Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
прям обязательно перепроходить Идеал? так лень, я выстроил всё как мне нравится, не уверен что сделаю всё так же как и было
Совершенно необязательно, разницы никакой.
И Лука, мой/моя Лука. Офигенная булочк
Да! Я пока остался с ним, Келси и Дешоном, но наверное в итоге буду Луку брать.
Аноны, тут внезапно назрел вопрос: называете ли вы своих героинь, где можно назвать, или оставляете вариант по дефолту?
В первый раз беру дефолтное, при перепрохождении придумываю новые, чтобы со спокойным сердцем собирать другие статы и ебать других фаворитов. Неизменяемые имена терпеть не могу, сейчас перепрохожу КЗТ и бесит ощущение раздвоения личности.
Читаю с ударением на первый слог, нормально звучит, вроде
Я тоже, как Борис Карлофф
Да! Я пока остался с ним, Келси и Дешоном, но наверное в итоге буду Луку брать.
Анончик, а поделись под катом своими ощущениями. Я пока только детективную вечеринку прошёл, дальше пойду на АЛ. Расскажи, как ветка с Лукой ощущается. Можно под катом
Анончик, а поделись под катом своими ощущениями. Я пока только детективную вечеринку прошёл, дальше пойду на АЛ. Расскажи, как ветка с Лукой ощущается.
Он стереотипный, но милый, что имхо можно про всех фаворитов Одеяла сказать. Я немного глупо себя чувствую с нагонянием загадочности насчёт секретов, потому что мне кажется что я эти секреты знаю заранее.
Отредактировано (2023-07-19 00:42:30)
Он стереотипный, но милый, что имхо можно про всех фаворитов Одеяла сказать. Я немного глупо себя чувствую с нагонянием загадочности насчёт секретов, потому что мне кажется что я эти секреты знаю заранее.
Спасибо, анончик. Я вряд ли сойду с Луки, потому что Адиру выкинули из сюжета, Келси просто не в моём вкусе, Мона вот осталась... А от Тьяго я избавился в первую очередь (Ибо нехрен мою персонажку лапать через пять секунд после встречи). Хотя остальные фавориты тоже милые... Настораживает, что по гайдам нам ещё и этого главного предлагают романсить. Вот уж кого нафиг сразу.
Аноны, тут внезапно назрел вопрос: называете ли вы своих героинь, где можно назвать, или оставляете вариант по дефолту?
Всегда меняю. Я как-то на автомате это делаю, опция есть - пользуюсь.
Три года назад я имена по рофлу давала, юмор там был дебильный, как у всех, так что этот парад приколов уже не помню. Помню только, что гг МГИ у меня была Меланома, вот это идеально подошло. Особенно на моменте с костюмом ноги...
Сейчас даю относительно нормальные имена, пытаясь сохранять логику истории. Эллаира у меня Селестия, Ясмин - Далила, Нова - Беата, гг СБИП - Ронни (вот с условной повседневностью тяжко, сложно менять одно дженерик имя на другое - я уже забыла, как назвала Мину, тоже какой-то Ланой).
Лайя естественно Хюррем....... что очень глупо, потому что это её имя в наши дни в Америке.
Проебалась с Вики, потому что назвала её Кроули
Рене назвала Жюстиной НЕ ДУМАЯ НИ СЕКУНДЫ и ужасно горжусь собой! Минэтт, естественно, оставила
Рикса назвала Агамбеном и бросила играть, зашла в новеллу через полгода и охуела от того, какой автор интеллектуал. Потом вспомнила, что интеллектуал я.
"Свое" имя (Элен вместо Елены, американизировала типа) дала только Теодоре, потому что она единственная из героинь внешне на меня чуть-чуть похожа (ну ещё немного Лу, но там нельзя). Ну и получилась ерунда, потому что она во втором сезоне Елена! А в третьем, видимо, так устала от жизни, что даже новый фейк лень было придумывать.
Вот такой я ловушкер джокера, думайте обо мне что хотите, мне все равно не стыдно...
Одеяло вызывает у меня противоречивые эмоции. С одной стороны, ужасно раздражает Хлоя - очень бесячая, особенно с "расскажи срочно мне все свои тайны, что ты скрываешь??11". Серия с отцом туда же, зачем общаться с умирающим родственником, если можно лелеять свои обидки
С другой стороны, впервые я вообще никак не могу выбрать из фавов: Лука славная шведская булочка, Дешон и Тьяго тоже классные. Адиру ликвидировали без моей воли, а то я бы и между ней разрывался бы. И Эван
Рене назвала Жюстиной НЕ ДУМАЯ НИ СЕКУНДЫ и ужасно горжусь собой! Минэтт, естественно, оставила
Рикса назвала Агамбеном и бросила играть, зашла в новеллу через полгода и охуела от того, какой автор интеллектуал. Потом вспомнила, что интеллектуал я.
