколько серий Лайя не падала в обморок. Будет ноль

#44881 2023-07-21 15:19:34

Анон

Анон пишет:

Просто странно ее к этому сводить, она много кого написала

И у половины из "много кого" ветки были ощутимо скучнее, чем ветка с Амритом, аноны здесь это обсуждали не раз. Вангую ту же хуйню со временем в Ниле.

#44882 2023-07-21 15:19:54

Анон

Анон пишет:

Да где вы там у Иво альфачество, доминячесть и абьюз-то увидели.

Депремировал!  :lenin: И уволить хотел!

#44883 2023-07-21 15:25:17

Анон

Анон пишет:

И у половины из "много кого" ветки были ощутимо скучнее, чем ветка с Амритом

Нет, не были. Ветка с Рейтаном так и вовсе интереснее, чем с Амритом. Ветка с Лимой вполне интересна. Килиан мне лично да, скучноват. \
А в ветке с Амритом самое интересное - дженовое взаимодействие и политика, и их ты получаешь даже без романа.

#44884 2023-07-21 15:27:06

Анон

Анон пишет:

Вангую ту же хуйню со временем в Ниле.

Я скорее вангую, что из-за того что Амен первый фаворит, то как только закончится арка с сокрытием того, что Эва шезму (думаю к концу первого сезона), отношения станут скучноватыми, как с Киллианом

#44885 2023-07-21 15:32:44

Анон

Анон пишет:

И у половины из "много кого" ветки были ощутимо скучнее, чем ветка с Амритом, аноны здесь это обсуждали не раз. Вангую ту же хуйню со временем в Ниле.

Потому что проблематичные ветки в принципе обычно интереснее  :dontknow: Не зря у нас в СН парад рэдфлагов.

#44886 2023-07-21 15:38:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там в середине-конце ветки, а в начале он очень даже пытался альфачить с Амалой.

Он не альфач, он гиперопекающий скорее. К тому же с Амалой они этот вопрос довольно быстро решили.

#44887 2023-07-21 15:38:54

Анон

Анон пишет:

Альфячества я тоже не вижу и потому удивился, что его выше с Аменом сравнили. Мне не нравится по другим причинам (сугубо имхо, это не значит, что ветка плохо написана).

Ты идеально сформулировал то, что я хотел сказать, анон. Вот это мне и не нравится в ветке с Иво - некое покровительство. "Я из тебя сейчас вылеплю каралеву, вот шмотки подобрал, вот тебе театр, высокое искусство". При этом сам Иво не торопится с Лу затусить в Термитнике, выпить с ее друзьями, но это в принципе представляется маловероятным, учитывая его статус. Поэтому для меня это неверибельная пара.

#44888 2023-07-21 15:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы Амен был бы тонким-звонким и с длинными волосами, то все бы это схавали

Да, где этот эльфятник? Ну Лиам. Ну Рэйтан. Фсё  :lol:

#44889 2023-07-21 15:43:50

Анон

Анон пишет:

А моментальная популярность Голода ни о чем не говорит?

Сейчас этот анон скажет, что не было никакой популярности  :lol:

#44890 2023-07-21 15:45:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да, где этот эльфятник? Ну Лиам. Ну Рэйтан. Фсё  :lol:

Такао, мб Масамунэ, Иво, скорее всего Голод. Рэйтан вроде не особо тонкий.

#44891 2023-07-21 15:45:49

Анон

Есть подозрение, что Аш станет новым Амритом, в смысле по началу его будет немного, а потом окажется, что у него большая роль в сюжете, и Реми разгуляется. Тем более Аш нёх. Тоже предполагаю, что после раскрытия тайны Эвы Амену их отношения могут приесться, и тут как раз вступит в игру новый дерзкий сОмец.

#44892 2023-07-21 15:48:10

Анон

Очень хочется какую-нибудь альфачно-жабагадюшью ветку с женщиной.  :sadcat:
А если бы Иво был девушкой, так вообще...  :sadcat:

#44893 2023-07-21 15:48:25

Анон

Анон пишет:

Тоже предполагаю, что после раскрытия тайны Эвы Амену их отношения могут приесться, и тут как раз вступит в игру новый дерзкий сОмец.

Мне он показался больше трикстером по характеру

#44894 2023-07-21 15:49:33

Анон

Я бы Иво не назвала тонким-звонким, потому что представляю юного парня (или выглядящего так) при этом словосочетании. Вот Лиам типичный тонкозвон.
Голод еще можно натянуть. Внешне он топ, но по характеру скорее всего будет очередной арбуз, ментально метелящий Вики.

#44895 2023-07-21 15:51:14

Анон

Анон пишет:

Наконец, я просто не вижу, где и когда он успел так проникнуться Лу, чтобы посылать ей флэшки и анонимные приглашения в оперы. Он ее видел до этого ровно два раза: когда одолжил очки и когда ее приложили лицом об капот при задержании. Лу в обоих случаях вела себя, ну, обычно, как взрослый человек, которому плохо, но он в состоянии держать себя в руках. Примерно так же, как Кей, который там рядом стоял. Чем Лу его зацепила? Да хз. Я понимаю, что иногда искра-буря-безумие накрывают внезапно и не поддаются рациональным объяснениям, но мне больше нравится, когда симпатия и интерес возникают между людьми, уже успевшими хоть немного друг друга узнать.

