Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ох, аноны, когда-нибудь я шизанусь и перепройду версаль по всем возможным комбинациям и веткам и соберу скрины с разницей в деталях
Казалось бы, не особо значительное что-то: серия 7, когда нас отправили принимать ванну с фаворитом после крушения воздушного шара
Но вот реакция Александра на то, что Рене идёт принимать ванну с Боной
А это с Людовиком и принцем Филиппом
Всраль, точно!
к чему в самом начале дядьСаня говорит, что в свите Филлипа "вам не найти друзей",если в итоге там окопались самые милые котята новеллы?
Я на них сначала косил подозрительным глазом, и когда игра мне написала в шестой, что ли, серии, что "самые близкие отношения у вас с Арманом", как-то даже возмутился про себя. А к началу второго сезона уже готов был за этого Армана всех порвать, ну классный же
Генриэтта, правда, как сразу не зашла, так и бесит.
Анон пишет:к чему в самом начале дядьСаня говорит, что в свите Филлипа "вам не найти друзей",если в итоге там окопались самые милые котята новеллы?
Я на них сначала косил подозрительным глазом, и когда игра мне написала в шестой, что ли, серии, что "самые близкие отношения у вас с Арманом", как-то даже возмутился про себя. А к началу второго сезона уже готов был за этого Армана всех порвать, ну классный же
Генриэтта, правда, как сразу не зашла, так и бесит.
То же самое. Ну ее, Генриетту, пусть кукует подальше.
А к началу второго сезона уже готов был за этого Армана всех порвать, ну классный же
Арман, кажется, один из самых популярных друзей во Всрале
Кстати, кому знание английского позволяет, советую играть во Всраль именно в оригинале. В нашем переводе не просто коряво передали некоторые моменты, их откровенно переврали. Например, в первой серии в сцене с перепуганной лошадью Рене ее просто успокаивает, тогда как в русском тексте умудряется вскочить в седло (что резко повышает градус нелепости происходящего).
Кстати, кому знание английского позволяет, советую играть во Всраль именно в оригинале.
Жаль, нельзя выбирать язык для каждой истории в отдельности
Жаль, нельзя выбирать язык для каждой истории в отдельности
Да, постоянно туда-сюда переключать утомительно, особенно с учетом того, что в настройках языки идут в каком-то очень странном порядке и, такое ощущение, постоянно меняются местами. Я так пару раз нечаянно обнаруживал себя читающим на чешском или турецком.
тогда как в русском тексте умудряется вскочить в седло
Ну-у, в платном действии написано про седло, но по факту она этого и в русской версии не делает.
кричу чайкой
Версаль
Мне понравилось Кали проходить на английском, текст грамотнее
Мне понравилось Кали проходить на английском, текст грамотнее
Это. И уменьшительных меньше.
Не очень понимаю какого хера я творю в Идеале.
Отредактировано (2023-07-15 19:34:50)
После обновы чувствую себя страшным говноедом, потому что мне заходят и ЛГЗ (хотя цены на шмотки охуеть не встать, конечно), и ЯОНТ-2
Мне тоже они заходят. Но когда я в прошлый раз написала, что мне понравилась ЯОНТ2 меня сочли троллем Мне кстати ещё СН2 нравится
Хочу сказать, что зря одно время в фандоме гнали на зарубежных-пиздуховных авторов, истории то подраскачались, повеселели.)
к чему в самом начале дядьСаня говорит, что в свите Филлипа "вам не найти друзей"
К тому что эта фраза в контексте имеет несколько другой смысл. Про друзей в свите Филлипа дядьСаня говорит, описывая при этом перспективы присоединения к свите Марии Терезии.
То есть, буквально "если вы вступите в свиту Марии Терезии, то в свите Филлипа вам не найти друзей" (хотя и это тоже, по большому счету, брехня). Вступление в свиту Марии Терезии однократно отминусует отношеньки со всем табором Фили (не критично), но если в дальнейшем их качать, то пофиг, тот же Арман все равно заделается Рене лучшей подружечкой.
Хочу сказать, что зря одно время в фандоме гнали на зарубежных-пиздуховных авторов, истории то подраскачались, повеселели.)
Никогда не относилась к этим претензиям в адрес иностранных авторов всерьез. Потому что они на 90% состояли из нытья "фу, они пихают нам повесточку! Фу, черные! Фу, геи!", то есть понятно от кого эта чушь исходила.
Короче, я не могу удержаться, перепройду на офке на ветку
Я не хочу перепроходить, я хочу оба-два, хочу полиаморию
Потому что они на 90% состояли из нытья "фу, они пихают нам повесточку! Фу, черные! Фу, геи!", то есть понятно от кого эта чушь исходила.
Да не, вроде даже здесь писали, что наши могут в сюжет, а у зарубежных только "пошлость, звенящая пошлость!" (с.)
"пошлость, звенящая пошлость!" (с.)
По УДИВИТЕЛЬНОМУ совпадению сразу после прочтения этой фразы взгляд анона упал на ЯОНТ-2
Ну, Сначала была диснеевская Терспия(кто ж предвидеть текущее?))
Потом вышла откровенно какавная "постапок"
Максимально шаблоны сюжет Идеала, который бахнулся в трагедию автора(надеюсь, автору все таки легче)
Потому на Версаль так и смотрели долго.
Люблю Треспию, это прям моя комфортная история, несмотря на зачастую максимально некомфортное содержание. Но и я признаю, что первый сезон с мазью от перелома ребер и Таки нужно было Преодолеть. Так что понимаю людей, которые преодолевать не захотели)