Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Эша
Он Аш
Интересно, а коты считаются за одного?
Не только тебе стало интересно, анон:
https://t.me/teodoracr/96
Кстати, аноны, а есть на Фб что-то годное про Лу/Иво? А то я только +-2 штуки находил. Нормального, в смысле.
Там побольше нормального, но, пока, не много. Вот этого автора глянь анон - bequeathed
После обновы чувствую себя страшным говноедом, потому что мне заходят и ЛГЗ (хотя цены на шмотки охуеть не встать, конечно), и ЯОНТ-2
Никита в ТГ написал, что Голода и Сета Эша рисовала одна и та же художница. Очень удачные персы вышли, кмк, каждый по-своему.
Согласен, я вообще не понял, почему везде столько недовольства внешкой Аша, классный же. На арте гораздо хуже вышел.
Пси
▼Скрытый текст⬍
Наверняка.
Кажись, псиоников действительно на медконтроле чем-то подавляющим фертильность пичкают.
Согласен, я вообще не понял, почему везде столько недовольства внешкой Аша, классный же. На арте гораздо хуже вышел.
Я вряд ли буду его брать, но мне нравится что хотя бы типажи у фаворитов не повторяются. Надеюсь на ещё одну женскую ветку
После обновы чувствую себя страшным говноедом, потому что мне заходят и ЛГЗ (хотя цены на шмотки охуеть не встать, конечно), и ЯОНТ-2
Мне нравится ЛГЗ, потому что пробивает на ностальгию по тупым ужастикам И ггиня красивая, не инстасамка силиконовая.
ЯОНТ ещё не пробовал, а насчёт ЛГЗ я с тобой, анончик Молодежные ужастики/слешеры мое гилти плеже, смотрел их десятками независимо от качества, так что и к ЛГЗ претензий не понимаю. Стереотипный набор персов: блондинка , готка, спортик, укурок и нормис-гг? Ну да, прям как в стандартном молодежном хорроре. Мы не успеваем с ними познакомиться и начать сопереживать? Ну да, прям как в стандартном молодежном хорроре. Сюжет был тысячу раз везде? Ну да, потому что это стандартный молодежный хоррор Хотя примечания в скобочках и меня кринжанули, но в остальном я дико доволен, мне додали то, чего я не рассчитывал увидеть, но очень хотел.
ПокВер
Улыбается он крипово, а без улыбки огонь
ПокВер
▼Скрытый текст⬍
ПокВер
ПокВер
ПокВер
А,и кстати,про Версаль.
Нил
ЛВ
А,и кстати,про Версаль.
Даааа, я сначала переживала, вступая в их свиту, что сейчас начнется крысинг. Я бы ушла от принца к Катерине, будь бы возможность сделать веткой. Взяла поцелуй на маскараде с ней, а не с филиппом
С умилением смотрю, как Тепишу уже второй раз приходится идти на попятную с персонажем типа "сучка блондинка", делать с ней ветку и признавать, что это возможно не самое легкомысленное и глупое существо на планете, а все-таки человек Деду реально пора стряхивать нафталин и приспосабливаться к новым шаблонам.
С умилением смотрю, как Тепишу уже второй раз приходится идти на попятную с персонажем типа "сучка блондинка", делать с ней ветку
О, думаешь дадут? Мне она больше всех зашла.
О, думаешь дадут? Мне она больше всех зашла.
Да
Подумал - взвесил. Ветка с Кортни будет. Но не в лоб. И если она естественно выживет. Ну и да. Наверное я загнул лишнего про глупую и ветренную. Ну девчонка да девчонка. Тем более попавшая в стрессовую обстановку.
Джонни - пока не обольщайтесь. Он в первую очередь друг. Если чего то и сможет быть то только ближе к концу, если выживет.
Если чего то и сможет быть то только ближе к концу, если выживет.
Жду возможности убить всех кроме Кортни
Вау, ради Джонни я всех монстров покрошу