Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
От подачи зависит. Одно делать делать что можешь, другое - демонстративно кривить нос.
Тут не спорю, но претензия у анона изначально была именно к почему ты тогда не живешь в землянке, а это имхо такая же фигня как демонстративно кривить нос.
Аноны-версалионы, когда я читаю ваши обсуждения Версаля, я думаю - блять, какая шикарную историю вы все проходите и почему я одна играю в какую-то кривую? Как будто мы в разный Версаль играем. Начитавшись вас, я каждое обновление воодушевленно туда захожу и выхожу с обещанием больше туда не заходить Мне будто дают горсть пазлов, которые вообще друг к другу не подходят, цельной картины происходящего у меня там просто нет. Я себя чувствую умственно отсталой в элитном интеллектуальном клубе
Но читать вас все равно интересно
Тут не спорю, но претензия у анона изначально была именно к почему ты тогда не живешь в землянке, а это имхо такая же фигня как демонстративно кривить нос.
Это я же отвечаю. Мой ответ как бы был ответом на ее выебоны.
Отредактировано (2023-07-15 22:34:26)
Честно, не помню такого. Помню только, что Вера вполне себе прогнулась в итоге.
Вера подьебнула ее словами что не все могут себе позволить иное но не стала демонстративно сидеть в кафехе, просто пошли погулять, потом Сара принесла Вере кофе в извинение
Спорные установки у фаворита этонорма(смотрю на войну, голод мальбонте Сашка люцика и прочий паноптикум), тут скорее лично анончику такое было против шерсти
Мне будто дают горсть пазлов, которые вообще друг к другу не подходят, цельной картины происходящего у меня там просто нет. Я себя чувствую умственно отсталой в элитном интеллектуальном клубе
Но читать вас все равно интересно
+1000, то же самое. Но я тоже рад версалеанонам и тому, как у них образовался свой минифандом здесь, и как они горят Я бы не выдержал, если бы и здесь обсуждали только хайповые истории, вроде сн-2. Хотя мои любимые истории все равно никто не обсуждает даже тут
Анон собрался, морально подготовился… и перепрошился пси на Йонаса
А кто был и как тебе в сравнении?)
Это я же отвечаю. Мой ответ как бы был ответом на ее выебоны.
Я поняла и сказала, что такой ответ это такие же выебоны.
Всем понятно, почему Сара не ходит в сетевые кофейни, но пользуется телефоном - это вопрос возможностей, о чем Вера ей и сказала, т.е. колаутнула. Только не стала стращать землянкой, как тебе видимо хотелось.
Вера подьебнула ее словами что не все могут себе позволить иное но не стала демонстративно сидеть в кафехе, просто пошли погулять, потом Сара принесла Вере кофе в извинение
Это выглядит как раз как критика белоплащевости Сары, а не ее одобрение.
Блин, я вот тоже хочу. И я даже как-то начинал с ним ветку, и мне нравилось, но у меня прогресс слетел на том аккаунте(
А теперь как представлю: еще раз (уже... в четвертый что ли?) прокликивать весь первый сезон, все эти бесконечные простыни матчасти, все эти ахуительные серии "Следа" в декорациях киберпанка
Нет, Йонас, сорян, выборы с тобой в гайдах манят, конечно, но придется тебе подождать, пока мне будет совсем вот нечем заняться
Но при этом самая известная гей-пара у Алисы
Хотел спросить "а кто же это???", потом вспомнил. Да нах они не сдались.
кто из персонажей такой уж откровенно повесточный, кроме Луки из Одеяла?
Как меня заколебали шутеечки Филиппов, при том что ветка с принцем и не тройничок. Отвали, Филя2, я не хочу знать про ваши похождения.
Хотя мои любимые истории все равно никто не обсуждает даже тут
Так начни, анон. Кто-нибудь поддержит.
Как меня заколебали шутеечки Филиппов, при том что ветка с принцем и не тройничок. Отвали, Филя2, я не хочу знать про ваши похождения.
Мне, кстати, при таком же раскладе доставило
А что ты хочешь обсудить?
Мне, кстати, при таком же раскладе доставило
За это спасибо, да.
Плюс тому анону, который с Версалем как с мозаикой. Прихожу сюда, чтобы почитать других анонов и понять, что только что в очередной обнове я видела
Амен, Агния, Аш... Реми что, дальше буквы "А" в гугле древнеегипетских имен нишмогла?
Но... Агния - не древнеегипетское имя
Заинтриговал, анон, делись что у тебя за любимые истории?
Да небось или Ярость титанов или Путь валькирии.
Путь валькирии
Я все хочу переиграть Путь валькирии, но боюсь, что ей тоже неожиданно найдут сценариста и придется снова перезапустить.
Я в таком глубоком охуении с геймдизайнерской логики Реми, что мне просто надо этим с кем-то поделиться, даже если уже все успели тут на эту тему охуеть
Аноны-версалионы, когда я читаю ваши обсуждения Версаля, я думаю - блять, какая шикарную историю вы все проходите и почему я одна играю в какую-то кривую? Как будто мы в разный Версаль играем.
Третьим буду. Но я подозреваю, в чем причина: мне неохота перепроходить Всраль на разные свиты и разных фаворитов, когда с первой попытке нашел себе любимцев, а без этого реально копошишься с крошечным кусочком картины, по которому даже предположительно нельзя восстановить ее в целом. С одной стороны, уважаю автора за то, что он реально попытался сделать прохождение разветвленным, с другой — на мой взгляд, это чересчур экспериментально, потому как, ну блин, мне в самом деле не настолько зашли другие ветки, чтобы соваться в них ради понимания дженовой (!) части.
Я в таком глубоком охуении с геймдизайнерской логики Реми
С логикой все норм, все вполне последовательно. Вот с этикой уже сложнее