Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Моя нет. Нескромная и независимая. Я деду готовлю исключительно хардкорный инфаркт (хотя что-то мне подсказывает, что сам Зейн нас тоже ещё удивит).
Вообще мне их динамика ОСОБЕННО с нескромной и непокорной Ясмин видится действительно как взаимное... удивление-обучение, что ли. Т.е., в поведении Зейна я даже уже сейчас вижу некоторые намёки на то, что не только он рад учить её жизни (с), но и сам чутка учится тому, что женщина-не-должна, учится отходить от своих зашоренных взглядов, и это заслуга именно Ясмин. Может, конечно, и ошибаюсь))
Только утром шерстила её тг, она там говорит, что Саид неполная.
Это потому что Саид умрет в конце независимо от ветки
▼РП, опять про Зейна, да штоштакоэ⬍
Тео
Отредактировано (2023-07-17 14:31:37)
Этот анон перепроходил Версаль, чтобы выйти на тёмное влияние, и как-то опять скатился в светлое, ну что ты будешь делать
Расписать себе на листе пошаговые варианты что в какой главе выбирать по ключевым моментам? Автору бы тактическую стратегию разрабатывать, чёрт ногу сломит в этом Версале... за что его и люблю
Для темного влияние просто нужна плохая репутация, в принципе ничего сложного
Теодора
Для темного влияние просто нужна плохая репутация, в принципе ничего сложного
Причем интуитивно проще выйти именно на плохую репу, достаточно вести себя просто как нормальный человек 21 века
Неспешно прохожу ТЭГ. Нравится, но назрел вопрос насчет Эмили.
Версаль
▼Пси, спойлерно-эротическое⬍
Ааа!..
Как я хочу хотя бы рассказ об этом
Имхо, Мальчик Владик гонит сценаристов параллельно писать две истории чтобы конкретно их личная аудитория не успела разбежаться. Много же, на самом деле, игроков, которых в приложении держит одна история от конкретного автора.
И с Кали тоже самое было. В итоге, те, кто грозились удалить кр, на момент ее финала получили целых пять серий Нила, где в общем-то и гг, и динамика с фаворитами, и игровая механика довольно похожи. И скорее всего, из всех новых историй именно Нил им и зашел больше всего, причем до такой степени, чтобы оставить приложение.
На сколько это удачно сработало с другими сценаристками, вопрос спорный.
Теперь мне интересно, будет ли он так подгонять Шута
вопрос насчет Эмили.
аноны с Эмили
Аноны, играющие в Тег.
Там на обложке первого сезона есть девушка с красными волосами. Это ветка или напрасная трата ресурсов? А то я поглядываю на Тег и думаю, что влез бы только ради этой персонажки. Но если она не ветка, то как бы и не надо...
Причем интуитивно проще выйти именно на плохую репу, достаточно вести себя просто как нормальный человек 21 века
Я б сказал так: достаточно не иметь негатива к Луизе. Это не обязательно относится к веку, она может сама по себе подбешивать просто так, чисто субъективно.
И вот тупо потому, что я раз за разом хочу ее выжить из дворца и при этом никому особо не хамлю, у меня раз за разом складывается светлое влияние
Аноны, играющие в Тег.
Там на обложке первого сезона есть девушка с красными волосами. Это ветка или напрасная трата ресурсов?
Не ветка.
Вообще мне их динамика ОСОБЕННО с нескромной и непокорной Ясмин видится действительно как взаимное... удивление-обучение, что ли.
Мне ветка Зейна с непокорной Ясмин дико напоминает широко известный в узких кругах турецкий сериал "Постучись в мою дверь". Динамика ну один в один: весь такой властный герой-женщина-должна, но Она Сказала - и в итоге будет так, как она сказала. Особенно сцена из прошлой обновы, где Ясмин к нему в магазин приходит.
Блин, вот насколько у меня не складывается с РП, но аноны с Зейном интригуют)
Блин, вот насколько у меня не складывается с РП, но аноны с Зейном интригуют)
Попробуй с ним замутить, анончик, не пожалеешь. Я только ради него эту шнягу открываю