Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
...только теперь я хочу Зейна
Ты знаешь, что делать, анон
Отредактировано (2023-07-16 17:28:39)
▼ветки ЯОНТ2⬍
Сольёт, здесь же Саня любимый
▼ветки ЯОНТ2⬍
А она все важные новости будет теперь в платном чатике писать
...только теперь я хочу Зейна
Велкам ту зе клаб
Еще +1 ДА
Меня нет Мне ее даже как сучка-разлучницу не удается воспринимать, она кажется совсем ребенком
на моей памяти это сакральное знание как-то особенно не помогает (
А наехать на Нанетт можно и без этого знания?
(дайте мне его утешить и закомфортить после финального плоттвиста обновы)
Готов утешать на пару с Иво
Она на том этапе карьерного развития, когда начальник уже велел обучать стажеров, но еще не запомнил, как зовут
Но имена стажеров-то мы знаем
А наехать на Нанетт можно и без этого знания?
Абсолютли. Просто ГГ выяснит про слухи непосредственно перед катанием на лодках.
C Иво точно была парочка комедийных моментов по импульсу, где на контроле они играют человечков с моноклями.
Вот я на основном акке иду с Иво по пути монокля, а на втором взял Импульс и Дани, и смотрю просто на рабочие взаимодействия с Иво... Походу надо будет перепройти
На грешное дело толкаете, и так хочется перепройти последние серии с Иво...
как бы мне хотелось, чтобы Тина нормально отнеслась к роману Лу и Йонасса
в последней серии она даже норм была
Тоже беспокоюсь насчёт этого... Меня Тина даже и не бесит.
И плюсую к тем, кому нужно знать имя служанки из Версаля!
Отредактировано (2023-07-16 18:56:43)
Путь монокля
Мне очень нравится ветка Йонаса по контролю, ящитаю, в семье кто-то должен митинговать, а кто-то - вытаскивать митингующего из карцера
Прохожу с одного акка второй СН-2 со всеми подряд на казённые алмазы с Мальбонте, где другие истории не тыканы. Свободного времени у меня очевидно больше чем надо, так что со второго аккаунта хочу сначала СН-1 пойти по равновесию и с Мальбонте, а потом и во второй части тоже выйти на его ветку. Если во взаимодействиях не будет никакой разницы, буду сильно злиться
Отредактировано (2023-07-16 19:01:26)
Аноны, кто сколько уже спустил алмазов? У меня ушло где-то 1700 на 13 серий. Сейчас во мне борется жадность с желанием пройти Версаль.
Если судить по ЛИ, то с персонажами типа Иво-Такао, которые сами по себе все такие сдержанные, интереснее выглядит путь большей эмоциональности, потому что выводит их из зоны комфорта и заставляет тоже раскрываться. А с персонажами типа Кадзу-Кей, которые сами по себе сверхчуткие и так или иначе "читают" ГГ, интереснее идти характером стойким, нордическим - потому что Кадзу-Кей будет чаще демонстрировать эту свою сверхчуткость, "доставая" из ГГ ее глубинные переживания, которые ГГ привыкла всячески подавлять.
Хотя все на любителя, конечно.
Я вот хз, каким типом лучше вести ветку с Йонасом. Он не похож ни на Масамунэ, ни на кого-либо из недоветок РЛ. По логике, Лу-стоик будет вовремя "охлаждать" все его эмоциональные переподвыподверты - но вопрос в том, надо ли их вообще охлаждать.
Аноны, кто сколько уже спустил алмазов? У меня ушло где-то 1700 на 13 серий. Сейчас во мне борется жадность с желанием пройти Версаль.
1700 где-то
Еще плюс один. Вон, в СН-2 даже вороне Эрагона уже имя дали, а тут, можно сказать, ключевой второстепенный персонаж!
У меня на 12 серий (пси, сн2, покн + 2 новых истории) ушло где-то 1600. Но в лгз я далеко не на все тратился, так, на парочку вещей. Думаю в дил заглянуть, 1 серия всего все-таки. Кто проходил, дорого было?
Отредактировано (2023-07-16 19:08:17)
Свободного времени у меня очевидно больше чем надо, так что со второго аккаунта хочу сначала СН-1 пойти по равновесию и с Мальбонте, а потом и во второй части тоже выйти на его ветку. Если во взаимодействиях не будет никакой разницы, буду сильно злиться
Разница есть, но меньше, чем хотелось бы. Но вот в сцене из этой обновы точно есть отличающиеся по смыслу моменты.
СН2
Аноны, кто сколько уже спустил алмазов?
Было ~ 1600, осталось 1130. Но я прошел только РП и ДИЛ.
Я назвал её Джафарой и подозреваю в тайных интригах
Он не похож ни на Масамунэ, ни на кого-либо из недоветок РЛ.
Йонас напоминает мне Макса по манере разговаривать, только в этот раз без мизогинии и излишней брутальности. Впрочем, Иво - тоже тот самый пример, когда наконец-то додали Виктора, которого хотелось видеть, а не которого в итоге получили. Причем у Иво есть доминантность - он начальник, причем весьма требовательный, но это не режет глаз.
Прошел Пси, Покн, Тео, Хг, Лв, было ~3000 алмазов, осталось ~1500.
Сейчас во мне борется жадность с желанием пройти Версаль
В этот раз Версаль неожиданно бюджетный, и бесплатные шмотки очень симпатичные.
тут, можно сказать, ключевой второстепенный персонаж!
Я к ней уже прикипел так, что готов когда-нибудь потратить алмазы на ее удачное замужество/бизнес. Ещё ни один ходячий гардероб так не нравился.
Я назвал её Джафарой и подозреваю в тайных интригах
Пусть интригует на этаже для слуг, как в аббатстве Даунтон. Будет экономкой всея Версаля!
Пусть интригует на этаже для слуг, как в аббатстве Даунтон. Будет экономкой всея Версаля!
Теперь я буду звать свою служанку миссис Хейз))
ЛгЗ
Со статами в истории интересно получается: нужно собирать два из тройки спорт/мистик/гностик, но мистик и гностик друг другу, по сути, противоречат, и если брать именно эту пару, то гг мечется между научным и паранаучным. Странный выбор статов от сценаристов, короче.
Аноны, а у нас гг и фавориты на один сезон только, не знаете?