Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
без этого реально копошишься с крошечным кусочком картины, по которому даже предположительно нельзя восстановить ее в целом
Во втором сезоне тоже непонятно? Мне показалось что его сюжет намного линейнее, правда я его только два раза проходил
Версаль
Мне особенно нравится, что короля и Александра нам не навязывают, как в других историях с основными/"каноничными" ветками.
Я в таком глубоком охуении с геймдизайнерской логики Реми, что мне просто надо этим с кем-то поделиться, даже если уже все успели тут на эту тему охуеть
Ну, на мой взгляд, это как раз логичное решение, я сам о таком подумал, когда сцена только началась. Если невозможно забрать свою вещь незаметно (потому как это все равно что ткнуть в себя пальцем), придется устраивать инсценировку.
Во втором сезоне тоже непонятно? Мне показалось что его сюжет намного линейнее, правда я его только два раза проходил
Второй проще, да, но от первого я сидел в позе ВТФ. Да и то не удивлюсь, что для полного понимания происходящего все равно лучше перебрать абсолютно все пути, а с одним прохождением что-то интересное или смачно драматическое остается за кадром.
Мне будто дают горсть пазлов, которые вообще друг к другу не подходят, цельной картины происходящего у меня там просто нет.
У меня то же самое (что обидно, потому что мне нравится атмосфера). В десятой серии я вообще как выпал, так себя обратно и не собрал.
Но я тоже рад за анонов, честное слово, их читать здесь интереснее, чем сам Врсл проходить)
Репутацию уронил ровно один раз, катаясь на платформе, во всех остальных сценах писали, что "у вас хорошая репутация при дворе" или "ваша репутация не изменилась".
но репу роняет и выход на статус официальной фаворитки блокируют.
Я так уронил репу на самое дно искупавшись в море с Бонной А ведь ещё удивлялся что знатные дамы купаются в ночных рубашках. Боюсь представить что с репой у самой Бонны
Например, прощание с ней у кареты в финальной серии плашку не вызывает
Прикол в том, что вызвало, и в ней было написано "ваша репутация не изменилась" Но в целом ты прав, анон, я действительно был слишком дружелюбным с Луизой.
Спасибо анонам, которые носят мемы! Очень поднимаете настроение
Боюсь представить что с репой у самой Бонны
Свита королевы Анны, ветка Бонны, и с проседаниями, но стабильно на светлом влиянии
Бабаня фиксит любимых девочек
Я версалеанон, который кайфует с того, как люди тут обсуждают сн-2 свои кинуи и хэды
Но от самого сн-2 ажтрясет
Я с Версаля при первом прохождении дико бомбила, потому что без гайдов шла, и у меня уже к середине первого сезона бессвязный бедлам начался (который я еще какое-то время списывала на следствие статов Гедонизма...). Потом перепрошла с гайдами на ветку с Александром, стало нормально, интересно. Причём гайды должны быть строго от НВТА, рыцари с этой новеллой не справляются.
Но даже с гайдами история все равно немного хаотичная, требует концентрации и для расслабленного прохождения имхо мало подходит. (А еще мне не нравится рисовка половины персонажей, даже фаворитов полно каких-то всратых.) Но как эксперимент с форматом вообще прикольно, автора стала уважать.
СН-2 я сейчас наоборот прохожу одной из первых ради рофлов и алмазов, на чилле. Меня эта история начала искренне смешить. ВСЕ И СРАЗУ для пафосных школьников начала десятых - мегадрама, неадекватные фавориты, рабство, анимешные наряды и причёски с блёстками, пиздец... и музыка просто офигенная. Она хорошая, без иронии, но ультрапафосная, как будто в истории все время что-то невероятно важное происходит. Особенно смешно становится, когда ты отвлекаешься на свою бытовуху, а из телефона продолжает DOLBIT' NORMALNO СНовским саундтреком.
Но я и над первым СН угорала, тем, кому нравилось, сейчас тяжело, наверное.
Я, к сожалению, ни Дракулу, ни СН2 не способна проходить как комедию и не бомбить, завидую тем, кто так может
СН-2 я сейчас наоборот прохожу одной из первых ради рофлов и алмазов, на чилле. Меня эта история начала искренне смешить. ВСЕ И СРАЗУ для пафосных школьников начала десятых - мегадрама, неадекватные фавориты, рабство, анимешные наряды и причёски с блёстками, пиздец... и музыка просто офигенная. Она хорошая, без иронии, но ультрапафосная, как будто в истории все время что-то невероятно важное происходит. Особенно смешно становится, когда ты отвлекаешься на свою бытовуху, а из телефона продолжает DOLBIT' NORMALNO СНовским саундтреком.
Но я и над первым СН угорала, тем, кому нравилось, сейчас тяжело, наверное.
Рядом сяду, для меня СН в целом нечто а-ля "мне так этот кринж нравится, не хочу, чтобы он заканчивался", всё как один сплошной рофл с этими ангелодемонами
Отредактировано (2023-07-16 03:43:32)
Во втором сезоне всё достаточно понятно, но и там куча деталек, которые можно пропустить. А основной плоттвист на тему "кто похитил дофина" реально можно прочесть по кусочку ткани, который в самом начале находит Рене. А я понял это только сейчас
рыцари с этой новеллой не справляются.
А что именно у них не так? Я просто вроде бы по их гайдам иду и у меня все ок - светлое влияние, ветка с дядьСаней. Правда я обычно не сразу прохожу, может успевают гайды допилить.
Вообще обнова Пси интересная, но признаюсь, что мне логические выкладки Лу как-то тяжело воспринимать, прямо напрягаться надо, чтобы понять кто на ком стоял. Хорошо, что аноны тут все разжевывают.
И может кто-нибудь напомнить по лору - есть там какие-то формальные запреты на отношения между псиониками и чистыми или нет? Вроде не помню такого, а с другой стороны и не удивило бы.
А еще мне не нравится рисовка половины персонажей, даже фаворитов полно каких-то всратых
Мне тоже, зловещей долиной отдает Но сам Всраль обожаю.
И может кто-нибудь напомнить по лору - есть там какие-то формальные запреты на отношения между псиониками и чистыми или нет?
Вроде нет, просто к чистому будут приставать с размножением
А мне не хватает в СН-2 радужных трусов. Вместо них напихали какое-то цыганского барокко с цацками. Золотого унитаза только не хватает
СН-2 я сейчас наоборот прохожу одной из первых ради рофлов и алмазов, на чилле. Меня эта история начала искренне смешить
Рядом сяду, для меня СН в целом нечто а-ля "мне так этот кринж нравится, не хочу, чтобы он заканчивался",
И я к вам, прохожу СН2 в обнове первой, с чувством 'какой пиздец, давайте еще'.
И я к вам, прохожу СН2 в обнове первой, с чувством 'какой пиздец, давайте еще'.
Я вам завидую Хотел бы кринжевать с удовольствием как от ПТЛ, но мне просто безумно скучно
Я, к сожалению, ни Дракулу, ни СН2 не способна проходить как комедию и не бомбить, завидую тем, кто так может
Я вообще никакую историю не могу проходить как комедию, если происходит какой-то треш, то я люто бомблю.
Аноны, вопрос по ПСИ - кто-нибудь щупал одного и того же фаворита по импульсу/контролю? Отличались ли мысли Лу о них? Сильно ли отличалось взаимодействие?