Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Поддерживаю, анон. Зейн это то, что спасает для меня РП, без него бы давно забросил
Третьим буду
Не ветка.
Обидно. Значит это мы не играем.
РП, сцуко, дорогая! Будь больше одной серии, оставил бы на лихорадку . Мне, видимо, повезло с ветками, потому что переход на дружеские с отшитыми кавалерами прошел очень гладко, и Адиля мне додают несмотря на то, что по сюжету его рядом нет Урса, учись
Кстати, тут кто-то романсит Синди? Как вы воспринимаете то, что в некоторых случаях ее можно выбрать бесплатно, а остальных за алмазы? Странно выглядит.
Отредактировано (2023-07-17 19:00:19)
Почти как Аноны выше, меня держит Мустафа и вот теперь с Зейном интересно. Если бы не они, ну...
Один из важных плюсов ТЭГа - в нем такие классные бесплатные шмотки и прически! Я уже привыкла, что за бесплатно обычно дают мешок из-под картошки, чтоб прям зашеймить на покупку шмоток. А тут нет, все оч приятно и пристойно выглядит.
Почти как Аноны выше, меня держит Мустафа и вот теперь с Зейном интересно. Если бы не они, ну...
Мне одному что ли РП нравится
Да не, ща пойдёт волна тех, кто с тобой, анон
Мне одному что ли РП нравится
Нет, не один Я сначала как все плевался, а потом втянулся. Теперь одна из любимейших историй. Отдыхаю душой, так сказать.
Отредактировано (2023-07-17 19:22:41)
Кстати, тут кто-то романсит Синди? Как вы воспринимаете то, что в некоторых случаях ее можно выбрать бесплатно, а остальных за алмазы? Странно выглядит.
У меня ветка с Синди. В принципе пока что с Синди и не было ничего такого. Один поцелуй, вроде, и всё. Всё остальное время они с ГГ переглядываются и мечутся "могулия-магнолия".
аноны с Эмили
▼Скрытый текст⬍
аноны с Эмили
▼Скрытый текст⬍
Хз, приносили сюда инфу про картины от КР или нет, но я посмотрел, покринжевал, а потом нашел лисичку хочубля
Что ты делаешь, анон, я хочу теперь с Амритом и Амалой
Не за что
Я давно на них облизываюсь, но останавливает то, что единственная купленная картина по номерам в моей жизни осталась едва начатой.
А я дорисовываю, но, блин...
Что ты делаешь, анон, я хочу теперь с Амритом и Амалой
Если прям сильно захочется - можно найти контору, которая сделает по любому рисунку на твой выбор картину по номерам, анон такое однажды делал по своему любимому арту. В комплекте и краски идут, и кисточки, все как надо. Только, наверное, очень детализированные и многоцветные или с большим количеством градиентов картинки не подойдут, но это лучше с исполнителем обсудить. Дранон.
РП-аноны, которые романсят/хотят романсить Саида. Честно-честно не наезд, вопрос из чистого любопытства: а что вам в нём нравится? Он же чисто, ну, неблагополучный подросток, даже фиг с неблагополучностью, он ведь лет на 16 выглядит...
Честно-честно не наезд, вопрос из чистого любопытства: а что вам в нём нравится?
Я пока не романсю, посмотрим как он дальше раскроется, но думаю перепройти после окончания. Ясмин по бунтарству такая бойкая, что хочется ей кого-нибудь покомфортить. Ну и ещё получается романтичный образ двух отщепенцев против ветра. Имхо для варианта истории с упором на сказочность, розу и т.д. Саид хорошо подходит. Подозреваю что его красиво убьют.
Аноны, я вообще не участвовал в вашем обсуждении и не знал про картины.
Итог - заказал себе картину с Амалой и Амритом, хехехехехех
Обнова Пси
Пси
ПСИ
он ведь лет на 16 выглядит...
А мне он внешне наоборот почему-то таким старым кажется.