Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В то, что Реми научится писать так, чтобы её заёбы реже торчали из текста - я ещё хоть как-то верю.
Ну хз, анон, мне кажется под конец Кали, когда фандом отпустило, как раз и начало вылезать ее реальное отношение к жизни, в виде Яшви и «девок» из прислуги. Да чего там говорить, вот на старте ее работы все смеялись, что Реми обязательно впихнет лл с доминантом-абьюзером. Потребовалось переждать всего одну новеллу и такое зашло на ура.
Ну хз, анон, мне кажется под конец Кали, когда фандом отпустило, как раз и начало вылезать ее реальное отношение к жизни, в виде Яшви и «девок» из прислуги.
Ну смотри: её мотивирует реакция фандома. Фандом негативит - Реми бежит шифроваться лучше. Соответственно, есть шанс. Просто фандом сам во многом пизданутый. Судя по каментам людей, просивших возможность набить Яшви ебало (!).
Тепишу вообще на всё насрать он пишет, как умеет, видите ли. А качать скиллы не хочет. А если тебе не понравилось - то ты псих-хейтер. Это... неизлечимо?
набить Яшви ебало (!).
зачем
зачем
Чтобы к самцу не лезла, сучка этакая ну как "зачем"?
Тепишу вообще на всё насрать
Ну все таки он вроде не настолько безнадежен, вон и ветку с Кортни пообещал, и сказал, что погорячился насчет «глупой и избалованной». А так им конечно почти всем надо брать пример с Реми по части общения с аудиторией.
Ну все таки он вроде не настолько безнадежен, вон и ветку с Кортни пообещал
Эх, анон. У меня проблема не с ветками (Сью-то мне понравилась), а с самим построением сюжета. Если дают трахнуть пятого лебедя в седьмом ряду (условно) - то это приятно, но проблему не решает.
Потребовалось переждать всего одну новеллу и такое зашло на ура.
Кстати да, взял в этой обнове сцену с Аменом в гробнице - мммм, пиздец, вкусно как Орбит альфа самса из Добермана. Дергает за руку, "я не разрешал тебе идти", фу блять. А ведь это основной фаворит, даже если не вести с ним ветку - все равно будет альфачить где-то рядом
Да чего там говорить, вот на старте ее работы все смеялись, что Реми обязательно впихнет лл с доминантом-абьюзером. Потребовалось переждать всего одну новеллу и такое зашло на ура.
Если ты про Амена, то на доминанта-абьюзера из Добермана он не особо похож. Так можно и Иво натянуть на доминанта-абьюзера при желании. Что Амен, что Иво - оба начальство, оба в военной структуре, оба вынуждены проявлять строгость и суровость. При этом Амен не сказать что неправ - Эва-то реально черномаг, реально подозрительная и реально его ограбила. Но при этом он старается не пересекать границу, не издевается над героиней, не причиняет ей физическую боль просто потому, что этого хочет, это всегда больше запугивания ради того, чтобы Эва раскололась и призналась. Тот же Люцифер в сравнении с ним реально абьюзер, потому что измывается над Вики чисто из скуки и желания досадить (или скрыть влюбленность, если по ветке). Амен в этом плане кирпичная стена, которого выводят на эмоции.
Если ты про Амена, то на доминанта-абьюзера из Добермана он не особо похож.
Как боженька расписал. Но тут недоволен уже я, как любитель арбуза в ветках. Имхо, Реми отпугивает тех, кто боится любого намека на альфачество и не додает тем, кому действительно заходят больноублюдочные ветки типа ЧвМ.
Имхо, но Амен даже не самый бесячий - Джефф и Принц-Персик вызывали у меня куда более сильное желание уебать с ноги.
Принц-Персик
в этой части у меня лично претензий нет
Так речь шла про фандом, а не про историю. Меня стремает, что люди это просили.
Имхо, Реми отпугивает тех, кто боится любого намека на альфачество и не додает тем, кому действительно заходят больноублюдочные ветки типа ЧвМ.
Как давний любитель больных ублюдков, лично я всем доволен У неё просто другой тип больноублюдочества
Мини-опрос по мотивам обсуждения
Есть ли в КР истории, которые не должны были вам понравиться, но зашли из-за визуала и / или сеттинга?
