Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А напомните, пожалуйста, зачем Джон позвал Тео на интервью? Он хотел контракт заключить? Почему именно с ней? Что-то забылось уже
Я тоже уже слегка подзабыл, но вроде
Анон пишет:А напомните, пожалуйста, зачем Джон позвал Тео на интервью? Он хотел контракт заключить? Почему именно с ней? Что-то забылось уже
Я тоже уже слегка подзабыл, но вроде
▼Скрытый текст⬍
Не долго, она ему одно письмо написала, и Джон согласился, к её удивлению.
Да, он хотел заключить с ней сделку. Почему именно с ней прямо не говорится, но судя по всему, потому что у него были смутные остаточные воспоминания о Теодойре Эйвери, и Одри в современности напомнила ему Теодору начала века, его это зацепило.
Отредактировано (2023-07-20 08:21:56)
Что-то анон охуел от такого лютого хейта в адрес Тепиша. чел только считай с долгого больничного вернулся, а ему уже хуев в панамку напихали.
Мне тоже не сказать, чтоб новая история сильно зашла, да и за ЛСЗ обидно, но блять, вой такой подняли, будто Тепиш признался, что младенцами питается. со времён Реми, мне кажется, не было такого.
Отредактировано (2023-07-20 08:35:15)
Спасибо за ответы про Теодору)
Зря Тепиш в телегу полез, там аудитория кр одноклеточная, вообще без тормозов.
Что-то анон охуел от такого лютого хейта в адрес Тепиша. чел только считай с долгого больничного вернулся, а ему уже хуев в панамку напихали.
Мне тоже не сказать, чтоб новая история сильно зашла, да и за ЛСЗ обидно, но блять, вой такой подняли, будто Тепиш признался, что младенцами питается. со времён Реми, мне кажется, не было такого.
Да, какой-то вышедший из-под контроля пранк. Причем Реми хоть хейтили за то, что она других сценаристов обосрала до приема в Юси, гомофобию и мизогинию, а Тепиша тупо из-за его стиля написания и за то, что он в бан кидает спамеров.
Лучше бы сюда пришёл!
Я видела ещё претензию, что Тепиша надо уволить, потому что он сексуализирует женских персонажей.
Ну да, а остальные авторы мужских персонажей никак не сексуализируют Особенно в ПОКН каждый мужик с открытыми титьками и я рада этому
Я видела ещё претензию, что Тепиша надо уволить, потому что он сексуализирует женских персонажей.
А героини с сиськами-арбузами наружу или в платьях с разрезом до талии и полным отсутствием трусов - это конечно нормально, если автор новеллы девушка? Мина и Эмбер хоть на инстасамок не похожи.
Вообще тупо обвинять в сексуализации игру, в которую играют ради дроча.
Отредактировано (2023-07-20 09:31:53)
А кто нет... (и мужчин тоже)
Судя по отзывам, большинство людей именно на энергии прогадали. Далеко не всем было с самого начала ясно, что этот криповый демонический стат полезен, и его стоит копить. После развилки со спасением Дома Розетты во втором сезоне можно сделать однозначный вывод, но к этому моменту, наверное, уже есть риск сильно просесть по цифрам и в итоге так и не добрать до 9.
Я видел про педофилию в историях. Так и не понял, о чём это, про Вульфа что ли, с которым Эмбер перекинулась парой слов всего?
Анон пишет:Я видела ещё претензию, что Тепиша надо уволить, потому что он сексуализирует женских персонажей.
Я видел про педофилию в историях. Так и не понял, о чём это, про Вульфа что ли, с которым Эмбер перекинулась парой слов всего?
С Вульфом заявляли ветку, это уже потом после говношторма пошли заявления Тепиша что ветка будет без ебли, вы не подумайте, твщ майор И хоть под прямое определение педофилии это не подходит, но попахивает и впрямь неприятно, имхо.
попахивает и впрямь неприятно, имхо
Напомните, сколько лет Саре и с насколько взрослыми мужиками она может крутить шашни? Емнип, у того же ЧВМ даже с ёблей.
Эмбер 17, а во многих штатах Америки возраст согласия - 16. Правда, она выглядит и ведёт себя гораздо более по-детски, чем 16-летняя Сара. От этого и обвинения в педофилии.
у того же ЧВМ даже с ёблей
и лучше бы её не было.
Ебля с чвм была в управляемом им сне, как я понимаю.
А, эротический контент во сне - это уже не педофилия? Напишите Тепишу, что он пропускает шикарную отмазку
Зря Тепиш в телегу полез, там аудитория кр одноклеточная, вообще без тормозов.
Там школьницы сплошь, я посмотрел комменты основных телегоканалов с большим числом подписчиков, это же просто треш, хорошо, что в моем детстве интернета не было и никто не видел мою тупость. Какое-то соревнование на тему "кто быстрее напишет тупой коммент и попадет в первую десятку, чтобы собрать лайки на сообщении". Я раньше думал, нахуя нужны все эти карма-боты там, пока не увидел, что школота реально своей репутацией в них меряется.
Эмбер 17, а во многих штатах Америки возраст согласия - 16. Правда, она выглядит и ведёт себя гораздо более по-детски, чем 16-летняя Сара. От этого и обвинения в педофилии.
Плюс ещё ЧВМ без прикрас показан больным ублюдком, а Вульф - вроде как положительный герой.
С Вульфом заявляли ветку, это уже потом после говношторма пошли заявления Тепиша что ветка будет без ебли, вы не подумайте, твщ майор И хоть под прямое определение педофилии это не подходит, но попахивает и впрямь неприятно, имхо.
А я бы хотел ветку с Вульфом и с интимом. Заебали уже моралисты(
Я бы и от полной ветки с Аароном и Вишней до таймскипа не отказалась. У них в прошлом динамика интересная с ГГ была, в настоящем уже не так.
А мне чёт казалось, что в третьем сезоне должен был быть тайм скип, где герои уже в колледже учатся, что делало бы ветку с Вульфом более верибельной, на мой взгляд.
С другой стороны никого вон не смущал дохулиардлетний Виктор, который вдруг заинтересовался студенткой с шилом в жопе.
Имхо, ветка с Вульфом в стиле «ты умная красивая девушка, но давай встретимся через лет 5», была бы абсолютно нормальной. В реальной жизни, а не в твиттере отношения совершеннолетних с разницей в возрасте 10-15 лет - это вообще никого не беспокоит.