Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мини-опрос по мотивам обсуждения
Есть ли в КР истории, которые не должны были вам понравиться, но зашли из-за визуала и / или сеттинга?
КЗТ. Там такой тупой детектив в первой части. Но я люблю индийскую мифологию + картинка реально красивая. Конечно, дальше там уже сыграли фавориты и вариативность по статам, но первый сезон - однозначно спасибо сеттингу и картинке, они спасли.
ГЛ меня держал на сеттинге аж до третьего сезона. В третьем, правда, персонажи и вся концовка оказались уже настолько омерзительными, что сеттинг не спас, но держалась я за него достаточно долго, и даже алмазы тратила (знала бы, чем закончится, ни за что бы не стала тратить).
А с Арканумом вышло наоборот, мне по всем признакам должна была понравиться эта история, но меня так отталкивает сеттинг одного из сезонов, что я просто это всё возненавидела лютой ненавистью.
Есть ли в КР истории, которые не должны были вам понравиться, но зашли из-за визуала и / или сеттинга?
ЦиОТ Не люблю академки и инфантильных героинь, но длинноволосые мужики! но дракон со смоки-мейком! Да, анимешный визуал для меня плюс. (Да когда ж уже финал! )
Отредактировано (2023-07-20 22:00:00)
Я хейтер Тепиша и удивлен, как достойно он вышел из ситуации, никого не оскорбил в этот раз, нормально пояснил свои эмоции и отстранился, все правильно сделал, молодец. Наконец-то. Думаю, травля такая еще и потому, что Тепиша не особо любят в фандоме, мне кажется, будь на его месте Алиса, народ был бы более сдержан в формулировках. Но он сам виноват, надо было качать репутацию, а не пальцы гнуть.
А вообще я видел только скрины из Кружка и не скажу, что там были прям пиздецовые комменты, разве что с требованиями уволиться перегнули, а так нормально писали, что скобочки - это пиздец, персонажи - клише, все по делу. В комменты телегосообществ не ходил, там обычно всегда трешанина.
КЗТ. Я вообще ни разу не фанат Индии и всей этой сложнючей мифологии и семейной Санта-Барбары. Но там тааааак всё красиво было! Я положил хер на сюжет и просто любовался сари, катами и Рейтаном
Пси. Поначалу я его тыкал чисто для фарма, потому что унесите ваш киберпанк. Потом зацепился тут за обсуждение, задумался, решил перепройти. Ну и утонул наконец-то в визуале. Сюжет всё ещё не моя чашка чаю, но красивое же! И я влюблён в Лу, потому что она такая... обычная. Максимальный селфинсерт.
Неожиданно, но Идеал. С одной стороны, это сраный Дом 2. С другой стороны - заверните, красивое. И фаворитов отсыпали вкусных, и героиня адекватная (хотя в первой серии едва не дропнул из-за вайбов МГИ с шутеечками). В общем, с удовольствием читаю сраный Дом 2 и хочу добавки
У меня обычно наоборот - не должны были понравиться из-за сеттинга, но внезапно все равно зашли по хуй пойми каким причинам, да так что половина оказалась в любимых историях
Анон долго думал и понял, что он в целом от любой истории ожидает чего-то интересного и классного. Единственное исключение - СБИП, вот ничего от нее не ждал еще с анонса, в итоге она меня и не впечатлила. А, еще от историй Савиной ничего не жду, и они тоже в итоге оказываются именно такими, какими я думал.
КЗТ. Я вообще ни разу не фанат Индии и всей этой сложнючей мифологии и семейной Санта-Барбары. Но там тааааак всё красиво было! Я положил хер на сюжет и просто любовался сари, катами и Рейтаном
Я с тобой, анон, на 100%.
достойно он вышел из ситуации, никого не оскорбил в этот раз, нормально пояснил свои эмоции и отстранился, все правильно сделал, молодец
Только предварительно назвал тех, кому не нравятся его истории, "тронутыми на голову психами", которых "корежит") Ну подумаешь, с кем ни бывает.
