Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, тут внезапно назрел вопрос: называете ли вы своих героинь, где можно назвать, или оставляете вариант по дефолту?
Я тот мудак, который придумывает забавные имена просто потому что как правило история все равно заставит меня в какой-то момент кринжануть, в некоторых историях я хоть получу удовольствие, открыв их ради алмазов спустя год и обнаружив, что ГГ зовут "горбуша пряного посола"
Но мне и с базовыми именами героинь норм, в историях, где авторы не дают менять имена, петросянство правда бы испортило тон истории)
Я тот мудак, который придумывает забавные имена просто потому что как правило история все равно заставит меня в какой-то момент кринжануть, в некоторых историях я хоть получу удовольствие, открыв их ради алмазов спустя год и обнаружив, что ГГ зовут "горбуша пряного посола"
Я так охуел, когда у меня Коннор в СБИП уплыл на Хуюпке))
Я вообще люблю хуефицировать имена питомцев и предметов, имена ГГ отставляю дефолтными, чтобы в обсуждениях потом не вспоминать, о ком речь, а остальное хуефицирую. Так у меня вместо Триумфа Хуюмф, вместо Миннет Хуйнет, вместо Гедальфа Хуедальф и т.д.
О, вот это Арина стекла навалила
Ну, по мне концовка с фаворитом первого второго сезона тоже тот ещё ужас у холодильника.
Потерянная память хорошо вписывается в пиздец имени Тео
Аноооооон
Подписота Пырх затравила Тепиша, он закрыл чаты в телеге на месяц.
Мда, трэш
Еще в телеге офки под постом с обсуждение ЛГиЗ полный пиздец происходит
А что он опять натворил?
Кринж какой-то
А что он опять натворил?
Перебанил дебилов, приходивших с троллингом и "увольтесь, так будет легче и вам, и нам"
"увольтесь, так будет легче и вам, и нам"
Не люблю ни Тепиша, ни его истории, новую в особенности, но это уже что-то гранью. Правильно сделал, что забанил, че сказать.
Мне не понравилось имя Рикс, ассоциации с собачей кличкой
Я еще с детства помню, что "рикс" - это "вождь" (спасибо, Мария Семенова)
Аноны, тут внезапно назрел вопрос: называете ли вы своих героинь, где можно назвать, или оставляете вариант по дефолту?
Героинь по дефолту, другие штуки иногда дефолтно, иногда по-своему. Котика в РЛ назвала Мамору, хорька в Кз30Д - Ликёрчик. Корабль в СПиБ - "Калипсо" (в честь корабля Ж.-И. Кусто, естественно), шлюпку - "Зефир".
Отредактировано (2023-07-19 18:33:34)
Анон пишет:Мне не понравилось имя Рикс, ассоциации с собачей кличкой
Я еще с детства помню, что "рикс" - это "вождь" (спасибо, Мария Семенова)
Так одно другому не мешает.
Ассоциации с собачьей кличкой, скорее всего, потому что "Комиссар Рекс" (и вообще собак часто этим именем называют). И при этом "rex" с латыни "король, правитель и т.д." (ну, и кличкой "Рекс" обычно называют не шпицев, а каких-нибудь крупных и сильных собак). Соответственно, во всех романо-германских языках будут разные вариации этого "rex" со сходным смыслом.
Я, кстати, поржал с того, что имя, которое в Версале по дефолту предлагают дать кошке (Минэтт) ИРЛ было прозвищем Генриетты.
А я что-то занервничал, когда после долгого перерыва открыл ЛСЗ и обнаружил, что компьютер зовут Эал))
Теодора
▼Скрытый текст⬍
Плюсую. А вообще, 90% концовок от Арины - это мрачняк, на который без гайдов очень легко выйти. Очень контрастирует с общим настроем третьего сезона, к слову.
Плюсую. А вообще, 90% концовок от Арины - это мрачняк, на который без гайдов очень легко выйти. Очень контрастирует с общим настроем третьего сезона, к слову.
Без гайдов - в смысле со статами не всегда просто угадать? Потому что на хорошую концовку выйти просто - один из двух статов в пол, энергию в пол, платные выборы - и все.
Без гайдов - в смысле со статами не всегда просто угадать? Потому что на хорошую концовку выйти просто - один из двух статов в пол, энергию в пол, платные выборы - и все.
Кстати вот именно Тео без гайдов было довольно легко проходить. Всегда понятно, где стат на энергию и в 99% случаев я спокойно угадывал свой стат романтика. Даже если посмотреть на гайды Тео, они всегда маленькие по сравнению с другими. По сути нужно изначально только знать, что энергия это хорошо и ее надо копить.
Судя по отзывам, большинство людей именно на энергии прогадали. Далеко не всем было с самого начала ясно, что этот криповый демонический стат полезен, и его стоит копить. После развилки со спасением Дома Розетты во втором сезоне можно сделать однозначный вывод, но к этому моменту, наверное, уже есть риск сильно просесть по цифрам и в итоге так и не добрать до 9.
Далеко не всем было с самого начала ясно, что этот криповый демонический стат полезен, и его стоит копить
А напомните, пожалуйста, зачем Джон позвал Тео на интервью? Он хотел контракт заключить? Почему именно с ней? Что-то забылось уже