Плюс анону с СН я очень громко кричал, что школьную аушку с блестящими крыльями трогать не буду даже палкой, и вот, позавчера отпраздновал падение завершение первой части аж на двух аккаунтах с Люцифером и Мальбонте
Тепиш гений (из его интервью про женские ветки)
▼Скрытый текст⬍
ебать я надеюсь, ртом он будет только есть, разговаривать ему противопоказанно
Отредактировано (2023-07-21 11:44:02)
Плюс анону с СН я очень громко кричал, что школьную аушку с блестящими крыльями трогать не буду даже палкой, и вот, позавчера отпраздновал падение завершение первой части аж на двух аккаунтах с Люцифером и Мальбонте
И я плюсую. Начинал проходить СН иронично и закатывая глаза, а закончил дакимакурой с Люцифером и предзаказом Яблока раздора
Имхо, но Амен даже не самый бесячий - Джефф и Принц-Персик вызывали у меня куда более сильное желание уебать с ноги.
Бля, принц Персик
Принц-Персик вызывали у меня куда более сильное желание уебать с ноги.
и даже без ветки, сука
Насчёт Крис и Тепиша, даже не знаю. Мне не показалось, что это его взгляды конкретно. Крис всё-таки жила долгое время в пиздеце, времена тож далеко не современные, явно у нее были травмы и все такое, в том числе и внутренняя мизогиния - не зря же она парнем стала. То есть я верю в такую историю персонажа, что она свое поведение осознанно подстраивала под мужское. А лесбиянкой/бисексуалкой она могла быть изначально, просто ей до этого не нравились девушки (да и парни, как я понимаю тоже, пока не начать сводить).
Ну и честно говоря, мне нравятся женские ветки у Тепиша. С Урсулой вот очень милая вышла, до этого хотела ещё попробовать с Мирандой, да и Сару народ тоже активно хвалил.
А лесбиянкой/бисексуалкой она могла быть изначально
Бисексуалкой, потому что её можно переделать в девочку, и она будет крутить с парнями, и ей норм.
Я согласна, там логично, что она неосознанного подстраивает своё поведение под выбранную гендерную роль, и её бисексуальность позволяет это делать. И для неё я "девушка" или "я парень", скорее всего, именно про выбор социальной гендерной роли, а не "я ощущаю себя мужиком в женском теле".
Другой вопрос, что вряд ли Тепиш это всё продумывал, у него, скорее всего, совершенно искренний мрак в башке. Но персонашка в итоге получилась вполне норм.
Есть ли в КР истории, которые не должны были вам понравиться, но зашли из-за визуала и / или сеттинга?
РП. Я не люблю бразильские сериалы, я не люблю всю эту арабскую ночь, изначально заходил чисто фармить алмазы, но потом как-то само по себе оказалось что РП прям в сердечко попала, в первую очередь бегу проходить за свои вместо с Пси и ХГ
Если ты про Амена, то на доминанта-абьюзера из Добермана он не особо похож. Так можно и Иво натянуть на доминанта-абьюзера при желании.
Меня изрядно крипует ветка с Иво, но он пока как-то ни разу не хватал Лу за горло и не наезжал на нее в манере "Писарь нам тут больше не понадобится, стой, куда пошла, я тебе не разрешал".
И проблема же не в суровости начальства, а в том, как это подается. В тексте описано, как Амен с Эвой за накидку ругаются, и Эве становится пиздец страшно, а в кате смутно романтические зажимания у стены показаны, где он весь такой большой и могучий нависает над хрупкой миниатюрной (хотя по факту нет) девушкой и за лицо ее трогает. Текст нам говорит: Амен взял ее за шею так, что головы не повернуть – а катсцена показывает взаимодействие с явно эротическим подтекстом. Если бы он себя вел именно что как суровый начальник, у меня не было бы особых претензий. Но так как он ветка, получается ой.
Меня изрядно крипует ветка с Иво, но он пока как-то ни разу не хватал Лу за горло и не наезжал на нее в манере "Писарь нам тут больше не понадобится, стой, куда пошла, я тебе не разрешал".
вот да, как-то странно в принципе сравнивать Иво с Аменом
Мне не нравится ни ветка с Аменом, ни с Иво, ни с Амритом, ни с Люцифером, ни с Мальбонте, ни с ЧВМ Максимально отталкивают любые намеки на альфачество и доминячесть с девушкой. А так же психологический абьюз ("эмоциональные качели", демонстративное холодное отношение и т.д.).