Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
никого вон не смущал дохулиардлетний Виктор
Ох, анон, редко ты заходишь в этот тред
попахивает и впрямь неприятно, имхо
Никкаль с грумингующим опекуном и Лале с "эта штука у тебя в штанах кусается" скромно стоят в сторонке
Лале с "эта штука у тебя в штанах кусается"
Ч-чего?
Анон, который не играл в ДИЛ, но теперь заинтересовался.
С другой стороны никого вон не смущал дохулиардлетний Виктор, который вдруг заинтересовался студенткой с шилом в жопе.
Всё проще, когда ты выглядишь как такой же студент.
Между Виктором и Мией глубочайшая культурная пропасть. Всё ещё бомбит, что этот вопрос был решён настолько на отъебись даааа, конечно же, мы смотрим на любые филлеры, но чисто случайно не заметили, как Мия днями и ночами читает об истории искусств, живописи етц. Верим, да. Одна фраза мимоходом всё решила. Беситбеситбесит.
Ч-чего?
Анон, который не играл в ДИЛ, но теперь заинтересовался.
По ветке с Лео/Асланом Аслан дрочит 18-летней Лале, а когда она пытается подрочить ему, убирает ее руки со словами: "Я в первую очередь твой друг и знаю, что тебе рано такими вещами заниматься". Лале в ответ говорит про штуку в штанах.
По ветке с Лео/Асланом Аслан дрочит 18-летней Лале, а когда она пытается подрочить ему, убирает ее руки со словами: "Я в первую очередь твой друг и знаю, что тебе рано такими вещами заниматься". Лале в ответ говорит про штуку в штанах.
Ёбаный свет
Пожалуй, поставлю ДИЛ в очередь на прохождение...
Не зря я иду по ветке с Сандрой чем реже появляется любимка - тем меньше уныния и кринжа.
Далеко не всем было с самого начала ясно, что этот криповый демонический стат полезен, и его стоит копить
У меня было 8 к финалу. Но перепроходить три сезона за-ради лучшего финала уже не хочется.
Этот анон воспринял её слова, как то, что высокая энергия
Во-во, именно что. Какой-то стат-обманка, честное слово, потому как поначалу все выглядело так, что с ним Тео
В итоге когда я просек фишку и начал его качать — упс, поезд ушел. Можно было бы хоть пороговое значение сделать чуть поменьше...
Я после этой сцены психанул и перепрошел ДИЛ на кого угодно, только не на Лео
В первом сезоне он, кстати, прям приятный, когда перепроходил, прям почувствовал, что снова затягивает в сети, но со второго сезона начались какие-то ебанные сопли. Мехмеда спасает то, что у них с Лале еще не все решено в плане отношений, Влад тоже подлил пиздеца, поэтому эти две ветки еще более-менее ничего лично для меня. Лео и Ноэ - пиздец слащавый. Уверен, Септентрионом будет та же шняга, если довести их отношения до плато.
Какой-то стат-обманка, честное слово, потому как поначалу все выглядело так, что с ним Тео
▼Скрытый текст⬍
А вот от такой концовки я бы, кстати, не отказалась бы, жаль, что не дали. Джон бы мне ответил за то, в какую унылоту превратился в третьем сезоне!
Сами придумали какую-то свою обманку, сами теперь ноете, что получили не то, что хотели. Во всех историях статы могут вывернуться во что-то необычное, но практически всегда увеличение стата ведет к чему-то хорошему, поэтому собирать статы практически всегда лучше, чем не собирать.
но практически всегда увеличение стата ведет к чему-то хорошему
Прокачанный Демон в Сентфоре ведёт на весьма сомнительные концовки, и стат энергии в Теодоре больше всего напоминал именно его. Так что довольно странно сравнивать его с какими-нубдь авторитетами или славами, которые всегда очевидно надо качать.
Отредактировано (2023-07-20 13:32:03)
Сытый демон, связь с Мальбонте - все же скрытые статы. Я в КР помню только один открытый стат, который мог негативно сказаться на сюжете - репа в высоком прибое. По-моему по высокой репе Кайла не уедет с ГГ.
Прокачанный Демон в Сентфоре ведёт на весьма сомнительные концовки, и стат энергии в Теодоре больше всего напоминал именно его. Так что довольно странно сравнивать его с какими-нубдь авторитетами или славами, которые всегда очевидно надо качать.
Но у них разная механика. С демоном ты получал два уведомления - внутренний демон сыт или голоден, т.е. уже был жирный намек на то, что у нас есть 2 варианта развития событий. Это как с путем Мальбонте - у тебя есть два варианта со слабой и сильной связью. Но стат энергии циферный, это как любой другой стат с системой накопления, там нет никаких раздвоений, лично мне он больше напоминал свет души из ДИЛ.
По-моему по высокой репе Кайла не уедет с ГГ.
Наоборот, Кайла уедет, а ГГ останется. Но у них отношения продолжатся, пусть и на расстоянии, никаких расставаний, так что назвать это негативным влиянием сложно.
практически всегда увеличение стата ведет к чему-то хорошему
Первое явление энергии - это всепоглощающая ярость из-за того, что доктор отказался рассказать какую-то инфу в ту же секунду. Мы на него наорали, после чего бедняга схватился за сердце, а его лицо "исказила гримаса боли".
Да, всё хорошее в этом мире начинается примерно так
Анон, который искренне испугался того, что станет калечащим всё подряд чудовищем, а потом с некоторым ахуем перепрошёл всё после финала второго сезона
Анон, который искренне испугался того, что станет калечащим всё подряд чудовищем
Плюсану, только перепроходить не стал, не люблю одно и то же по свежей памяти читать.
вот я сейчас охренел. Перепрохожу Версаль на офке, чтобы выйти только на ветку с Александром (раньше была основная с Филей + интрижка с Арманом + побочная Александр), решил только на Александра выйти + попробовать по свите Анны и светлому влиянию. В первом сезоне романсил Бонну, вежливо с ней расстался, уже весь в надеждах на дядьСаню, брал все выборы для ветки с ним, но в пятой серии нихуя! Рене переоделась, Лу принес ей обрывок тряпки и все, конец WTF??!
WTF??!
Значит, упустил какой-то важный выбор...
Это в первом сезоне.
Отредактировано (2023-07-20 14:28:24)
А ты по гайдам романсил Александра? Там очень не очевидно всё.
Анна
Мб, зыс. Лучше покровительство Людовика, чем вот это всё?
Правда, она выглядит и ведёт себя гораздо более по-детски, чем 16-летняя Сара. От этого и обвинения в педофилии.
Вот меня именно это крипует. Сара почему-то ощущалась как обычная молодая девушка, ей могло бы быть и 20 лет, и ничего бы в ее личности не изменилось. А Эмбер и ко ведут себя как дети. Плюс Вульф уж слишком взрослым и умудренным жизнью мужиком показан, со всеми этими морщинами своими, как будто ему прям близко к 40.
Отредактировано (2023-07-20 14:55:52)