Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, вопрос по ПСИ - кто-нибудь щупал одного и того же фаворита по импульсу/контролю? Отличались ли мысли Лу о них? Сильно ли отличалось взаимодействие?
C Иво точно была парочка комедийных моментов по импульсу, где на контроле они играют человечков с моноклями.
Анон прошёл ГЛ наконец. Что сказать, самая реалистичная игра в КР - мне ни разу не хватило денег за 3 сезона
C Иво точно была парочка комедийных моментов по импульсу, где на контроле они играют человечков с моноклями.
Епрст, ну буквально же ветка с Такао 2.0
Третий раз прохожу обнову Версаля, хихикаю каждый раз, как в первый
Епрст, ну буквально же ветка с Такао 2.0
Мои любимые неловкие бревна
Но Лу даже по контролю значительно бойчее Мэй
Голод и Аш своим коллективным натиском меня наконец-то уломали на второй акк. Йонаса тоже прихвачу заодно.
Отредактировано (2023-07-16 14:42:39)
Гспди, я люблю эту НПС
Может хоть ты знаешь как ее зовут? А то у второй имя есть, а у первой, кажется, нет.
Путь валькирии тоже нежно люблю, но вот тут уж и правда обсуждение раз в полгода, да и я смирился с тем, что скорее всего историю закроют(
Я все же надеюсь, что автора найдут, ну как-то обидно было бы получить историю, закрытую перед самым финалом. Другое дело, что этому гипотетическому автору не позавидуешь, сколько ему разгребать придется, чтобы выдать гранд-финал, а не формальную отписку.
Кстати, вопрос про служанку в Версале
▼Скрытый текст⬍
мне очень нравятся второстепенные персонажи, ворчливый, но с добрым сердцем Нарсис Уэйн прям булочка Жонсьер тоже очень фактурный
И мне, и мне! Жонсьер вообще от "придушить бы мудака" проделал путь до "дайте трахнуть" в сердцах некоторых анонов)
И бабуля Кея такая крутая! И даже Тина оч.живая и вызывает тонну эмоций (меня бесит всем от внешности до поведения).
меня бесит всем от внешности до поведения).
ДА
СН-2
Анон ниже прав, именно это она и рассказывает, но на моей памяти это сакральное знание как-то особенно не помогает (ну тип там заранее продумать что-то на эту тему), и итог всё тот же
И мне, и мне! Жонсьер вообще от "придушить бы мудака" проделал путь до "дайте трахнуть" в сердцах некоторых анонов)
ЕСТЬ! ЕСТЬ ТАКОЙ АНОН! Я ТАКОЙ АНОН!
(дайте мне его утешить и закомфортить после финального плоттвиста обновы)
СН-2
СН-2
▼Скрытый текст⬍
7 печатей и 7 труб это так-то библейский канон. Правда не конкретно всадники в них трубят конечно.
7 печатей и 7 труб это так-то библейский канон.
Проблема в том, анон, что подавайся это все в сюжете... ну, скажем, как библейский канон (то есть, как минимум не всплывай это все охуеть как внезапно чуть менее, чем для всех, а будь естественной и всем известной прописной истиной), оно бы дебильно и не смотрелось. Наверное.
Проблема в том, анон, что подавайся это все в сюжете... ну, скажем, как библейский канон (то есть, как минимум не всплывай это все охуеть как внезапно чуть менее, чем для всех, а будь естественной и всем известной прописной истиной), оно бы дебильно и не смотрелось. Наверное.
Ну хз, анон, шо то фэнтези шо это, меня это не смешит, потому что куча ритуальных магических действий в основе. Ну в фэнтези уместно в общем.
как бы мне хотелось, чтобы Тина нормально отнеслась к роману Лу и Йонасса
в последней серии она даже норм была
Буквально все два Секрета Небес в одном слайде:
Может хоть ты знаешь как ее зовут?
Она на том этапе карьерного развития, когда начальник уже велел обучать стажеров, но еще не запомнил, как зовут
Я тут уже как-то плакался, что мне в РП из-за багов и некоторых выборов достался Адиль, хотя я хотел Джека. Ну чо, собрался с силами, перепрошёл, Джек мой, всё хорошо...
...только теперь я хочу Зейна
В рп у меня как-то получилась ветка с Мустафой и Зейном