Аноны, кто сколько уже спустил алмазов? У меня ушло где-то 1700 на 13 серий. Сейчас во мне борется жадность с желанием пройти Версаль.
Пси, Нил, Версаль, Идеал и Тео обошлись в 1100, ни о чем не жалею, но очень жду лихорадку. Вроде на следующе неделе будет?
Отредактировано (2023-07-20 23:14:01)
Ни одного фаворита-индуса, между прочим! И гг обделили характерными чертами. Эх...
Э-э-э, анон, но как же Амрит и Рэйтан?
Анон пишет:достойно он вышел из ситуации, никого не оскорбил в этот раз, нормально пояснил свои эмоции и отстранился, все правильно сделал, молодец
Только предварительно назвал тех, кому не нравятся его истории, "тронутыми на голову психами", которых "корежит") Ну подумаешь, с кем ни бывает.
Тепиша не оправдываю, но это это ж было в ответ на вопрос про необоснованный хейт?
Они не особо похожи на классических индусов. Сорри, но это те же европейцы, только в профиль.
Так он назвал тех, кто с набросами к нему прибегает, как я понял.
Они не особо похожи на классических индусов. Сорри, но это те же европейцы, только в профиль.
Справедливо.
Тепиша не оправдываю, но это это ж было в ответ на вопрос про необоснованный хейт?
Ну это я к тому, что "никого не оскорбил" - это громко сказано.
Хотя кмк публичному лицу даже на вопрос о хейтерах не стоит отвечать так, как это сделал он. Даже если это правда, выйдет себе дороже. Тем более с такой неприручённой аудиторией как у него.
Хотя кмк публичному лицу даже на вопрос о хейтерах не стоит отвечать так, как это сделал он.
Ну это безусловно
А этого я не видел(
Так он назвал тех, кто с набросами к нему прибегает, как я понял.
Тепиш любит вбросить что-то про большую группу людей, а потом пояснять, что имел в виду лишь крохотный процент. См. срач о словах агента Вульфа, который высказался про всех девочек определённого возраста, а потом выяснилось, что только про конкретный типаж, и то не про всех из этого типажа...
ЭхЪ. Не учится мужик на своих ошибках. Все надеется на чужую телепатию
Анон пишет:Только предварительно назвал тех, кому не нравятся его истории, "тронутыми на голову психами", которых "корежит") Ну подумаешь, с кем ни бывает.
А этого я не видел(
А посмотри) Интервью от 19 июля, там золото на золоте.
https://telegra.ph/Intervyu-s-Aleksandr … shem-07-19
Раньше хейт меня сильно дизморалил. Сейчас пришел к осознанию, что они натурально головой тронутые. А если от меня корёжит каких-то психов, то наверное, я что-то правильно делаю. Критику же воспринимаю ровно - отмечаю, что можно поправить, что, увы, не можно.
Меня честно говоря покорежило в этом интервью не от абзаца про хейтеров или даже не от станиславского и "я и сам своего рода эмпат", а от его интерпретации влв веток в своих историях. Вот это мрак. От такого автора хочется держаться как можно дальше.
от его интерпретации влв веток в своих историях
Он на полном серьёзе задавался вопросом, не заставила ли Аделаида Лорензу стать лесбиянкой. По мнению фандома. И честно ли это по отношению к Лорензе, у которой не было выбора.
Так что ничего нового )
Он на полном серьёзе задавался вопросом, не заставила ли Аделаида Лорензу стать лесбиянкой. По мнению фандома. И честно ли это по отношению к Лорензе, у которой не было выбора.
Так что ничего нового )
Я о нем ничего не знала и его истории дальше первой главы не читала, потому что не понравилось. Так что для меня это новый уровень пробития дна.
для меня это новый уровень пробития дна
Добро пожаловать в клуб
Рэми у себя на канале постила фотуи референсов, которые она собирала для художников, там нет бенгальцев или хотя бы других людей из индии
Отредактировано (2023-07-21 00:31:38)