Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Раньше хейт меня сильно дизморалил. Сейчас пришел к осознанию, что они натурально головой тронутые. А если от меня корёжит каких-то психов, то наверное, я что-то правильно делаю. Критику же воспринимаю ровно - отмечаю, что можно поправить, что, увы, не можно.
Хейтеры это стадо, которое подзадоривает друг друга своей ненавистью. Старая народная забава, вполне вписывается в нормы человеческой психики. Но то, что он считает, что отлично справляется с ситуацией, это лол конечно.
Тепиш гений (из его интервью про женские ветки)
Отредактировано (2023-07-21 00:39:51)
Ориентация, конечно, связанна с тем, что она изменила свой образ мысли и со временем "мужское" стало доминирующей частью личности.
Ебанутый в край.
Ориентация, конечно, связанна с тем, что она изменила свой образ мысли и со временем "мужское" стало доминирующей частью личности.
Так, понятно, в новеллы этого экземпляра мы не играем.
Анон, любопытства ради спрошу: играешь ли ты в новеллы Реми?
Ой-ёй, какое же позорище. Ну что за пещерные взгляды
Вы не играете, а мы играем. ПВТ всё ещё одна из лучших историй в КР. Да и ЛСЗ неплоха, в принципе.
Но вот правда, некоторым лучше жевать, чем говорить.
Тепишу напихали заслуженно, ну, кроме тех долбоёбов, которые требовали уволиться и вбрасывали оскорбления.
Я уже давно воспринимаю Тепиша как в меме "Дед, пей таблетки, не то получишь по жопе". Вайбы того самого родственника, который несёт какую-то дичь, но в целом безобиден... да и куда мы его денем.
Просто кто-то законсервировался в интернете ранних двухтысячных, а дальше расти не хочет и чем больше интервью он даёт - тем это ярче видно.
Мне лично вообще пофиг, что он там в интервью говорит и какие у него там взгляды. Вон Реми тоже говорила херню, а по итогу(на мой вкус) написала одну из самых интересных историй в КР Ну и объективно одну из самых обсуждаемых и популярных.
С Тепишем дело другое. Я не хейтер, мне очень нравится ПВТ, но я реально не понимаю, зачем его до сих пор в компании держат, кроме как на остатке каких-то былых дружеских(?) отношений и уважения(типа первый автор КР, все дела?). Потому что ЛСЗ уже по популярности был откровенно слабым, а потом человек вообще больше года не работал, фактически слил историю и начал новую, которую без слез читать нельзя, настолько она хреново написана.
Мне лично вообще пофиг, что он там в интервью говорит и какие у него там взгляды
Проблема в том, что взгляды автора периодически просачиваются в его истории. Я не могу поручиться за то, что соавторка Тепиша будет всё время держать чужую мизогинию-гомофобию на поводке подвинут и скажут, что ты никто, звать тебя никак, я-так-вижу!!!1!
Реми тоже говорила херню, а по итогу
На старте напорола горячку и по феминизму, и по гетеронормативности влв-ветки. Первый сезон довольно непричёсанный и местами откровенно всратенький.
Но респект за рост и за готовность прислушиваться к критике. В то, что Реми научится писать так, чтобы её заёбы реже торчали из текста - я ещё хоть как-то верю.
Так смешно с того, что Тепиш не понимает, чем хороши его женские ветки, и не может нихрена объяснить насчёт них. Реально дед
зачем его до сих пор в компании держат
Имхо: скорее всего, он совладелец приложения. И это объясняет многое, если не всё.
Мини-опрос по мотивам обсуждения
Есть ли в КР истории, которые не должны были вам понравиться, но зашли из-за визуала и / или сеттинга?
Идеал и ТЭГ. Поначалу играла и морщилась, а потом втянулась. Одеяло милое и комфортное, фавориты без дикого восторга, но неплохие, задания хорошие, много приятных сцен, типа как с черепахой. ТЭГ поначалу раздражал страшно, героиня не нравилась, сюжет казался каким-то идиотским, но в середине первого сезона как-то все раскачалось и стало интересно + много фаворитов, которые очень сильно заходят.
Обратный пример Пси. По всем параметрам должно было понравиться, но в итоге не нравится ничего. Ни визуал, ни музыка, ни сюжет, ни героиня, ни фавориты. Тупо алмазы фармлю.
Пример, когда я знала, что понравится, и мне понравилось - ЛИ, КЗТ. Любовь с первого взгляда была.
Имхо: скорее всего, он совладелец приложения. И это объясняет многое, если не всё.
Учитывая, что КР начиналось, как Паруса в тумане - 100%. МВ и Тепикин просто решило вместе запилить визуальную новеллу, а потом понеслось.
Ориентация, конечно, связанна с тем, что она изменила свой образ мысли и со временем "мужское" стало доминирующей частью личности
Брр, реально какие-то замшелые стереотипы. Это как если бы Дима Хг сказал, что Лабель стал геем, потому что рос с двумя сестрами и со временем стал мыслить как женщина. В который раз убеждаюсь, что когда гетеромужчины (да и вообще мужчины) начинают высказываться о влв, то непременно будет кринжатина.
Хочу чтобы на меня выпрыгнула внезапная лесбиянка
Брр, реально какие-то замшелые стереотипы.
Ну, анон, ты еще не забывай, что этим высказываниям уже сколько лет? Лет восемь?
этим высказываниям уже сколько лет?
Интервью вышло 19 июля. Ему целых... два дня. Вау.
до жути не нравятся "внезапные лесбиянки", когда девушки прыгают друг на друга, только оставшись наедине. Я размышляю и думаю: что именно их подтолкнуло к этому.
до жути не нравятся "внезапные натуралы", когда люди прыгают друг на друга, только оставшись наедине. Я размышляю и думаю: что именно их подтолкнуло к этому.
...
люди просто рождаются с определённой ориентацией, блять
Интервью вышло 19 июля. Ему целых... два дня. Вау.
Тогда печалька Я подумала, что раз оно про Крис и Лорензу, значит оно старое, как говно мамонта (про ЛСЗ внизу не увидела сразу).
Я подумала, что раз оно про Крис и Лорензу, значит оно старое, как говно мамонта
Бывает
Ну, справедливости ради: это единственный не-онгоинг, про который реально можно рассказать.
От Реми, кстати, можно в этот раз ждать более проработанный эпилог. Она у подписоты интересовалась как они видят результаты сводничества в эпилоге, что хотят знать. Так что ошибки осознает.
Она у подписоты интересовалась как они видят результаты сводничества в эпилоге, что хотят знать. Так что ошибки осознает.
Это похвально
Потому что ЛСЗ уже по популярности был откровенно слабым, а потом человек вообще больше года не работал, фактически слил историю и начал новую, которую без слез читать нельзя, настолько она хреново написана.
Тут плюс.
Терпиш как один из тех начальников ИРЛ, которые на рабочем месте не появляются, а потом как влетают с ноги с охуительными нововведениями по улучшению качества работы. И на хуй не послать, потому что доля в компании, и принять к сведению - гарантированно слить бабки в унитаз и опозориться.
Хотя есть у меня ощущение, что ЛГЗ может на зарубежном рынке стрельнуть. Вроде на английском написано не настолько плохо, да и любят они навернуть молодёжного говнеца. Но вот Идеал и Тэг не особо популярны. Хрен знает.