Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон, скачай автокликер) тоже немного подбешивает, но знатно ускоряет перепрохождение или фарм алмазов на неинтересующих историях
Анончики, кто-нибудь сталкивался с тем, что конкретная серия в одной из историй (у меня это Версаль 6 серия, 2 сезон) всегда вылетает на загрузке (приложение закрывается, съедая чашку) при том, что другие истории работают нормально? Как-то решили проблему? Мне, видимо, на компе придётся дальше играть без кристаллов за рекламу, потому что освободила вроде достаточно места, удаляла кэш, переустанавливала приложение, перезагружала телефон, перезапускала весь Сезон - ничего не меняется. В вк им написала, жду, хочется узнать, решал ли кто-то уже эти проблемы(
А кстати, где-то есть информация сколько точно лет Зейну? Ну и Ясмин заодно.
Зейну 38+, Ясмин 21-22
Зейну 38+, Ясмин 21-22
А мне казалось, Ясмин ближе к 25 (23-25 максимум), с учетом того, что она вроде примерно ровесница Джеку, а тому надо было успеть выучиться и какое-то время позаниматься исследованиями отца
А мне казалось, Ясмин ближе к 25 (23-25 максимум), с учетом того, что она вроде примерно ровесница Джеку, а тому надо было успеть выучиться и какое-то время позаниматься исследованиями отца
Зыс, у Ясмин вышка, возможно даже мастерка, она просто выглядит очень юно.
Вот в то, что Лу лет двадцать верится с трудом.
О, нашел, что автор говорит про возраст Ясмин
Точный возраст ГГ я намеренно не указала: у каждого из вас в голове свой канон. Всё, что я могу сказать, — она совершеннолетняя и младше 23 лет.
Какая красотка! Хотелось бы такую гг
Не так давно тут обсуждали какой второстепенный перс - растрата ресурсов, вот
Точный возраст ГГ я намеренно не указала: у каждого из вас в голове свой канон. Всё, что я могу сказать, — она совершеннолетняя и младше 23 лет.
Ну, как раз вышку заканчивают примерно в 21-23 года.
Прошел обнову ЯОНТ-2 и все таки мне он скорее нравится, чем нет. Безусловно, клюква, но симпатичные антуражи и даже какой-никакой детектив, в отличие от первой части))
И ЛГЗ тоже на удивление не так плох как показалось на первый взгляд.
Не так давно тут обсуждали какой второстепенный перс - растрата ресурсов, вот
Мне больше всего зашла форма, такой симпатичный вырвиглаз И вообще сцена отличная.
Хочу в какой-нибудь истории фаворитку в стиле Летиции или Гортензии
Какая красотка! Хотелось бы такую гг
Тоже на нее залип, когда проходил. Конкретно в Пси меня все виды внешности устраивают, но в какой-нибудь другой игре не отказался бы.
Этот анон перепроходил Версаль, чтобы выйти на тёмное влияние, и как-то опять скатился в светлое, ну что ты будешь делать
Зейн - неполная ветка?
Зейн - неполная ветка?
В гайдах на офсайте пишут, что да
А что значит неполная, нет концовки с ним?
А что значит неполная
Насколько я понимаю, сцен меньше, чем с теми, у кого ветки "полные"
А что значит неполная, нет концовки с ним?
Отсутствие полноценного романтического финала, например (что-то типа как с Габриэлем лол или Данте), значительно меньше взаимодействия. Возможно отсутствие возможности официальных отношений (типа, интрижка)
Оф сайт пиздит, как дышит, а сама Эми про неполную ветку не говорила.
Оф сайт пиздит, как дышит, а сама Эми про неполную ветку не говорила.
УРА, ЖИВЁМ!
Извините, был взволнован
Теодора
*гифка с котом трахать*
Анончики, которые ведут с ним ветку, а у вас Ясмин скромная или нет?
Моя нет. Нескромная и независимая. Я деду готовлю исключительно хардкорный инфаркт (хотя что-то мне подсказывает, что сам Зейн нас тоже ещё удивит).
, а сама Эми про неполную ветку не говорила.
+1 Только утром шерстила её тг, она там говорит, что Саид неполная. Зейна обтекаемо называет нетипичной и непростой, для терпеливых. Мне кажется, что это будет дядьСаня номер два
Саид неполная
Они бы хоть плашки в самой игре вешали. :/