Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ЛГЗ уродская
Ну вот кстати визуала лгз отсыпали, куча красивых катов, стопицот платьюшек, анимации. Но это только подтверждает мое мнение, что визуал это таки не все, что нужно для популярности (вопреки мнению некоторых).
визуал это таки не все
Да, ещё нужно попадать в предпочтения конкретного игрока. Визуал + любимая тема + хоть какой-то базовый уровень = человек уже априори не плюётся.
Будь ЛГиЗ на другую тему, или страшным - я бы от него плевался. Но нет, абсолютно иррационально влетело в личный топ открыто признаю, что меня купили. Всё.
Да, ещё нужно попадать в предпочтения конкретного игрока. .
Я все-таки не про предпочтения конкретных игроков, а про популярность истории
все-таки не про предпочтения конкретных игроков, а про популярность истории
Популярность всей истории складывается из предпочтений конкретных игроков. Будь людей с моими вкусами в N раз больше - красовалась бы история в топе из-за платьюшек и примерной темы, как кое-какие другие истории я вот про это.
Т.е. для попадания в топы можно быть хуйнёй, просто прочувствовать общие настроения фандома и полирнуть визуалом.
Отредактировано (2023-07-20 20:52:54)
Меня ЛГиЗ разочаровывает тем, насколько схалтурили сценаристы при написании. Ту же первую серию можно было расписать так, чтобы и с пати познакомить чуть получше, и с фаворитом, и забросить удочку на сверхъестественное. А в итоге имеем отписку, и только художники и аниматоры постарались.
Неудивительно, что фандом злится
Популярность всей истории складывается из предпочтений конкретных игроков. Будь людей с моими вкусами в N раз больше - красовалась бы история в топе из-за платьюшек и примерной темы, как кое-какие другие истории
Я все-таки не согласен. Как считал, так и считаю, что фандому в целом абсолютно было похуй на тему ангелодемонов и тем более Индии 80-х, никому не приходило в голову просить что-то подобное. Фандом всегда просил ведьм, Египет, славянскую мифологию и русалок. И еще немного зомбипостапок может быть.
только художники и аниматоры постарались
имхо художники там не старались вообще
у ГГ половины башки нет
Она в целом популярная по миру.
Не согласен.
Не согласен.
Анон с "Я не видел = Не существует", это ты? Рад видеть в добром здравии.
тем более Индии 80-х
Да там от Индии по большому счёту только декорации с костюмами, только в плюс к визуалу
Анон с "Я не видел = Не существует", это ты? Рад видеть в добром здравии.
Да как бы много чего существует. Кр живет на том, что перерабатывает под себя существующие в массовой культуре темы. А вот чтобы тема была настолько популярна, чтобы выехать только на ней - нет, таковой тема ангелодемонов определенно не является.
Да там от Индии по большому счёту
Ни одного фаворита-индуса, между прочим! И гг обделили характерными чертами. Эх...
У СН много факторов. В т.ч. удачная дата релиза.
У СН много факторов. В т.ч. удачная дата релиза.
СН как нестареющий (в рамках кр) феномен да, выделяется сочетанием кучи удачных факторов. Если что, я не пишу, что Алиса (или Реми) гении, но Тепишу какую тему с визуалом не дай - он не вытянет. Казалось бы, Хижина в лесу очень популярный фильм да и нового ужастика ждали реально многие. А что по итогу?
Да как бы много чего существует.
Ну. И спрос на то, что непопулярно лично в твоём уголке интернета
Это как если бы я сказал, что раз вокруг меня вообще нет пьющих - то и алкоголь никому в мире не нужен, нечего пытаться его продать.
Тепишу какую тему с визуалом не дай - он не вытянет
Проблема в чём: я терпеть не могу пиратов. А Паруса - люблю.
Т.е. какие-то темы он тянет. Да так, что даже хейтеры втягиваются.
Казалось бы, Хижина в лесу очень популярный фильм да и нового ужастика ждали реально многие. А что по итогу?
Теоретически, сценаристы могут ещё расписаться, но Тепиш, кажется, считает, что всё в порядке, просто аудитория его не понимает, а насколько велико влияние помощницы мы не знаем.
Ну. И спрос на то, что непопулярно лично в твоём уголке интернета
Наверное мы немного не поняли друг друга. Моя позиция такова, что чтобы историю вытянули чисто тема+визуал, по теме должен стоять нереальный хайп, ну вот как по ебипту например, который с тремя серия залетел в топ-10. Если тема "ну просто где-то существует", то я не считаю, что она поможет истории в какой-то существенной мере.
насколько велико влияние помощницы
Писали, что она помогала с интим-сценами.
Теоретически, сценаристы могут ещё расписаться, но Тепиш, кажется, считает, что всё в порядке, просто аудитория его не понимает, а насколько велико влияние помощницы мы не знаем.
Я так понял, что она только интим сцены писала в этой обнове.
Теоретически, сценаристы могут ещё расписаться
Вышло 2 серии из 8. Расписываться надо быстро через пару обнов уже финал.
Мини-опрос по мотивам обсуждения
Есть ли в КР истории, которые не должны были вам понравиться, но зашли из-за визуала и / или сеттинга?
У меня это:
- Грешный Лондон (мог быть написан лучше, но стимпанк! мифология! Иришка-красавица!);
- Десять Желаний Софи (откровенно слитая история со всратым финалом, но какая там атмосфера-эстетика в начале, бож);
- Арканум (в нём много странного и кое-где даже халтурного, но он нетипичный в своей теме и красиииивый).
Мини-опрос по мотивам обсуждения
Есть ли в КР истории, которые не должны были вам понравиться, но зашли из-за визуала и / или сеттинга?
СН От темы небесной шараги плевался дальше, чем видел, но под конец первого сезона затянуло.