Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мажором прошел Пси и Теодору, улетело около 1800 алмазов, аднаааака. С остальным подождем до АЛ.
ИВО!
опять началось бы нытьё "а пачиму нам этого не рассказали, не объяснили", вот и разжевал.
▼Скрытый текст⬍
РП-аноны, которые романсят/хотят романсить Саида. Честно-честно не наезд, вопрос из чистого любопытства: а что вам в нём нравится? Он же чисто, ну, неблагополучный подросток, даже фиг с неблагополучностью, он ведь лет на 16 выглядит...
Странный вопрос, и он не выглядит как подросток. Видно, что это взрослый парень. Люди могут хотеть романсить из-за того, что понравилась внешность (мне он вообще напоминает черного Афия из Хг), понравилась динамика и милые взаимодействия между ним и гг, задел на драму. Немота тоже чей-то кинк. Никто же не спрашивает, а почему аноны хотят романсить Зейна, он же 40+ и дед рядом с Ясмин.
Нил
Нил
Нил
▼Скрытый текст⬍
Нил
▼Скрытый текст⬍
Нил
▼Скрытый текст⬍
Прошла Тео.
Странный вопрос, и он не выглядит как подросток. Видно, что это взрослый парень. Люди могут хотеть романсить из-за того, что понравилась внешность (мне он вообще напоминает черного Афия из Хг), понравилась динамика и милые взаимодействия между ним и гг, задел на драму. Немота тоже чей-то кинк. Никто же не спрашивает, а почему аноны хотят романсить Зейна, он же 40+ и дед рядом с Ясмин.
Fair enough, анон. Про немоту я ничего не говорила, наоборот, кмк, это очень круто, что у нас и такие фавориты есть. Чисто к внешке прикопалась, ну вот не моя чашка чая, интересно стало, за что другим анонам зашёл:)
Нил
▼Скрытый текст⬍
Я просто надеялась, что Саид - Мятежник Но увы
Fair enough, анон. Про немоту я ничего не говорила, наоборот, кмк, это очень круто, что у нас и такие фавориты есть. Чисто к внешке прикопалась, ну вот не моя чашка чая, интересно стало, за что другим анонам зашёл:)
Это потому что он черный?!!
Хз, внешка как внешка, тоже Афия напомнил мне.
Нил
▼Скрытый текст⬍
Нил
▼Скрытый текст⬍
Перепрошел Одеяло. Может я чего-то не заметил, но у меня ничего не изменилось, только к эпизоду про отца добавили посвящение.
в копилку мнений: мне нравится внешка Саида, мб как-нибудь пройду на него, но больно его мало в сюжете)
Я соскучился по Люциферу и теперь меня подмывает пройти обнову СН-2 за свои, но у меня же принципы, ну как так-то
Отредактировано (2023-07-18 12:47:59)
Нил
▼Скрытый текст⬍
Я соскучился по Люциферу и теперь меня подмывает пройти обнову СН-2 за свои
Этот анон забил на шмотки, потому что репутацию Викуси уже не спасти, и вышло весьма бюджетненько в этот раз, даже удивительно.
Нил
Я соскучился по Люциферу и теперь меня подмывает пройти обнову СН-2 за свои, но у меня же принципы, ну как так-то
Тяжело жить с кр принципами, хорошо, что у меня их нет
Вообще можно пройти обнову, взяв только сцену с фаворитом, а все остальное оставить на ал. Статистика их внутренняя затраты наверняка считает, а не только чашки. Т.к. сезон только начался, то до обновы тебе нужно будет пройти только 1 серию 2 сезона.
Отредактировано (2023-07-18 13:50:42)