Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
О, я в Розе Пустыни начала с Мустафы. Думала по ходу поменяю, но он такой хороший оказался, решила идти замуж за него.
А в последней обнове вместо звонка ему решила пошариться в телефоне
Как теперь удержаться и не перейти на Зейна.
Отредактировано (2023-07-16 23:00:56)
Как теперь удержаться и не испортить отношения с Мустафой.
Зачем обижать котика
Как теперь удержаться и не перейти на Зейна.
Анон, беспорядочно метавшийся между Адилем, Джеком и Мустофой, у которого в итоге ветка с Зейном, смотрит на тебя сглубоким пониманием
Как теперь удержаться и не перейти на Зейна
Зейн, я смотрю, главная роковуха РП, любую из семьи уведёт.
Зачем обижать котика
Да если бы знала, я бы никогда Но теперь обязательно перепройду с Зейном, хотя не планировала.
Анон с Синди просто сидит и смотрит, как выбирают мужиков
Что там с Зейном хоть? Расскажите под катом, а то я от него в первом сезоне отстранился и теперь по кривой дуге обхожу.
Обнова Пси охуенная! Все переоделись к лету
Чернуха в конце второго сезона прекрасная. Жонсьер лапочка, особенно
Ирма и Тома удивительно трогательные, и даже Тина умилила сценой в автосалоне.
Кей без ветки просто обезоруживающе хороший друг. Мне даже неловко, что мы для него мало делаем.
И кажется мы получили объяснение клички Иво. Криповенько.
Что там с Зейном хоть?
Но я до этого тоже его старательно избегала. Возможно там ещё что-то хорошее было, но в других выборах.
Возможно там ещё что-то хорошее было, но в других выборах.
Под конец первого сезона мы ему дарили кофе, а он нам на свадьбу браслет. Не знаю кто как, а я сгорела нахуй И после бунта мы к нему в бутик ломанулись.
На самом деле мне очень нравятся их взаимодействия и перепалки. Ясмин (по крайней мере по независимости) постоянно легко так подъебывает Зейна, а он вроде такой "бу-бу-бу, ай-яй-яй, какое дикое поведение от вроде бы приличной девушки, отсыпьте ещё). Просто моя любимая динамика, заверните. При этом в начале он мне тоже совсем не понравился и даже не запомнился (ну мудак какой-то очередной и мудак), я даже понять не могла какого там деда аноны хотят веткой
Отредактировано (2023-07-17 00:38:54)
кажется мы получили объяснение клички Иво. Криповенько.
Точно. Хорошо, что показали, а не в диалогах объяснили. Хотя вот Лу этого не отметила, как мне помнится.
Хотя вот Лу этого не отметила, как мне помнится.
Угу, не отметила, я немного удивился даже. Но может это ещё не оно, и было что-то громкое всё же раньше
РП
ДИЛ
Ага, на 8 серий
Надеюсь тогда, что следующие серии будут подлиннее.
Вообще смотрю на первую серию и думаю, что её спокойно можно было расписать, дать больше вводных, дать романтических и дружеских сцен, чтобы мы лучше познакомились с компанией и фаворитом, но это же Тепиш.
▼РП, Зейн⬍
мне нравится ветка с Зейном по независимости
Анон пишет:Как теперь удержаться и не перейти на Зейна
Зейн, я смотрю, главная роковуха РП, любую из семьи уведёт.
Мне он вообще не зашел, и меня в принципе отвращают пары с огромной разницей в возрасте, а учитывая наивность и неопытность Ясмин...ну такое. Так что я смотрю на это все вот так:
мне нравится ветка с Зейном по независимости
+1
Не знаю уж что каноничнее, но меня прям тащит с такой комбинации.
Понял вас, аноны, спасибо
(На самом деле, сгорел я чуть ли не с самого первого их разговора, в частности с мыслей Ясмин типа "уж ты бы меня воспитал " )
Отредактировано (2023-07-17 09:12:19)
А кстати, где-то есть информация сколько точно лет Зейну? Ну и Ясмин заодно.
Анон мечтает о кнопочке 'пропустить прочитанное', потому что после обсуждений здесь хочется потыкать все ветки разом, но сил каждый раз пролистывать общие диалоги описания нет никаких
А кстати, где-то есть информация сколько точно лет Зейну?
Эми вроде говорила, что "35+"
То есть, не точно, но приблизительно.
А вот про Ясмин не помню, но она говорила как-то, что ей удалось получить не только школьное образование, но тут хз.