В голос. Ты замечательная, вот от всей души)
Ты замечательная, вот от всей души)
Мур, спасибо... ну прикол, для которого требуется две извилины, веселит меня всю историю и играть не мешает, а Меланома или там Егор Летов смешит два слайда и потом долго бесит.
Хотя корабль Аделаиды я назвала "Смерть Легавым От Ножа" и до сих пор считаю, что идеально вписалось.
Вспомнила, что недавно все равно навалила кринжа и назвала гг Идеала Бузик, а её питомца - Крид. Поможешь мне отсеять неадекватов, Крид? Вот это я шутканула как раньше, во всратые времена, но я изначально не собиралась в новеллу про шоу холостяк серьёзно играть.
Все, засрала тему именными конфешенами, заканчиваю. Подытожить могу тем, что когда серьёзное имя героине даёшь, то действительно как будто сам создаёшь её. Не только сценарист тут решает, но и ты. Но впечатление смазывается, конечно, если в фандоме сидеть и спойлеры читать.
Я оставляю дефолтные имена, мне они нравятся, ну и в итоге действительно нет ощущения, что что-то где-то не подходит.
Нова ассоциируется с героем из Марвелов, причем не с основным, а с тем подростком-доблоклюем )
Отредактировано (2023-07-19 07:10:49)
Забавное про имена. Моей первой историей было ТС, и я не сразу поняла, что имя героине придумывать не обязательно, вот то имя в поле - оно типа дефолтное. И назвала гг Алисой. А потом на холиварке увидела, что сценаристка тоже Алиса
Я переназываю, раз дали функцию - подгоню персонажа под себя, так приятней играется.
Эван
Отдайте ГГ Эвана, заберите остальных.
Правда, открыл серию, встретил имя, не сразу вспомнил, что за Эван вообще
Хотя корабль Аделаиды я назвала "Смерть Легавым От Ножа" и до сих пор считаю, что идеально вписалось.
однажды назвала его "Пиздец", учитывая количество передряг, в которые влипали Адель и ко
У меня корабль Аделаиды назывался ТАРДИС.
Недавно перепроходила ПВТ, назвала попугая Иво, а агога Кеем и угорала с этого как идиотка
Имена гг меняю, когда дефолтное не нравится. Вики больше на кличку похоже, когда узнала, что придётся бороться с Чумой, назвала гг Таней Гроттер. Лайя тоже какое-то стрёмное на слух, она у меня стала Евой. Эллаира не нравится звучанием, переименовала в Иллирию.
назвала попугая Иво, а агога Кеем
когда узнала, что придётся бороться с Чумой, назвала гг Таней Гроттер
Чума уже не торт...
У моей Аделаиды был пепугей Петрович, просто потому что
У меня с именами когда как. Лори переименовал в Энид, потому что Лори ей не идёт и мне самому не нравится, ещё Агата у меня не Агата, а Карен.
Нову назвал Элис, хз почему. Мину - Фиби. Ещё Рене у меня Элен. А вот Ирэн, Ясмин, Хлою не трогал.
Ещё забавно получилось с Риксом: я назвал его Марком. Потом случился сюжет
Если имя сменить нельзя, спокойно к этому отношусь. Вообще я стараюсь сам менять на несклоняемые имена (ту же Агату в Карен), потому что а мало ли, где автор проебётся с падежами, а так хоть без кринжа обойдусь.
потому что Адиру выкинули из сюжета
Вот это реально странно было. Вотэтоповорот классный, но так выкидывать популярного фаворита...
А от Тьяго я избавился в первую очередь
Я - от Форда, у него вайбы чувака, который сталкерит бывшую. Тьяго назойливый, но он себя хорошо проявил с черепахой, поэтому задержался подольше.
Настораживает, что по гайдам нам ещё и этого главного предлагают романсить. Вот уж кого нафиг сразу.
С ним потом будет возможность закрутить, имхо, довольно топорная. Вот Ведущую я бы взял.
Мне переименовывать и героинь, и животных, и прочие всякие корабли всегда лень, и фантазии на это никакой нет, но если автор даёт возможность это сделать, я прям чувствую себя обязанной обязательно сменить имя почему-то В итоге везде, где можно сменить имя, меняю.
Ещё забавно получилось с Риксом: я назвал его Марком. Потом случился сюжет
Я назвал его Кассием, а потом случился сюжет, где Кассий говорит Кассию...
Имена меняю почти всегда, ведь даже хорошее можно сделать ещё лучше!
Неизменяемые бесят, вот имя "Теодора" раздражает, допустим, благо её хоть во втором сезоне переименовать можно. Мэй - нормально, а вот Лу я бы дал другое имя. Не потому что бесит, а потому что Версаль. В принципе не люблю пересечения имён в новеллах, вроде Эммы, например. Сразу ассоциации не те.
Меня на всякие смешнявки хватает только с животными
Не потому что бесит, а потому что Версаль.
Да! Меня слегка напрягает количество Луи и Филипов в Версале. Знаю, что это канонично, но приходится три раза проверять любой свой пост на эту тему