А мне кстати как раз этот момент очень понятен. С очками он вряд ли ее успел присмотреть, но во время задержания, т.к. была не в курсе, что он Приор, Лу довольно фривольно с ним говорила, у Даниэль аж челюсть упала, когда Лу шутканула, мол, да, с носом мне досталось, но явно не так сильно, как вам. Думаю, привыкший к субординации Иво увидел в этом глоток свежего воздуха, к тому же Лу у нас не страшная, симпатичная, почему бы и не да, Приоры тоже хотят ебаться и может быть даже взамуж, у Жонсьера вон есть жена, почему бы и Иво не хотеть отношений часики тикают. Напрямую подкатывать было бы стремно, Иво прекрасно знает, что он - Приор, это могло либо отпугнуть, либо Лу согласилась бы чисто потому, что Приору обычно не отказывают, а это явно не то, что ему нужно - сам говорил, что его обидит и оскорбит, если она согласится на отношения чисто из боязни ему отказать.

Еще он говорил, что приглашение на балет - это пробное взаимодействие, он хотел проверить, есть ли схожесть в интересах, нравится ли Лу то же самое, что нравится и ему. И да, он наблюдал, чтобы понять - есть смысл и дальше подкатывать или это дохлый номер, ничего общего у них нет. Если есть - классно, если нет - он и сам не спалился, и девочку своим вниманием не напряг, по-моему это было максимально деликатно, но могу понять анонов, которые решили, что это сталкерство. Мы получаем улучшение отношений с Иво, когда Лу задает вопросы, проявляет инициативу в работе, ему нравится ее любознательность. Потом выясняется, что у них еще и на почве музыки есть много общего - он дарит ей флешку только если есть диалог с обсуждением музыки. Он видит, что ей нравятся старые фильмы - дает с собой планшет. Много раз подчеркивалось, что ему нравится ее юмор, и пофиг, что она гопота из Термитника - очевидно, сучки из высшего общества с манерами ему не нужны, ему важна духовная близость, и в Лу он это увидел. Ну и не забываем, что Лу сделала много чего для того, чтобы заслужить его доверие, инъекции эти - выкрутилась, не спалилась, неплохо для гопницы. Никто не сближает так сильно, как общие тайны.

Даже когда она ему в лицо кидает предъяву, мол, мог бы сам сводить меня в театр и планетарий, первым делом интересуется, обидело ли ее это, потому что Иво не тупой, он прекрасно понимает, что, во-первых, он Приор, во-вторых, она его прямая подчиненная, он еще и старше нее, поэтому напрямую подкатывать нельзя, к тому же она псионик - уверен, человеку, которого пытались прикончить псионики, известно, как общая масса псиоников относится к чистым и к Церкви. Думаю, у него, раз уж есть упоминания про то, как классно он целуется, трахается и что охране ни в коем случае нельзя обсуждать, с кем Приор целуется и трахается, есть определенный опыт в отношениях и, возможно, были сделаны определенные ошибки и набиты шишки. В этот раз он осторожней - сначала прощупал почву, нашел общие интересы и уже потом начал действовать, но снова аккуратно, осторожно, чтобы в любой момент обе стороны могли полюбовно разойтись, не испортив отношения.

#44896 2023-07-21 15:55:18

Анон

Анон пишет:

Очень хочется какую-нибудь альфачно-жабагадюшью ветку с женщиной.  :sadcat:
А если бы Иво был девушкой, так вообще...  :sadcat:

Я бы хотела романсить какую-нибудь фаворитку вроде Августы, то есть взрослую, искушенную, властную девушку, при этом умную и стервозную. Будучи м!гг романсить ее не хочу правда.

#44897 2023-07-21 15:55:25

Анон

Анон пишет:

Очень хочется какую-нибудь альфачно-жабагадюшью ветку с женщиной.

А вот кстати с Мэри что-то такое, нет? Только Селена в роли альфача  :lol:

Отредактировано (2023-07-21 15:55:30)

#44898 2023-07-21 15:57:04

Анон

Анон пишет:

А мне кстати как раз этот момент очень понятен.

Как ты красиво все расписал  :iloveyou:

#44899 2023-07-21 15:57:25

Анон

Анон #44895 продал мне Иво, а я и без того веду с ним ветку  :heart:

#44900 2023-07-21 16:00:23

Анон

Анон пишет:

Такао, мб Масамунэ

Я бы не назвал их особо тонкозвонкими, они вполне традиционно мужественные, просто с поправкой на длинные волосы.

Анон пишет:

Думаю, привыкший к субординации Иво увидел в этом глоток свежего воздуха, к тому же Лу у нас не страшная, симпатичная, почему бы и не да, Приоры тоже хотят ебаться и может быть даже взамуж

Приоры имеют полное право хотеть, без вопросов. Просто мне динамика "заинтересовался с первого взаимодействия так, что на великолепную оперу билеты подарил" не очень интересна, и в том числе поэтому у меня с Иво не сложилось (хотя со стороны чужие прохождения читаю, любопытно).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума