Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я соскучился по Люциферу и теперь меня подмывает пройти обнову СН-2 за свои, но у меня же принципы, ну как так-то
Анон, без наезда, но... почему бы просто не проходить истории, которые хочется проходить? Тем более, если автор написал хорошего персонажа, по которому ты скучаешь?
Анон, без наезда, но... почему бы просто не проходить истории, которые хочется проходить? Тем более, если автор написал хорошего персонажа, по которому ты скучаешь?
Да пошутил я Какие тут принципы, просто жаба душит малёха
Аноны, как вам обновление ХГ? Стоит проходить за свои или дождаться АЛ?
Нил
Мне понравилось, бодрее предыдущих и вообще 3 сезон гораздо интереснее второго. ХГ всегда недорогой (кроме той обновы с покупкой кота), так что можно за свои пройти спокойно. В плане веток обнова тоже додала
Мне тоже понравилось. Серии подлиннее, шутеек отсыпали, Афий – котик, котик – лапочка. Так что от меня Дмитрий свои десять звёздочек и n-алмазов получил
Решил упасть в Идеал... И утонул. Третья серия, детективная вечеринка, и оно уже лучше, чем ЯОНТ
И Лука, мой/моя Лука. Офигенная булочка. Хотя и разрываюсь теперь между ним и Моной. И пытаюсь выкинуть из компашки Дешона и Форда, они мне на моей клумбе мешаются
прям обязательно перепроходить Идеал? так лень, я выстроил всё как мне нравится, не уверен что сделаю всё так же как и было
▼ЛИ Кадзу⬍
А чо там, чо там было?)
А чо там, чо там было?)
Связывание там было и лёгонькие игры с ножом, но они были такими же ванильными, как в нынешней обнове Пси, так что хрен знает, чего там персонально анону Шут не додал.
Отредактировано (2023-07-18 18:05:35)
Это потому что он черный?!!
Хз, внешка как внешка, тоже Афия напомнил мне.
Я понимаю, что ты рофлишь, но отвечу серьёзно: да нет же, просто реально мне на совсем подростка похож)
У Шута унылый недо-бдсм еще с Витьком был. Оно такое пресное, что мне кажется, он через силу это пишет. Ей-Богу, любой секс хороший, хоть флаффные сцены, хоть с кинками, лишь бы сценаристы писали и горели, а не на отъебись.
лишь бы сценаристы писали и горели, а не на отъебись.
Женские ветки. Просто женские ветки
Ей-Богу, любой секс хороший, хоть флаффные сцены, хоть с кинками, лишь бы сценаристы писали и горели, а не на отъебись.
Никто не горит своими кинками так, как Урса
Никто не горит своими кинками так, как Урса
Многим нравится, как Урса пишет секс У меня лично вопросы скорее к ее кинкам, чем к описанию процесса.
Женские ветки. Просто женские ветки
До меня только недавно дошло, что все жлл пишутся очень усредненно как раз с расчетом, что это и подруга и лл в одном флаконе. Поэтому каких-то кинковых и не особо здоровых динамик фактически нет (вроде age difference или отношений с антагонистом и т.д.)
Оно такое пресное, что мне кажется, он через силу это пишет.
А мне наоборот — что он хотел бы досыпать, но не рискует, чтоб аудитория не сквикнулась. В конце концов, он мог бы вообще не добавлять эти элементы, если б они ему настолько против шерсти были, разнарядки на добавление кинков в КР нет.
Отредактировано (2023-07-18 19:09:55)
У меня лично вопросы скорее к ее кинкам, чем к описанию процесса.
Так я к этому и клонил. Просто вспомнил, что аноны у нас жаловались на то, что Урса чешет свои кинки слишком явно.
Просто вспомнил, что аноны у нас жаловались на то, что Урса чешет свои кинки слишком явно.
Так речь тут всегда не про секс-кинки, а про психологические и ситуационные кинки. Гиперопека УО - это и близко не про секс
Тройничок с голубыми мудаками у Урсы получился очень даже кинковый.
Тройничок с голубыми мудаками у Урсы получился очень даже кинковый.
Ну да.
(в смысле, лично меня весь этот эпизод сквикнул до дропа истории - до сих пор не могу заставить себя пройти дальше, даже на АЛ и чисто во имя фарма - но при этом отлично понимаю, почему кому-то, даже очень многим кому-то оно могло зайти на "ура")
Это вот именно пример удачного раскрытия темы кинкового секса в КР.
Когда Урсу пинают за дроч на собственные кинки, ее пинают вот вообще не за это. Ее пинают за дроч на личные ситуационные и психологические кинки, которые вдобавок идут в ущерб балансу истории. Ну, тип, Урса дрочит на отношеньки мамки-Ниалла с пускающей слюни ГГ - и поэтому индейская народная изба вам, а не все остальные фавориты. Выбора у вас нет: или фапайте на это тоже или сидите на голом сюжете (постоянно отбиваясь от предложений таки пофапать на всратые дочки-матери). Такое уже объективно не окей.
Аноны, проходящие ХГ, кого из мЛИ интереснее романсить? Поглядываю на аристократичную глисту Лабеля и на мягонького котика Орвона. Не могу выбрать... Поделитесь своими впечатлениями от веток
Поглядываю на аристократичную глисту Лабеля и на мягонького котика Орвона.
Ветка с Орвоном у меня пару обнов назад поломалась вместе со вторым акком, но по тому, что успел пройти
Аноны, проходящие ХГ, кого из мЛИ интереснее романсить? Поглядываю на аристократичную глисту Лабеля и на мягонького котика Орвона. Не могу выбрать... Поделитесь своими впечатлениями от веток
Но-но, без одежды Лабель далеко не глиста
Все три мужских ЛИ вроде бы похожи: миловидные няши-пассивки, но по сути и динамике очень отличаются. С Лабелем взаимодействие по типу принц и его телохранитель/воин, с Афием комфортинг и равноправные отношения, с Орвоном френдс ту лаверс и изначально юст с его стороны. У меня Лабель, и я соответственно посоветую его Интеллигентная начитанная булка, но с изюмом, иногда может и зубки показать. Сцены с ним очень горячие, и по ощущению контента с ним все-таки больше, чем с Орвоном и Афием. Еще внутри самой ветки есть вариативность - делать его более жестким и властным (не по отношению к гг, а к наследию) или свободолюбивым, отрицающим долг и дело отца. Сцены по этому разветвлению тоже разные.