Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, а у нас гг и фавориты на один сезон только, не знаете?
Ага, на 8 серий
Аноны, а у нас гг и фавориты на один сезон только, не знаете?
По идее должны быть, но кмк ничто не мешает им сделать антологию типа американ хоррор стори - те же актеры спрайты в разных амплуа. И лично я даже не буду против, потому мордочки у всех, кроме препода, ну очень симпатичные.
ЛгЗ
А макияж же покупается на все типы внешности, да? То есть при перепрохожднии с другим лицом уже купленные макияжи будут бесплатны?
Я не понимаю, чем Тина так многим не нравится. Мне в Пси многие персонажи не нравятся, но Тина негатива не вызывает. Обычная девушка. Да, младшая в компании, поэтому неуверенная, попала во френдзону к старшему другу. Ну, и что? Я только боюсь, чтобы Шут из нее не сделал пришибленную сучку типа Азуми.
Я не понимаю, чем Тина так многим не нравится.
+++
кмк ничто не мешает им сделать антологию типа американ хоррор стори - те же актеры спрайты в разных амплуа.
А это мысль! Дешево и сердито.
Анон пишет:кмк ничто не мешает им сделать антологию типа американ хоррор стори - те же актеры спрайты в разных амплуа.
А это мысль! Дешево и сердито.
Да Тепиш уже ответил, что все разные будут, включая гг. Там же даже разные авторы могут эту антологию писать. Тем более одни и те же спрайты задолбают очень быстро.
Я только боюсь, чтобы Шут из нее не сделал пришибленную сучку типа Азуми.
Судя по сцене в мотосалоне, не должен. Выглядит так как будто Тина вызывает у Лу родительские чувства.
Тем более одни и те же спрайты задолбают очень быстро.
В Арке не задолбали же.)
А макияж же покупается на все типы внешности, да? То есть при перепрохожднии с другим лицом уже купленные макияжи будут бесплатны?
От истории зависит. Помню, приятно удивилась тому, что в ЛИ уже купленные макияжи оказались бесплатны и для северянки, потому что в какой-то другой истории они были платные.
Вы не заметили, где-то кроме Пси есть фича с рандомным переодеванием?
В Треспии и Ниле дамы все время норовят влезть в сорочки и напялить самые всратые парики
В Арке не задолбали же.)
Арк - цельная история с общим сюжетом, а не антология к тому же все равно немного задолбали с этим снова-здарова каждый сезон
В ЛИ Как же я бесился с того, что я покупаю Мэй самые шикарные кимоно, чтобы она в итоге самопроизвольно влезала в дешманскую муть и закрывала гардероб.
Со статами в истории интересно получается: нужно собирать два из тройки спорт/мистик/гностик
Анон, а не подскажешь, откуда инфа по статам? А то я пытаюсь усидеть на всех стульях сразу и собрать поровну свет/тьму и статы спорта/мистика/гностика. Мне кажется, что все три пригодятся, чтобы спасти всю компашку целиком.
Анон, а не подскажешь, откуда инфа по статам?
Из телеги Тепиша: https://t.me/AtepishTG/208
В Треспии и Ниле дамы все время норовят влезть в сорочки и напялить самые всратые парики
И если бы только сорочки. Я скоро возненавижу розовое платье Эллаиры, в котором она ходит на каждое заседание совета без опции переодеться. Ладно бы интересный дизайн какой-то был, но нет ведь, это очередное современное платье для выпускного, чем оно ей так полюбилось, я не понимаю.
И неснимаемой шляпе из первых серий Версаля, в которой Рене ходила и ко двору, и в спальню, тоже пламенный привет
СН2
▼Скрытый текст⬍
Но ведь Мими там говорит не про "всех", а конкретно про внимание мужчин. Типа, все мужики - падкие на внешность хлебушки.
И неснимаемой шляпе из первых серий Версаля, в которой Рене ходила и ко двору, и в спальню, тоже пламенный привет
Она до сих пор в шляпах спит.
Я имел ввиду нормально настроенное переодевание как в Пси, там гардероб не блокируется, прически не меняются, а одежда рандомизируется только среди нужной группы работа/вне работы/байк/белье. Мне очень зашло.
Отредактировано (2023-07-16 21:57:40)
О да! У меня была пиратская шляпа, и это было незабываемо! Так смешно, что даже хорошо. Ну и шляпа с прической были симпатичные, чего уж там)
А розовому платью Эллаиры желаю всего плохого, я его сорочкой собственно и обозвала)
Я имел ввиду нормально настроенное переодевание как в Пси, там гардероб не блокируется, прически не меняются, а одежда рандомизируется только среди нужной группы работа/вне работы/байк/белье.
А, если в этом смысле, то в ЛИ было что-то похожее. Помню, что Мэй на улицу одевалась в теплую одежду (которой к концу истории накапливалось два-три варианта), а для всяких бытовых сцен иногда облачалась в тренировочное кимоно. Но в Пси это лучше настроено.
Теодора
ЛСЗ
ЯОНТ-2
То неловкое чувство, когда тебе нравится розовое платье Эллаиры